Вход на сайт
Если Б-г есть,
NEW 28.07.07 17:49
И как это понимать "вс╦ взяли деньги"? Какие деньги вс╦ ( и что именно "вс╦") взяли?
в ответ letchik71 27.07.07 20:18
В ответ на:
Я не знаю откуда Вы, но я из Казахстана и горжусь этим и нет...
Я из Донецка.Сейчас живу в Германии. Правда, от этого особой гордости не испытываю.Я не знаю откуда Вы, но я из Казахстана и горжусь этим и нет...
В ответ на:
5 лет тому назад я был там и был знаком с "хорошими"врачами своего округа...
И сейчас, похоже, тоже нарвались на такую же сволочь. Я врач.5 лет тому назад я был там и был знаком с "хорошими"врачами своего округа...
В ответ на:
Ты даже себе представить не можешь на что были способны тамошние врачи-извращенцы... Я здесь не буду приводить факты их экспериментов и издевательств над людьми...
Очень жаль, что не будете. Вы меня так просто заинтриговали. Очень уж знать хочется, на что эти изверги способны. Ты даже себе представить не можешь на что были способны тамошние врачи-извращенцы... Я здесь не буду приводить факты их экспериментов и издевательств над людьми...
В ответ на:
Одно скажу: Клятва Гипократа закопана глубоко... И даже здесь у нас, вс╦ взяли деньги...
У меня она весит на самом видном месте.Одно скажу: Клятва Гипократа закопана глубоко... И даже здесь у нас, вс╦ взяли деньги...
И как это понимать "вс╦ взяли деньги"? Какие деньги вс╦ ( и что именно "вс╦") взяли?
Всё проходит. И это пройдёт.
NEW 28.07.07 21:28
ну и что из того?
как вы можете отвечать за всех своих коллег?
утверждать, что все врачи свято следуют клятве "Не навреди!"?
я, например, имею педагогическое образование,
вы не встречали в своей жизни преподавателей, которые зря получают зарплату,
которые не любят своих учеников и халатно относятся к своим обязанностям?
уверена, что таких предостаточно
профессия учителя сродне врачебной деятельности,
ошибки педагогов тоже имеют печальные последствия
в ответ Wladimir- 28.07.07 17:49
В ответ на:
И сейчас, похоже, тоже нарвались на такую же сволочь. Я врач.
И сейчас, похоже, тоже нарвались на такую же сволочь. Я врач.
ну и что из того?
как вы можете отвечать за всех своих коллег?
утверждать, что все врачи свято следуют клятве "Не навреди!"?
я, например, имею педагогическое образование,
вы не встречали в своей жизни преподавателей, которые зря получают зарплату,
которые не любят своих учеников и халатно относятся к своим обязанностям?
уверена, что таких предостаточно

профессия учителя сродне врачебной деятельности,
ошибки педагогов тоже имеют печальные последствия

