Login
Порча
NEW 28.02.07 14:28
Zuletzt geändert 24.04.07 13:53 (nika84)
Читала много обявлений по снятию порчи и прочего. Ест ли у кого-нибуд проверенний вариант, где действително помогут?
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/dsva/18_8s_39AC1640_RdoPnaSeIPsvadxbq_8.gif[/img][/url]
[url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/dsva/18_8s_39AC1640_RdoPnaSeIPsvadxbq_8.gif[/img][/url]
NEW 28.02.07 14:38
in Antwort nika84 28.02.07 14:28
NEW 28.02.07 14:55
NEW 28.02.07 17:29
Сколько нужно - не знаю.
Сам этим не занимаюсь и другим не рекомендую ни заниматься, ни пользоваться услугами этих шарлатанов.
Но если Вы таки обратитесь, то денежку готовте, независимо от результата "лечения".
И на всякий случай приготовтесь к "непредсказуемым" последствиям.
Но не вздумайте потом за последствия винить Бога.
in Antwort nika84 28.02.07 14:57
In Antwort auf:
А что для этого нужны миллионы?
А что для этого нужны миллионы?
Сколько нужно - не знаю.
Сам этим не занимаюсь и другим не рекомендую ни заниматься, ни пользоваться услугами этих шарлатанов.
Но если Вы таки обратитесь, то денежку готовте, независимо от результата "лечения".
И на всякий случай приготовтесь к "непредсказуемым" последствиям.
Но не вздумайте потом за последствия винить Бога.
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
NEW 01.03.07 07:51
а с чего Вы вдруг решили, что у вас порча?
не знаю, люди, хоть убейте меня, но не верю я этим чудесам по объявлению по сходной цене.
не знаю, люди, хоть убейте меня, но не верю я этим чудесам по объявлению по сходной цене.
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 01.03.07 09:18
я такая же
в такую хреномасию не верю 
in Antwort oktawija 01.03.07 07:51
В ответ на:
не знаю, люди, хоть убейте меня, но не верю я этим чудесам по объявлению по сходной цене
не знаю, люди, хоть убейте меня, но не верю я этим чудесам по объявлению по сходной цене
я такая же
NEW 01.03.07 09:48
in Antwort рыжик-пыжик 01.03.07 09:18
ага, понапридумыывают "родовые проклятия" с нынешних времен и до фараонов и всякой чуши на несколько диссертаций по психиатрии
NEW 10.03.07 17:48
in Antwort oktawija 01.03.07 09:48
На самом деле возможно как то, так и другое. Возьмите например, культ Вуду. И в том нет ничего смешного. На Русси знахари ни когда не брали деньги за свою помощь, только их надо искать. И второе, что бы прийти к выводам о порче, нужны основания, тогда действительно дисертации будет мало, для решения проблем.
Спасибо!
Спасибо!
isq#303945657http://alexanddr.strana.de
NEW 10.03.07 22:55
Добрый День
Порча это внедренная негативная программа..И главный вопрос..не в том кто ее поставил..А почему она легла..т.к подобное притягивает подобное..
Родовые порчи тоже бывают..это достаточно можно начитаться..на форуме Здоровье..Там даже не надо быть специалистом..все налицо..
Вот недавно..там писали о печени ..и плавно перешли на желчный пузырь..и одна девушка так и написала..что в чем проблема.."и моя бабушка и мама удалили желчный"..и она уже или перед операцией или уже сделала..
Т.е проблема ..когда появляется порча..это верхняя часть айсберга..Нижняя часть..почему она легла..И это должен сам человек осознать..почему..
Всех Благ
Порча это внедренная негативная программа..И главный вопрос..не в том кто ее поставил..А почему она легла..т.к подобное притягивает подобное..
Родовые порчи тоже бывают..это достаточно можно начитаться..на форуме Здоровье..Там даже не надо быть специалистом..все налицо..
Вот недавно..там писали о печени ..и плавно перешли на желчный пузырь..и одна девушка так и написала..что в чем проблема.."и моя бабушка и мама удалили желчный"..и она уже или перед операцией или уже сделала..
Т.е проблема ..когда появляется порча..это верхняя часть айсберга..Нижняя часть..почему она легла..И это должен сам человек осознать..почему..
Всех Благ
NEW 12.03.07 09:12

in Antwort TaraReiki 10.03.07 22:55
В ответ на:
А почему она легла..т.к подобное притягивает подобное..
Правильное утверждение, имхо, неправильная следственная связь.А почему она легла..т.к подобное притягивает подобное..
В ответ на:
Нижняя часть..почему она легла..И это должен сам человек осознать..почему..
ответ гораздо проще, чем Вы думаете- потому что- недостаток молитвы. К человеку, защищенному регулярной, а лучше, непрестанной, молитвой, подобная зараза не липнет. Нижняя часть..почему она легла..И это должен сам человек осознать..почему..
12.03.07 09:23
in Antwort Alexanddr 10.03.07 17:48
я не отрицаю существования магии и целителей, я говорила о недоверии к газетным потомственным колдуньям.
сейчас это все настолько популяризовано, что уже не отличишь, когда у тебя действительно порча или очередная проходимка денежку с тебя поиметь хочет...
сейчас это все настолько популяризовано, что уже не отличишь, когда у тебя действительно порча или очередная проходимка денежку с тебя поиметь хочет...
NEW 12.03.07 09:41
В данном случае речь идет о торсионных полях..там подобное притягивает подобное..
Я не говорю здесь о непрестанной молитве..т.к не каждый здесь пишущий..находиться в ней..Т.е берем усредненный вариант..
