Login
Читали ли вы книги Звенящии кедры России?
NEW 01.10.07 17:23
Да Вы что! И Анастасьевцы???!!!
Куда катиццо мир...
in Antwort АлексСевер 01.10.07 00:53
В ответ на:
была какая-то международная конференция и там этот список утверждали. Туда и Анастасиевцы попали.
была какая-то международная конференция и там этот список утверждали. Туда и Анастасиевцы попали.
Куда катиццо мир...
NEW 01.10.07 19:51
in Antwort АлексСевер 01.10.07 00:53
В ответ на:
Ваше решение! Надеюсь, что они таких как вы сектой не считают.
Если они считают Православную Церковь сектой, то пусть почитают значение слова "секта" в энциклопедии.Ваше решение! Надеюсь, что они таких как вы сектой не считают.
В ответ на:
Знаю, что была какая-то международная конференция и там этот список утверждали. Туда и Анастасиевцы попали. В инете найдёте. ИМХО
Пока не нашёл... Что такое "ИМХО"???Знаю, что была какая-то международная конференция и там этот список утверждали. Туда и Анастасиевцы попали. В инете найдёте. ИМХО
☦ Russisch-orthodoxer Meinungsaustausch☦..не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появи...
NEW 01.10.07 19:53
in Antwort Jascha 01.10.07 19:51
введите в поисковике...любом...Вам выдаст ответ и предысторию выражения "ИМХО (IMHO)" 
NEW 01.10.07 19:57
in Antwort misha okeanov 01.10.07 19:53
Надо бы припастись этим ответом, если Вы что-нибудь спрашивать будете. КД
☦ Russisch-orthodoxer Meinungsaustausch☦..не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появи...
NEW 01.10.07 21:29
in Antwort Jascha 01.10.07 19:57
возможно, прид╦тся долго ждать...но, как известно, терпение и труд вс╦ перетрут (с)
NEW 01.10.07 23:45
Сам удивился.
Но в список сект Анастиевцев включили это точно.
in Antwort misha okeanov 01.10.07 17:23
В ответ на:
Куда катиццо мир...
Куда катиццо мир...
Сам удивился.
Но в список сект Анастиевцев включили это точно.
ИМХО
NEW 01.10.07 23:50
О ч╦м это вы?
Или вы себя считаете Православной Церковью?
Анастасиевцы, как успел выяснить, вообще не выражают своегого отношения к любым Религиям или Учениям. Просто живут своей жизнью.
............................
Имхо - это примерно "по моему мнению".
in Antwort Jascha 01.10.07 19:51
В ответ на:
В ответ на:
......................................................
Если они считают Православную Церковь сектой, то пусть почитают значение слова "секта" в энциклопедии.
В ответ на:
......................................................
Если они считают Православную Церковь сектой, то пусть почитают значение слова "секта" в энциклопедии.
О ч╦м это вы?
Или вы себя считаете Православной Церковью?
Анастасиевцы, как успел выяснить, вообще не выражают своегого отношения к любым Религиям или Учениям. Просто живут своей жизнью.
............................
Имхо - это примерно "по моему мнению".
ИМХО
NEW 02.10.07 02:39
Трезвый взгляд на вещи, я бы посмотрел как они будут эти землянки рыть, пусть даже не в тайге, а хотя бы в т╦плой Германии, надо шоу устроить, вс╦ это на камеру снимать и транслировать, тут Дом 2 отдыхает... Вот это тема, как долго они рыть будут с любовью, обалдеть, ягоды собирать и грибы может, травку ещ╦ можно, ужас, но интересно, как же они это будут реализовывать

Последователям этой секты спасибо, потратил правда час времени, но такого бреда давно не читал, где они сторонников находят, может в психушках, блин это же надо такой бред писать, там каждую фразу можно в юмористический журнал помещать, а люди это ещ╦ серь╦зно обсуждают
in Antwort ~Libra~ 18.09.07 14:32
В ответ на:
Природа!
