Login
Бог - един! Значит и Люцифер - часть бога?
NEW 13.09.07 18:18
in Antwort TaraReiki 13.09.07 16:16
Правилно, и я против кастратов и целибата!И всяких заморочек! Тара, я же предупредил, что пошутил... с кастратом, а вибрации разные есть, человек на разных уровнях вибрирует, фокус в том, чтобы эту "кардиограмму" правилно интерпретировать... такой человек как ты, должен на растоянии вибрации чуыствовать, стоит только настроиться на нужный образ... правилно излагаю?

Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 13.09.07 18:19
А мне кажется, что Бог и Дьявол одно и то же Лицо.
Люцифер о Боге
Мы существа,
Дерзнувшие сознать свое бессмертье,
Взглянуть в лицо всесильному тирану,
Сказать ему, что зло не есть добро.
Он должен был бессмертными создать нас,
Чтоб мучить нас: пусть мучит! Он велик,
Но он в своем величии несчастней,
Чем мы в борьбе.
Но пусть
Он на своем престоле величавом
Творит миры, чтоб облегчить себе
Ни с кем не разделенное бессмертье.
Мы, духи, с вами, смертными, мы можем
Хоть сострадать друг другу; мы, терзаясь,
Мучения друг другу облегчаем
Сочувствием: оно весь мир связует;
Но он! в своем величии несчастный,
В несчастии не знающий отрады,
Он лишь творит, чтоб без конца творить!(С)
in Antwort Lavanda... 13.09.07 18:00
В ответ на:
почему-то кажется что всемогущ не Бог, а дьявол.
почему-то кажется что всемогущ не Бог, а дьявол.

Люцифер о Боге
Мы существа,
Дерзнувшие сознать свое бессмертье,
Взглянуть в лицо всесильному тирану,
Сказать ему, что зло не есть добро.
Он должен был бессмертными создать нас,
Чтоб мучить нас: пусть мучит! Он велик,
Но он в своем величии несчастней,
Чем мы в борьбе.
Но пусть
Он на своем престоле величавом
Творит миры, чтоб облегчить себе
Ни с кем не разделенное бессмертье.
Мы, духи, с вами, смертными, мы можем
Хоть сострадать друг другу; мы, терзаясь,
Мучения друг другу облегчаем
Сочувствием: оно весь мир связует;
Но он! в своем величии несчастный,
В несчастии не знающий отрады,
Он лишь творит, чтоб без конца творить!(С)
Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 13.09.07 18:20
in Antwort Rukmini 13.09.07 16:24
А зачем сохранять то, что заложенно природой? Пусть праведники повымрут, зато двуногие пусть плодятся... так?

Всё в Мире должно находиться на своём месте, выражаясь всеобщим множеством в полную гармонию.
NEW 13.09.07 18:22
in Antwort Lavanda... 13.09.07 18:10
"Зел╦ные чебурашки" - это просто синоним для бредовой мути и ни на чем не основанной фантазии, выдаваемой за тайное знание доступное посвященным.
Да, он именно это и пишет. Конкретно он - взят лишь как пример - с полки "эзотерика". Там таких легион.
Поэтому сказать "эзотерика" - ничего не сказать. Потому как винегрет из всего подряд.
Да, бывают любопытные теории и полезные мысли, но...
Да, он именно это и пишет. Конкретно он - взят лишь как пример - с полки "эзотерика". Там таких легион.
Поэтому сказать "эзотерика" - ничего не сказать. Потому как винегрет из всего подряд.
Да, бывают любопытные теории и полезные мысли, но...
Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
NEW 13.09.07 18:22
in Antwort Беатрис 13.09.07 18:19
А мне кажется, что половина лица - один, а другая половина - другой... 

NEW 13.09.07 18:26
in Antwort Lavanda... 13.09.07 18:10
Лаванда, горная лаванда-а-а-а... а мне нравится этот запах....

NEW 13.09.07 18:58
как в том анекдоте:
-А ты кто?
-Добрая фея...
-А чего с косой???
-Да настроение не очень...
В ответ на:

-А ты кто?
-Добрая фея...
-А чего с косой???
-Да настроение не очень...
NEW 13.09.07 19:34
in Antwort Lavanda... 13.09.07 18:03
А Вы, соблюдаете? Тогда можете первой бросить камень...

