Вход на сайт
Ответы на вопросы по православной вере
28.10.07 17:10
в ответ reverso 28.10.07 17:00
NEW 28.10.07 17:39
в ответ Иришка 28.10.07 17:35
Промысел Божий нам людям недоступен.Возможно так он пытается родителей на истинный путь вывести.
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
(Ис.55:8-9)
8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь.
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших.
(Ис.55:8-9)
Прости меня, Россия.
NEW 28.10.07 17:50
в ответ Абаканец1975 28.10.07 17:39
Ответ совершенно неубедителен, но ладно. Похоже ответ на вопрос "Почему многие грешники, вроде убийц, живут долго, а порядочные добрые люди порой умирают рано от болезней или несчастного случая" тоже не имеет ответа, а ведь это очень важно.
Тогда другой вопрос - видит ли бог атеистов или представителей другой веры, и может ли как-то на них воздействовать, или он зациклен только на своей пастве?
Тогда другой вопрос - видит ли бог атеистов или представителей другой веры, и может ли как-то на них воздействовать, или он зациклен только на своей пастве?
NEW 28.10.07 17:59
я имею ввиду этих ребят
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%...
так как же православная церковь относится к ним?
в ответ Абаканец1975 28.10.07 16:20
В ответ на:
Вы имеете ввиду черносотенцев???
Вы имеете ввиду черносотенцев???
я имею ввиду этих ребят
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0_%D0%BD%D0%B5_%...
В ответ на:
СПХ был создан в 1992 году по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева).
СПХ был создан в 1992 году по благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева).
так как же православная церковь относится к ним?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.10.07 17:59
Ответ вполне убедителен: на всё воля Божья.
в ответ Иришка 28.10.07 17:50
В ответ на:
Ответ совершенно неубедителен, но ладно. Похоже ответ на вопрос "Почему многие грешники, вроде убийц, живут долго, а порядочные добрые люди порой умирают рано от болезней или несчастного случая" тоже не имеет ответа, а ведь это очень важно.
Ответ вполне убедителен: на всё воля Божья.
Успокою всех!