Вы собираетесь осуществлять в реальности все эти идеи по поводу жизни в тайге?
мне очень понравилось,как вы собираетесь землянку рыть...сразу видно -никогда не рыли!
Природа!
Вы собираетесь осуществлять в реальности все эти идеи по поводу жизни в тайге?
мне очень понравилось,как вы собираетесь землянку рыть...сразу видно -никогда не рыли!
Трезвый взгляд на вещи, я бы посмотрел как они будут эти землянки рыть, пусть даже не в тайге, а хотя бы в т╦плой Германии, надо шоу устроить, вс╦ это на камеру снимать и транслировать, тут Дом 2 отдыхает... Вот это тема, как долго они рыть будут с любовью, обалдеть, ягоды собирать и грибы может, травку ещ╦ можно, ужас, но интересно, как же они это будут реализовывать
Последователям этой секты спасибо, потратил правда час времени, но такого бреда давно не читал, где они сторонников находят, может в психушках, блин это же надо такой бред писать, там каждую фразу можно в юмористический журнал помещать, а люди это ещ╦ серь╦зно обсуждают
02.10.07 02:41
А почему ? Откуда появилось христианство ? По сути такая же секта, если историю проследите....
in Antwort Jascha 01.10.07 00:23
В ответ на:
Единственный
Единственный
А почему ? Откуда появилось христианство ? По сути такая же секта, если историю проследите....
NEW 02.10.07 06:48
in Antwort Awraam 02.10.07 02:39
насчет шоу мысль интересная!
даже в теплой Германии....
ну как они рыть будут это еще полбеды... тут надо еще условия создать с температурным режимом..комариками...снегом...
медведями... волками...
даже в теплой Германии....
ну как они рыть будут это еще полбеды... тут надо еще условия создать с температурным режимом..комариками...снегом...
медведями... волками...
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 02.10.07 15:48
Девушка, вы садистка однако
, им вполне хватит в т╦плой Германии летом, без медведей, волков и снега, главное отобрать палаточки всю одежду и любые инструменты.... Вход только в одежде из крапивы
, вот я вам гарантирую, что даже в таких щадящих условиях они более 48 часов не выдержат
in Antwort ~Libra~ 02.10.07 06:48
В ответ на:
медведями... волками...
медведями... волками...
Девушка, вы садистка однако
NEW 02.10.07 15:54
Более 60% постоянных членов сект меют ощутимые психические нарушения. Зачастую люди переходят после закрытия одной секты в другую, желая оставаться "ведомыми".
in Antwort Awraam 02.10.07 02:39
В ответ на:
Последователям этой секты спасибо, потратил правда час времени, но такого бреда давно не читал, где они сторонников находят, может в психушках,
Последователям этой секты спасибо, потратил правда час времени, но такого бреда давно не читал, где они сторонников находят, может в психушках,
Более 60% постоянных членов сект меют ощутимые психические нарушения. Зачастую люди переходят после закрытия одной секты в другую, желая оставаться "ведомыми".
╚Affen können auch nicht singen, aber die probieren es gar nicht.╩ (с) D. Bohlen
NEW 02.10.07 18:49
in Antwort Awraam 02.10.07 15:48
я не садистка! я за чистоту эксперимента!
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung
"Клуб-ОК"
Buchführung
NEW 03.10.07 00:05
Природа аж целую неделю в Германии в лесу в палатке жила..А вы говорите..
Правда не рассказывала пила ли..с гнилых пеньков ..или с чашек..
Жаль я за костюмчик не спросила..в чем одеты были..
Но я кстати хотела все же извлечь нитки с крапивы..Желающие могут попробовать..Оказывается на стебле крапивы такие колючки..они даже через перчатки пролезли..Как очистить все от них просто непостижимо..там если производство наладить..то они будут просто золотыми..Выдуть их самому ..практически невозможно..Думаю это только Анастасии под силу..