Даже если в этой жизни человек находится в постоянной молитве..у него всего есть подводная часть айсберга ..прошлых жизней..(я не имею ввиду святых в нескольких поколениях..они по идее в кали югу не воплощаются..)
Несомненно постоянная молитва..помогает растопить нижнюю часть намного быстрее ..чем кто вообще не занимается духовными практиками..но бывают в подводной части и такие программы ..которые нужно осознать..
Всех Благ
in Antwort Саша Резина 12.03.07 09:12
В ответ на:
В ответ на:
Правильное утверждение, имхо, неправильная следственная связь.
Правильное утверждение, имхо, неправильная следственная связь.
В данном случае речь идет о торсионных полях..там подобное притягивает подобное..
В ответ на:
В ответ на:
ответ гораздо проще, чем Вы думаете- потому что- недостаток молитвы. К человеку, защищенному регулярной, а лучше, непрестанной, молитвой, подобная зараза не липнет.
ответ гораздо проще, чем Вы думаете- потому что- недостаток молитвы. К человеку, защищенному регулярной, а лучше, непрестанной, молитвой, подобная зараза не липнет.
Я не говорю здесь о непрестанной молитве..т.к не каждый здесь пишущий..находиться в ней..Т.е берем усредненный вариант..
Даже если в этой жизни человек находится в постоянной молитве..у него всего есть подводная часть айсберга ..прошлых жизней..(я не имею ввиду святых в нескольких поколениях..они по идее в кали югу не воплощаются..)
Несомненно постоянная молитва..помогает растопить нижнюю часть намного быстрее ..чем кто вообще не занимается духовными практиками..но бывают в подводной части и такие программы ..которые нужно осознать..
Всех Благ
NEW 12.03.07 09:45
Я прошу прощения..что влезаю в ваш разговор..
Все эти объявления..я уже писала..это просто бизнес..и все..
Ни один уважающий себя Целитель..не будет в этой компании..
Странно ..что люди этого не понимают..
Всех Благ
in Antwort oktawija 12.03.07 09:23
В ответ на:
я не отрицаю существования магии и целителей, я говорила о недоверии к газетным потомственным колдуньям.
Я прошу прощения..что влезаю в ваш разговор..
Все эти объявления..я уже писала..это просто бизнес..и все..
Ни один уважающий себя Целитель..не будет в этой компании..
Странно ..что люди этого не понимают..
Всех Благ
NEW 12.03.07 09:52
in Antwort TaraReiki 12.03.07 09:41
Я не верю ни в какие кали-яги, то есть юги)))
Я верю в Христа, который защищает слабого человека и все его течения, если он Его об этом просит.
Я верю в Христа, который защищает слабого человека и все его течения, если он Его об этом просит.
NEW 12.03.07 10:40
Кали Юга..это время в котором находиться сейчас Земля..по Ведическим знаниям..Им больше 5000 тысяч лет..
Если вы верите в Христа..это прекрасно..Но тогда можете поверить..что он тоже эти знания узучал..т.к в его проповедях очень много оттуда взято..
Всех Благ
in Antwort Саша Резина 12.03.07 09:52
В ответ на:
Кали Юга..это время в котором находиться сейчас Земля..по Ведическим знаниям..Им больше 5000 тысяч лет..
Если вы верите в Христа..это прекрасно..Но тогда можете поверить..что он тоже эти знания узучал..т.к в его проповедях очень много оттуда взято..
Всех Благ
NEW 13.03.07 16:49
in Antwort oktawija 12.03.07 09:23
Ну и напрасно, среди этих колдунов тоже бывают знающие и умеющие люди. Всю зависит от того, что именно Вы от них хотите получить и от Вашей веры в их искуссво, чего у Вас как мы видем не занимать. Усвойте один урок на будущее, если эти люди существуют - значит это кому-то нужно, любая самоорганизующаяся система стремится к гармонии, и природа не исключение.
NEW 14.03.07 09:27
in Antwort TaraReiki 12.03.07 09:45
я принципиально не ставлю всех в один ряд, на своем веку(пусть и небольшом) мне довелось повидать достаточно удивительных людей, к сожалению, проходимцев видеть тоже пришлось немало
NEW 14.03.07 09:34
in Antwort Alexanddr 13.03.07 16:49
я с Вами соглашусь отчасти.
несомненно есть люди и знающие, и умеющие, НО при этом с этими колдунами не охота связываться...причин много, самая банальная, что все они себя ощущают на несколько порядков выше других людей, что дает им уверенность в том, что они могут делать все, что ни пожелают, т.е. забывая о законах Божьих, о Природе, о том, что они - сами люди, и за свои поступки им все же придется расплачиваться, а так по жизни мне еще не приходилось ни к кому из них за помощью обращаться, да и надеюсь, что не придется.
несомненно есть люди и знающие, и умеющие, НО при этом с этими колдунами не охота связываться...причин много, самая банальная, что все они себя ощущают на несколько порядков выше других людей, что дает им уверенность в том, что они могут делать все, что ни пожелают, т.е. забывая о законах Божьих, о Природе, о том, что они - сами люди, и за свои поступки им все же придется расплачиваться, а так по жизни мне еще не приходилось ни к кому из них за помощью обращаться, да и надеюсь, что не придется.
NEW 17.03.07 11:00
in Antwort oktawija 14.03.07 09:34
Доброй встречи! Поведайте нам, как Вы беретесь рассуждать о том с чем Вы сами не знакомы, и знакомится не желаете, нам это не ясно.