Вход на сайт

Если Христос снова среди нас,но мы его не узна╦м?
			NEW 04.10.07 10:25 

Как опознать Мессию? Ведь мы все такие умные, столько прочитали..., и так все красноречивы! Не потеряется ли в потоке красноречия - глас, вопиющего в пустыне?
	Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
			NEW 04.10.07 11:07 

в ответ  SobakaNaSene 04.10.07 10:30

В душе человека не только бог живет... и голос у того "сладкий" и убедительный... и если к тому голосу прислушаться, то может и воздастся... - геена огненая! А когда душа - пустыня, то она и есть - пустыня! А как все-таки голоса то распознать?
	Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
			NEW 04.10.07 11:12 

в ответ  999 04.10.07 10:25

Какое отношение имеет к русским или немцам и любым другим не еврейским народам  божие откровение царю Давиду о мессии, о том, что именно из его потомства господь воздвигнет вечного царя для своего народа (не забываем, что своим народом в библии бог величал народ израилев)? Зачем гоям с нетерпением ожидать мессию, который возвеличит  евреев над ними?

NEW 04.10.07 11:13 

в ответ  SobakaNaSene 04.10.07 10:30

Две тысячи лет тому назад уже одного не признали, все души свои слушали... распяли, а потом: ах, извините, ошибочка вышла... мы думали - Вы в душе, а Вы на улице оказались....
			NEW 04.10.07 11:54 

в ответ  SobakaNaSene 04.10.07 11:38

В ответ на:
Твоему Богу тоже привет. А я своего сейчас пытаюсь убедить, чтоб он меня делами заставил заняться. Но пока Он моему гласу не вкушет....Ору как вопиющий в пустине....
как у вас все сложно Твоему Богу тоже привет. А я своего сейчас пытаюсь убедить, чтоб он меня делами заставил заняться. Но пока Он моему гласу не вкушет....Ору как вопиющий в пустине....
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
			NEW 04.10.07 12:21 

в ответ  letchik71 04.10.07 11:48

А как распознать что это именно - правда? Ведь Ева тоже не хотела проблем с яблоком, а голос послушала... видно за правду приняла... Так по каким же критериям озенивать глас или шепот, чтобы не ошибиться? 
			NEW 04.10.07 12:28 
А ты помолись, дер Собакин.
Когда-то давно я сделала плейк. Обрати внимание на текст...
 Особенно отсюда: "...Куда бы ты, человек, ни пош╦л, чтобы ты ни делал..."
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=358017&code=8c376f8c81b36afef5604...

в ответ  SobakaNaSene 04.10.07 11:38

В ответ на:
А я своего сейчас пытаюсь убедить, чтоб он меня делами заставил заняться.
А я своего сейчас пытаюсь убедить, чтоб он меня делами заставил заняться.
А ты помолись, дер Собакин.
Когда-то давно я сделала плейк. Обрати внимание на текст...
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=358017&code=8c376f8c81b36afef5604...