Могу представить..как летом все собирать и крапиву и ягоды..и все запасы на зиму..
in Antwort Awraam 02.10.07 15:48
В ответ на:
Девушка, вы садистка однако , им вполне хватит в т╦плой Германии летом, без медведей, волков и снега, главное отобрать палаточки всю одежду и любые инструменты.... Вход только в одежде из крапивы , вот я вам гарантирую, что даже в таких щадящих условиях они более 48 часов не выдержат
Девушка, вы садистка однако , им вполне хватит в т╦плой Германии летом, без медведей, волков и снега, главное отобрать палаточки всю одежду и любые инструменты.... Вход только в одежде из крапивы , вот я вам гарантирую, что даже в таких щадящих условиях они более 48 часов не выдержат
Природа аж целую неделю в Германии в лесу в палатке жила..А вы говорите..Жаль я за костюмчик не спросила..в чем одеты были..
Но я кстати хотела все же извлечь нитки с крапивы..Желающие могут попробовать..Оказывается на стебле крапивы такие колючки..они даже через перчатки пролезли..Как очистить все от них просто непостижимо..там если производство наладить..то они будут просто золотыми..Выдуть их самому ..практически невозможно..Думаю это только Анастасии под силу..
Могу представить..как летом все собирать и крапиву и ягоды..и все запасы на зиму..
NEW 03.10.07 10:59
К чему этот пустой ст╦б?
Любую (и вашу) идею можно довести до абсурда.
Основная мысль Анастасиевцев то, что Человечество сильно отрывается от Природы, сжигая за собой мосты.
Любые навыки выживания в природе утрачены.
На ваш эфемерный пример по одежде из крапивы, при котором человек возвращается в в дикое состояние, могу ответить не менее эфемерным примером.
С каждым годом количество различных катаклизмов раст╦т (не важно - по вине человека или природных стихий).
Если в мегаполисе вырубить на длительное время электроэнергию (или разрушения после землетрясения) картинка будет ужасной.
Людей даже не спас╦т их эвакуация "на природу". Люди превратятся не в диких, а в настоящих зверей.
Так зачем такие извращения других идей?
in Antwort TaraReiki 03.10.07 00:05
В ответ на:
К чему этот пустой ст╦б?
Основная мысль Анастасиевцев то, что Человечество сильно отрывается от Природы, сжигая за собой мосты.
На ваш эфемерный пример по одежде из крапивы, при котором человек возвращается в в дикое состояние, могу ответить не менее эфемерным примером.
С каждым годом количество различных катаклизмов раст╦т (не важно - по вине человека или природных стихий).
Если в мегаполисе вырубить на длительное время электроэнергию (или разрушения после землетрясения) картинка будет ужасной.
Людей даже не спас╦т их эвакуация "на природу". Люди превратятся не в диких, а в настоящих зверей.
ИМХО
NEW 03.10.07 11:12
in Antwort АлексСевер 06.09.07 09:42
Согласен с тобой, проблема с лидерами всегда актуальна, и к сожалению лидерами часто становятся не самые достойные люди. Но думаю не ето самая большая проблема в этом движении, эта проблема люди которые фанатично вс╦ воспринимают, именно на их основе и рождаются так называеммые лидеры. Вменяеммым людям лидеры ненужны, они действуют по своей воле, наверное у всех был такой периуд фанатизма не важно где и в ч╦м он проявлялся, но всему есть границы и жаль смотреть на то как многие фанатично скандируют какие либо лозунги. А вот Юрий Mороз, это вообще больная тема, опасней человека не придумать. Вс╦ дело в том что он очень ум╦н и действует с холодным расч╦том, я сам знаю многих людей из его окружения, и у меня
есть очень хорошие друзья которые с ним вместе работали но потом вс╦ таки одумались. Mороз ровным сч╦том ничего нового не придумал, просто слизал все свои идеи у Рона Хаборда, кстати тоже очень опасного человека который по хлеще Mороза в несколько раз, его идеи новая религия деловых людей идеальных машин для делания денег ни с чем не считающихся. Вся их идеология построенна на жестокости, используя слабые стороны людей вводят в зомбическое состояние, и если не знать кто такой Mороз до того как с ним познакомился, то на первых парах очень тяжело не поддаться этому гипнозу. Кстати люди из движения Звенящие кедры россии относятся к Mорозу крайне отрицательно и называют последователей его просто отMорозками))).