NEW 29.07.07 15:55
Не хочу сказать, что все врачи одинаковы, но в последнее время их деятельность стала принимать характер только денежной наживы....
Да что далеко ходить, сравни только внимание врачей к пациентам разного рода медстраховок... (privat или обычная AOK)
И это по-моему уже обо всём говорит... Пациент с теми же симптомами болезни получает совершенно другое отношение, обследование и лечебную профилактику терапии... Или операция в университетской клинике с успешным прогрессирующим выздоровлением или в обычном госпитале с плачевным исходом... Цитирую : Все врачи одинаковы... Сейчас поверил... Может знания и практика да, но никак не конвеерная халатность... Извини если задел твоё профессиональное самолюбие, но это так... Я уже давно перестал даже иногда навещать этих зажравшихся дармоедов...
Да что далеко ходить, сравни только внимание врачей к пациентам разного рода медстраховок... (privat или обычная AOK)
И это по-моему уже обо всём говорит... Пациент с теми же симптомами болезни получает совершенно другое отношение, обследование и лечебную профилактику терапии... Или операция в университетской клинике с успешным прогрессирующим выздоровлением или в обычном госпитале с плачевным исходом... Цитирую : Все врачи одинаковы... Сейчас поверил... Может знания и практика да, но никак не конвеерная халатность... Извини если задел твоё профессиональное самолюбие, но это так... Я уже давно перестал даже иногда навещать этих зажравшихся дармоедов...
NEW 29.07.07 23:50
Разное отношение к пациентам есть результат того, что праксисы просто пытаются экономически выжить, а не получить мифические сверхприбыли, как ошибочно считают очень многие. А вот за это скажите спасибо Уле.
А вообще, мы отвлеклись от темы. Согласен с автором ветки. Человеческий организм таки несовершенен. Более того, он хуже устроен, чем организм животных.
в ответ letchik71 29.07.07 15:55
В ответ на:
Не хочу сказать, что все врачи одинаковы, но в последнее время их деятельность стала принимать характер только денежной наживы....
Почему или-или? Почему не и-и? Откуда такая категоричность - "только"?Не хочу сказать, что все врачи одинаковы, но в последнее время их деятельность стала принимать характер только денежной наживы....
В ответ на:
И это по-моему уже обо вс╦м говорит... Пациент с теми же симптомами болезни получает совершенно другое отношение, обследование и лечебную профилактику терапии...
Не оправдываю. Свинство. Но не только свинство врачей. Свинство политиков, которые ловко переводят на врачей стрелку. Да что далеко ходить, сравни только внимание врачей к пациентам разного рода медстраховок... (privat или обычная AOK)
И это по-моему уже обо вс╦м говорит... Пациент с теми же симптомами болезни получает совершенно другое отношение, обследование и лечебную профилактику терапии...
Разное отношение к пациентам есть результат того, что праксисы просто пытаются экономически выжить, а не получить мифические сверхприбыли, как ошибочно считают очень многие. А вот за это скажите спасибо Уле.
В ответ на:
Или операция в университетской клинике с успешным прогрессирующим выздоровлением или в обычном госпитале с плачевным исходом... Цитирую : Все врачи одинаковы... Сейчас поверил... Может знания и практика да, но никак не конвеерная халатность... Извини если задел тво╦ профессиональное самолюбие, но это так... Я уже давно перестал даже иногда навещать этих зажравшихся дармоедов...
При здесь мое спмолюбие? Дальше будет еще хуже. Советские поликлиники помните? Система здравоохранния Германии сейчас совершает марш-бросок в этом направлении. Как говорил Путин "Вы идете туда, откуда мы пришли".Или операция в университетской клинике с успешным прогрессирующим выздоровлением или в обычном госпитале с плачевным исходом... Цитирую : Все врачи одинаковы... Сейчас поверил... Может знания и практика да, но никак не конвеерная халатность... Извини если задел тво╦ профессиональное самолюбие, но это так... Я уже давно перестал даже иногда навещать этих зажравшихся дармоедов...
А вообще, мы отвлеклись от темы. Согласен с автором ветки. Человеческий организм таки несовершенен. Более того, он хуже устроен, чем организм животных.
NEW 30.07.07 10:00
это вы утверждаете как врач, имея дело с паталогически измененными человеческими организмами,
или как владелец собственного организма?
как только человек приручил животное - собаку, стал ее кормить на свое усмотрение, создал собаке человеческие условия проживания,
собаки стали болеть человеческими болезнями
вот вам и "лучше" устроен организм.
В ответ на:
это вы утверждаете как врач, имея дело с паталогически измененными человеческими организмами,

как только человек приручил животное - собаку, стал ее кормить на свое усмотрение, создал собаке человеческие условия проживания,

NEW 30.07.07 16:03
Абсолютно согласен!!! Непосредственное обитование в дикой природе стимулирует и повышает природой заложенный иммунитет, удлинняя жизненный цикл... Человек же тысячилетиями уже застыл в кресле-качалке у тёплого камина, простывая от малейшего дуновения ветерка...
NEW 30.07.07 16:12
Это поэтому средняя продолжительность жизни сейчас намного больше, чем раньше?
в ответ letchik71 30.07.07 16:03
В ответ на:
Непосредственное обитование в дикой природе стимулирует и повышает природой заложенный иммунитет, удлинняя жизненный цикл... Человек же тысячилетиями уже застыл в кресле-качалке у т╦плого камина, простывая от малейшего дуновения ветерка...
Непосредственное обитование в дикой природе стимулирует и повышает природой заложенный иммунитет, удлинняя жизненный цикл... Человек же тысячилетиями уже застыл в кресле-качалке у т╦плого камина, простывая от малейшего дуновения ветерка...
Это поэтому средняя продолжительность жизни сейчас намного больше, чем раньше?

