Вход на сайт
О жизни ...и...смерти.
NEW 04.06.07 15:37
в ответ eulka 03.06.07 18:33
На вс╦ Воля Божия!!!
Не знаете за что.... Так бодрствуйте сами и живите нравственно и покоянно....
Мучения лежачего в этой жизни это радость и прыгость ребенка в следующей....
Сострадание и готовность к помощи: Вот Ваша задача в этой жизни!!!
А как уйти, это уж действительно вс╦ равно... Главное не обребен╦нно житейской суетой....
Не знаете за что.... Так бодрствуйте сами и живите нравственно и покоянно....
Мучения лежачего в этой жизни это радость и прыгость ребенка в следующей....
Сострадание и готовность к помощи: Вот Ваша задача в этой жизни!!!
А как уйти, это уж действительно вс╦ равно... Главное не обребен╦нно житейской суетой....
NEW 05.06.07 11:14
Мой коллега пережил сложную черепно-мозговую травму, 2 месяца был в глубокой коме, врачи уговаривали мать отключить от аппаратов, сам профессор Зами (очень известный в Германии и Америке) не давал никаких надежд. Но парень выжил и вышел из комы, и все жизненные функции востановились. Случайность, счастье, важно наверное еще то, что его мать верила и молилась за его выздоровление и не торопилась с откл.аппаратов.
в ответ eulka 03.06.07 20:43
В ответ на:
Но сколъко молодых, попавших в аварию, впавших в кому и пр...
Но сколъко молодых, попавших в аварию, впавших в кому и пр...
Мой коллега пережил сложную черепно-мозговую травму, 2 месяца был в глубокой коме, врачи уговаривали мать отключить от аппаратов, сам профессор Зами (очень известный в Германии и Америке) не давал никаких надежд. Но парень выжил и вышел из комы, и все жизненные функции востановились. Случайность, счастье, важно наверное еще то, что его мать верила и молилась за его выздоровление и не торопилась с откл.аппаратов.
05.06.07 13:18
в ответ oxac 04.06.07 09:52
А вдруг Вам не будет хотеться умирать? Вдруг Вам счастьем бует развмесячное посещение внука и как он Вам своей ладошкой щеку гладит. Но Вы не можете ни сказать, ни показать, ибо внешне Ваше состояние будут называть ╚жизнью овоща╩. Но завещание, чтоб ╚не кормить╩ уже написано.
Люби и радуйся
NEW 05.06.07 17:50
в ответ eulka 03.06.07 18:33
http://www.kp.ru/daily/23912.5/68219/
Что это- очередная утка?Ну не верю я, что через 19 лет можно хотъ палъцем пошевелитъ.Наши лежащие, хотъ и поворачиваем каждые 2 часа,ни одной пролежни, за это, блин, ЧП местного значения, у нас любое проявление Декубитуса фотографируется, лечится и наблюдается.Но у них и ноги и руки ТАК скрючены, там после 19 лет не толъко сестъ, руки разогнутъ невозможно...не знаю...вранъе по-моему.И 19 лет ...представила...НИ ЗА ЧТО...
Что это- очередная утка?Ну не верю я, что через 19 лет можно хотъ палъцем пошевелитъ.Наши лежащие, хотъ и поворачиваем каждые 2 часа,ни одной пролежни, за это, блин, ЧП местного значения, у нас любое проявление Декубитуса фотографируется, лечится и наблюдается.Но у них и ноги и руки ТАК скрючены, там после 19 лет не толъко сестъ, руки разогнутъ невозможно...не знаю...вранъе по-моему.И 19 лет ...представила...НИ ЗА ЧТО...
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."