Я только вчера вернулся с Юга, где был с начала на празднике в Поселении "Синегорье" возле пос╦лка Ильского(краснодарской край) а потом в пос╦лке Возрождение возле г. Геленджика где проходил всероссийский сл╦т читателей В. Mегре и был приятно удивл╦н. Никакого фанатизма, за исключения едениц, люди стали осознаней и вс╦ это закономерно, ведь движение молодое, и первым делом с лозунгами впер╦д на землю ринулись особенно не думая что и как, ну и конечно наломали дров( хотя В. Mегре предупреждал и не однократно в своих книгах что и как делать нестоит).
Хотя я думаю что все эти ошибки допущенные людьми даже полезны, мы учимся, ведь сколько реб╦нку не объясняй что печка гарячая он вс╦ равно к ней прикосн╦тся что бы впредь этого неделать. Впервые я могу сказать что на этих праздниках были не представители сектантства а осознанные адекватные люди, многие перегорели, многие отсеелись и теперь с трезвыми мыслями люди начанают действительно осознанно творить добро, без каких либо лозунгов и не противопостовляя себя миру. Всретил там многих друзей, как например барда Mарата из Осетии, который пишет и па╦т такие песни что словами не описать, нужно просто услышать. Лично я когда в первый раз услышал его в прошлом году, я плакал...
Так что я думаю вс╦ будет хорошо, и кастинг в данный момент не прошли именно те лидеры, либо поотделялись со своими последователями.
И идея описанная в книгах сейчас как и прежде решает даже очень многое, прежде всего благодоря этим книгам просыпается очень много людей и собираются вместе, а прежде чем обустраивать сво╦ поместье-пространство любви нужно навести порядок в своей душе и в окружающем нас мире, чем мы сейчас и занимаемся.
Я только вчера вернулся с Юга, где был с начала на празднике в Поселении "Синегорье" возле пос╦лка Ильского(краснодарской край) а потом в пос╦лке Возрождение возле г. Геленджика где проходил всероссийский сл╦т читателей В. Mегре и был приятно удивл╦н. Никакого фанатизма, за исключения едениц, люди стали осознаней и вс╦ это закономерно, ведь движение молодое, и первым делом с лозунгами впер╦д на землю ринулись особенно не думая что и как, ну и конечно наломали дров( хотя В. Mегре предупреждал и не однократно в своих книгах что и как делать нестоит).
Хотя я думаю что все эти ошибки допущенные людьми даже полезны, мы учимся, ведь сколько реб╦нку не объясняй что печка гарячая он вс╦ равно к ней прикосн╦тся что бы впредь этого неделать. Впервые я могу сказать что на этих праздниках были не представители сектантства а осознанные адекватные люди, многие перегорели, многие отсеелись и теперь с трезвыми мыслями люди начанают действительно осознанно творить добро, без каких либо лозунгов и не противопостовляя себя миру. Всретил там многих друзей, как например барда Mарата из Осетии, который пишет и па╦т такие песни что словами не описать, нужно просто услышать. Лично я когда в первый раз услышал его в прошлом году, я плакал...
Так что я думаю вс╦ будет хорошо, и кастинг в данный момент не прошли именно те лидеры, либо поотделялись со своими последователями.
И идея описанная в книгах сейчас как и прежде решает даже очень многое, прежде всего благодоря этим книгам просыпается очень много людей и собираются вместе, а прежде чем обустраивать сво╦ поместье-пространство любви нужно навести порядок в своей душе и в окружающем нас мире, чем мы сейчас и занимаемся.
NEW 03.10.07 11:36
Обычно лидерами не просто становятся, а есть категория людей, которая всегда рв╦тся к такому лидерству.