NEW 13.09.07 19:54
in Antwort 999 13.09.07 19:34
NEW 13.09.07 20:29
От что не надо делать..так это настраиваться..
Лучше просто запросить информацию..Когда Целитель настраивается..толку хорошего не будет..т.е пришли низкие вибрации к высоким..и вместо того..чтоб своими вибрациями очистить и подтянуть повыше..Целитель сам до этого уровня съедет..А так как в день у него несколько человек прийдет..то можно уже не выходить из этого состояния..т.к завтра такие же опять прийдут..Это так образно- утрированно
Высший пилотаж Целительства..это самонастройка..Т.е в гармоничном пространстве..происходит гармонизация ..ранее расгармонизированного организма..А не наоборот..гармоничный настраивается на расгармонизированный..чтоб получить о нем информацию..
in Antwort 999 13.09.07 18:18
В ответ на:
Правилно, и я против кастратов и целибата!И всяких заморочек! Тара, я же предупредил, что пошутил... с кастратом, а вибрации разные есть, человек на разных уровнях вибрирует, фокус в том, чтобы эту "кардиограмму" правилно интерпретировать... такой человек как ты, должен на растоянии вибрации чуыствовать, стоит только настроиться на нужный образ... правилно излагаю?
От что не надо делать..так это настраиваться..

Высший пилотаж Целительства..это самонастройка..Т.е в гармоничном пространстве..происходит гармонизация ..ранее расгармонизированного организма..А не наоборот..гармоничный настраивается на расгармонизированный..чтоб получить о нем информацию..
NEW 13.09.07 21:01
NEW 13.09.07 21:16

Мистерия/Драма Д.Г. Байрона " Каин"
Перевод И. Бунина
in Antwort misha okeanov 13.09.07 21:01
В ответ на:
Слова народные?
Слова народные?

Мистерия/Драма Д.Г. Байрона " Каин"
Перевод И. Бунина
Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
13.09.07 21:29
in Antwort Беатрис 13.09.07 21:16
через Бунина говорил Люцифер, а перевоплотился позже в Петросяне.
Общеизвестный факт.
Общеизвестный факт.
NEW 14.09.07 07:39
in Antwort Lavanda... 13.09.07 19:54
Молодец! Хорошая девочка!

NEW 14.09.07 09:36
in Antwort 999 14.09.07 07:39
А как насчет вот этого, например?
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
Гете
"Фауст"
По-моему, очень интересно. Сатана предстает неким санитаром джунглей...
Надо же кому-то выпонять эту работу.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".
Гете
"Фауст"
По-моему, очень интересно. Сатана предстает неким санитаром джунглей...
Надо же кому-то выпонять эту работу.
NEW 14.09.07 09:49
in Antwort Rukmini 14.09.07 09:36
Что есть зло, а что добро? Кто-кто, а Вы наверняка знаете, что в двоичном мире все - двоично... Мужчина и женщина - понятия земные, телесные... бог тоже состоит из инь и янь... а Сатана как имунная система, цель е╦ нападать и уничтожать... а на самом деле защищает организм...
NEW 14.09.07 20:16
Человек создан по образу и подобию Бога... Cоответственно, все эти качества имеют божественное происхождение... В Ветхом Завете Бог и описан как жестокий, быстрый на расправу (причем особо не разбирается - кто прав, кто виноват; масштабно наказывает, с божеским размахом - целыми городами и народами...), болезненно ревнивый к другим объектам поклонения (требовал полного и безоговорчного поклонения только ему, причем с жертвоприношениями), злопямятный (вину накладывал на несколько колен) и т.д и т.п..
Человек со своими какими-то мелкими неуживчивыми пороками, выливающимися в соседские дрязги и склоки - лишь жалкая копия Бога (масштабы с возможностями не те)...
in Antwort Lavanda... 13.09.07 13:55
В ответ на:
мне всегда было интересно почему наш всемогущий Бог наделил человека качествами (злопамятство, недоброжелательность, агрессия, ненависть и.т.д, и.т.п)
мне всегда было интересно почему наш всемогущий Бог наделил человека качествами (злопамятство, недоброжелательность, агрессия, ненависть и.т.д, и.т.п)
Человек создан по образу и подобию Бога... Cоответственно, все эти качества имеют божественное происхождение... В Ветхом Завете Бог и описан как жестокий, быстрый на расправу (причем особо не разбирается - кто прав, кто виноват; масштабно наказывает, с божеским размахом - целыми городами и народами...), болезненно ревнивый к другим объектам поклонения (требовал полного и безоговорчного поклонения только ему, причем с жертвоприношениями), злопямятный (вину накладывал на несколько колен) и т.д и т.п..
Человек со своими какими-то мелкими неуживчивыми пороками, выливающимися в соседские дрязги и склоки - лишь жалкая копия Бога (масштабы с возможностями не те)...
NEW 14.09.07 20:32
in Antwort 999 14.09.07 09:49
NEW 14.09.07 20:33
in Antwort tobol 14.09.07 20:16
и это тоже похоже на анекдот, когда врач курит перед пациентом и угрощающе предупреждает, что если тот не бросит курить, то скоро умр╦т.
Чего же он тогда от нас жд╦т, если сделал нас по своему образу и подобию? Тогда действительно правильно высказывание девушки Magnolija ja о том что греха нет.
Чего же он тогда от нас жд╦т, если сделал нас по своему образу и подобию? Тогда действительно правильно высказывание девушки Magnolija ja о том что греха нет.