Никогда в этом мире ненависть не прекращается ненавистью, но отсутствием ненависти прекращается она.
NEW 30.07.07 18:31
в ответ AlecD 30.07.07 16:12
как выразился товарищ генерал в фильме "Особенности национальной рыбалки",
"Все болезни от бескультурья..."
продолжительность жизни выше в тех странах, где выше культура,
значит, все-таки, просвещение и культура в деле хорошего здоровья, играет практически главную роль
несмотря на объединяющий нас с животными инстинкт самосохранения, мы же еще и разумные млекопитающие,
поэтому находимся в более выгодных условиях на этой планете, чем животные,
но аскетизм, почему-то, принято считать уделом "ненормальных" людей,
"полнота жизни" ассоциируется с излишествами в еде, бездельи, вечной неге
недалеки те времена, когда лишний вес считался показателем того, что жизнь удалась
вернемся к телу
нашей душе уютнее в здоровом теле
даже материалисты согласны с лозунгом "в здоровом теле - здоровый дух"
а ведь именно здоровый дух делает наше тело здоровым
"Все болезни от бескультурья..."
продолжительность жизни выше в тех странах, где выше культура,
значит, все-таки, просвещение и культура в деле хорошего здоровья, играет практически главную роль

несмотря на объединяющий нас с животными инстинкт самосохранения, мы же еще и разумные млекопитающие,
поэтому находимся в более выгодных условиях на этой планете, чем животные,
но аскетизм, почему-то, принято считать уделом "ненормальных" людей,
"полнота жизни" ассоциируется с излишествами в еде, бездельи, вечной неге

недалеки те времена, когда лишний вес считался показателем того, что жизнь удалась

вернемся к телу

NEW 30.07.07 20:57
в ответ lippezkaja 30.07.07 10:00
В ответ на:
Человеческий организм просто анатомически хуже устроен, чем организм той же собаки. Отличие в том, что человек ходит на двух ногах. Хотя, конечно, смотря какой человек...это вы утверждаете как врач, имея дело с паталогически измененными человеческими организмами,
NEW 31.07.07 00:18
....на самом деле одно из двух!
а если серь╦зно- здоровый дух егоистичен, не восприимчев он к чужой боли. не понятна ему, так сказать, "вселеннская печаль".
помощи -да, но пониманиия от него не дожд╦шься!
в ответ lippezkaja 30.07.07 18:31
В ответ на:
....на самом деле одно из двух!

а если серь╦зно- здоровый дух егоистичен, не восприимчев он к чужой боли. не понятна ему, так сказать, "вселеннская печаль".

"...стоять до смерти на своём..."
NEW 31.07.07 00:21
в ответ lippezkaja 30.07.07 18:31
В ответ на:
вернемся к телу
Нет такокого лозунга "в здоровом теле - здоровый дух". И никогда не было. А было изречение "Нужно молиться, чтобы в здоровом теле был здоровый дух".вернемся к телу
31.07.07 12:00
как оно "на самом деле" ломали головы мудрецы и покруче нас
смотря что понимать под словом "здоровый"
если это дух двухметрового краснощекого лесоруба - это одно здоровье,
а дух, допустим, Далай Ламы - это другое широкое понятие здоровья духа

в ответ shinai 31.07.07 00:18
В ответ на:
....на самом деле
....на самом деле
как оно "на самом деле" ломали головы мудрецы и покруче нас

В ответ на:
а если серь╦зно- здоровый дух егоистичен, не восприимчев он к чужой боли. не понятна ему, так сказать, "вселеннская печаль". помощи -да, но пониманиия от него не дожд╦шься!
а если серь╦зно- здоровый дух егоистичен, не восприимчев он к чужой боли. не понятна ему, так сказать, "вселеннская печаль". помощи -да, но пониманиия от него не дожд╦шься!
смотря что понимать под словом "здоровый"

если это дух двухметрового краснощекого лесоруба - это одно здоровье,
а дух, допустим, Далай Ламы - это другое широкое понятие здоровья духа