Им важна не сама идея, а сво╦ личное высокое положение в этой идее. И такое проиходит везде (в политике, в быту, в религии).
Напрямую с ним не перес╦кся.
Но в то время, когда общался с Анастасиевцами Ю.Мороз был кумиром для их лидеров.
Именно это меня (и не только меня) и оттолкнуло от дальнейшего общения.
Это как раз тот момент из-за которого я "расплевался" с лидерами. Они поставили вс╦ с ног на голову.
Первоочередной целью поставили строительство Родового поместье, а "проснуться" оставили на потом.
Мне кажется, что потенциально в этой идее больше возможностей, чем у Христианства (или других Религий).
Пусть не обижаются их представители - это всего лишь мо╦ имхо.
Только в книгах (не асе их прчитал) заложена утопия, которой разрешения не наш╦л.
Может с вами обсудим?
in Antwort Liss1 03.10.07 11:12
В ответ на:
Согласен с тобой, проблема с лидерами всегда актуальна, и к сожалению лидерами часто становятся не самые достойные люди
Согласен с тобой, проблема с лидерами всегда актуальна, и к сожалению лидерами часто становятся не самые достойные люди
Обычно лидерами не просто становятся, а есть категория людей, которая всегда рв╦тся к такому лидерству.
Им важна не сама идея, а сво╦ личное высокое положение в этой идее. И такое проиходит везде (в политике, в быту, в религии).
В ответ на:
А вот Юрий Mороз, это вообще больная тема, опасней человека не придумать
А вот Юрий Mороз, это вообще больная тема, опасней человека не придумать
Напрямую с ним не перес╦кся.
Но в то время, когда общался с Анастасиевцами Ю.Мороз был кумиром для их лидеров.
Именно это меня (и не только меня) и оттолкнуло от дальнейшего общения.
В ответ на:
Это как раз тот момент из-за которого я "расплевался" с лидерами. Они поставили вс╦ с ног на голову.
Первоочередной целью поставили строительство Родового поместье, а "проснуться" оставили на потом.
Мне кажется, что потенциально в этой идее больше возможностей, чем у Христианства (или других Религий).
Пусть не обижаются их представители - это всего лишь мо╦ имхо.
Только в книгах (не асе их прчитал) заложена утопия, которой разрешения не наш╦л.
Может с вами обсудим?
ИМХО
NEW 03.10.07 14:34
in Antwort Liss1 03.10.07 11:12
Ребят, серь╦зно и по уму это идиотство. Ну зачем вам толпу собирать для этого дела. Дело хорошее на земле жить. Купите себе хутор, в ГДР не дорого, а в ПОльше я думаю ещ╦ дешевле и пашите щемлю, не нравится вам трактор
, пашите на лошадях, разводите скот, прпоизводите одежду, зачем колхоз то собирать, достаточно 2 или 3 семей, да и одной семь╦й можно. Дело это хорошее , экологически чистые продукты, свеждий воздух, здоровый труд, рядом лес. речка, озеро это вс╦ идилия, я сам недавно чуть не переехал в одну деревеньку под Дрезденом, а так бы на природе жил. Вообщем дело то хорошее, только пнрнгибов не надо, можно и в тайгу поехать, там думаю домики не дорогие и живите. пашите,
зачем ягодами то питаться
и сл╦ты собирать. пионеры млин 
NEW 03.10.07 14:41
Идиотство - судить о том, чего абсолютно не знаешь (и при этом советы давать).
Этот "хуторок" это совершенно не самоцель, чтобы так на н╦м зацикливаться.
in Antwort Awraam 03.10.07 14:34
В ответ на:
Ребят, серь╦зно и по уму это идиотство.
Ребят, серь╦зно и по уму это идиотство.
Идиотство - судить о том, чего абсолютно не знаешь (и при этом советы давать).
Этот "хуторок" это совершенно не самоцель, чтобы так на н╦м зацикливаться.
ИМХО
NEW 03.10.07 15:13
Можно все довести до абсурда..и тут в этой теме и рассказывают об этом абсурде..Копать камнем землянки в тайге..зимой в этой землянке обогревать детей любовью..поить их с гнилых пеньков..кормить всю зиму сухими ягодами....чтоб дождавшись лета начинать собирать новые ..с зари до захода..Ночью ведь не видно..
Или нам надо кивать в знак ободрения?..так и надо?..назад в камменый век..чтоб расширить сознание..
Кстати родовые поместья..есть такой опыт уже ..Повыезжали с одним новопришедшим Иисусом..очень много о них вначале писали..и сейчас тоже пишут..но уже немного по другому.. не знают те люди как вырваться оттуда..а все начиналось так же..свой кусок земли который прокормит..и тд и т.п
Я привожу отрывки из дискусси с Природой..которая убеждена очень сильно..но теоретик..даказывающий то что никогда не применяла и не применит на практике..но учит как надо..всем жить..
Сжигая мосты..это как ..надо изредка жить в пещерах?..и есть мамонтов?..жаль что повымирали..
Ну хотелось бы статистику..посмотреть..т.к судя по истории..раньше как раз намного больше было..А если еще и потоп вспомнить ..эти стихии намного разрушительнее были..
Это не извращение..а приведение именно фраз ..тех.. идеи которых я извращаю..Вы что думаете ..что полет моей фантазии может извратить то что они уже надумали?..Смею вас уверить..я не смогу извратить..больше чем они уже сделали сами..нет у меня такой фантазии..
Если кстати..землетрясение произойдет рядом с землянкой ..картинка тоже будет не меннее ужасной..Или я ошибаюсь?
И никто еще нам такие эксперименты жизни в тайге не описал..те кто пропагандирует это..Пока одна мифическая Анастасия..Осталось дождаться те кто захочет это все на практике осуществить..и тогда посмотрим..Насколько он дольше там сможет прожить..чем мегаполис без электроэнергии..
in Antwort АлексСевер 03.10.07 10:59
В ответ на:
К чему этот пустой ст╦б?
К чему этот пустой ст╦б?
Можно все довести до абсурда..и тут в этой теме и рассказывают об этом абсурде..Копать камнем землянки в тайге..зимой в этой землянке обогревать детей любовью..поить их с гнилых пеньков..кормить всю зиму сухими ягодами....чтоб дождавшись лета начинать собирать новые ..с зари до захода..Ночью ведь не видно..
Или нам надо кивать в знак ободрения?..так и надо?..назад в камменый век..чтоб расширить сознание..
Кстати родовые поместья..есть такой опыт уже ..Повыезжали с одним новопришедшим Иисусом..очень много о них вначале писали..и сейчас тоже пишут..но уже немного по другому.. не знают те люди как вырваться оттуда..а все начиналось так же..свой кусок земли который прокормит..и тд и т.п
Я привожу отрывки из дискусси с Природой..которая убеждена очень сильно..но теоретик..даказывающий то что никогда не применяла и не применит на практике..но учит как надо..всем жить..
В ответ на:
Сжигая мосты..это как ..надо изредка жить в пещерах?..и есть мамонтов?..жаль что повымирали..
В ответ на:
Ну хотелось бы статистику..посмотреть..т.к судя по истории..раньше как раз намного больше было..А если еще и потоп вспомнить ..эти стихии намного разрушительнее были..
В ответ на:
Это не извращение..а приведение именно фраз ..тех.. идеи которых я извращаю..Вы что думаете ..что полет моей фантазии может извратить то что они уже надумали?..Смею вас уверить..я не смогу извратить..больше чем они уже сделали сами..нет у меня такой фантазии..
Если кстати..землетрясение произойдет рядом с землянкой ..картинка тоже будет не меннее ужасной..Или я ошибаюсь?
И никто еще нам такие эксперименты жизни в тайге не описал..те кто пропагандирует это..Пока одна мифическая Анастасия..Осталось дождаться те кто захочет это все на практике осуществить..и тогда посмотрим..Насколько он дольше там сможет прожить..чем мегаполис без электроэнергии..