Deutsch

Для поднятия настроения

462  1 2 все
Wladimir- коренной житель08.02.07 21:24
NEW 08.02.07 21:24 
в ответ kisa-777 07.02.07 23:29
В ответ на:
если бы вы смогли поподробнее - где найти инфу на эту тему ----церковь против Гитлера? дело в том, что я знаю только одного священника, который обратился как раз к церкви с призывом выступить против происходящего. как-то так пишется его имя -- Bonnhöfer ( не уверена) --его казнили почти перед капитуляцией .
Я это слышал от знакомого пристора. Гильотина была установлена в Мюнхене. Больше, увы, сообщить не могу.
Всё проходит. И это пройдёт.
daydream коренной житель09.02.07 10:54
daydream
NEW 09.02.07 10:54 
в ответ Wladimir- 08.02.07 21:24
в Мюнхене - это Weiße Rose, казнили студентов и профессора, делавших листовки против режима. а так надо прогуглить "Сопротивление" или "Widerstand"...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
Dionisiy.. прохожий02.03.07 23:07
02.03.07 23:07 
в ответ Dionisiy. 06.02.07 22:44
Встань за веру русская земля! Видеоклип:
http://video.mail.ru/mail/den_winter/4/7.html
MFM знакомое лицо02.03.07 23:44
MFM
NEW 02.03.07 23:44 
в ответ Dionisiy.. 02.03.07 23:07
Подняли настроение ....
Осталось вооружится кольями и за святую руссь в перёд ...........
А куды девать будем немцев, англичан, греков, евреев, испанцев .......
Раньше это уже было, но только с другими оттенками: красными, коричневыми, белыми .....
Неужели мало???
Или к этому призывает Христос???
Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь один!
Dionisiy.. прохожий03.03.07 01:55
NEW 03.03.07 01:55 
в ответ MFM 02.03.07 23:44, Последний раз изменено 03.03.07 09:33 (Dionisiy..)
Добрый день!
В ответ на:
Осталось вооружится кольями и за святую руссь в перёд ......

...уже вооружены Калашниковыми,Чёрной акулой,Т90 и тополями с МИГами (чотбы защитить жён и детей от вновь надвигающейся опасности теперь со стороны Америки) и сделать шаг вперёд в духовном развитии на основе православной веры соединив с Божией помощью РПЦ с РПЦЗ.
В ответ на:
А куды девать будем немцев, англичан, греков, евреев, испанцев ...

Вы сами поняли что написали?Я простите не понял кого и за что нужно девать???
А насчёт еврейского народа я могу сказать следующее:не забывайте, что СССР т.е. русский народ внёс наибольший вклад
в освобождение еврейского народа.К.лагеря в эстонии, латвии, польши,восточных земель германии были открыты именно красной армией.
В ответ на:
Раньше это уже было, но только с другими оттенками: красными, коричневыми, белыми .....

Простите!тут тоже всё в одной куче.Крассные оттенки вы имеете ввиду наверное троцкистов-ленинистов(евреев) перестрелявших половину русского духовенства, вывезших всё золото и святыни России в Германию,Израиль и Америку.
Расстрелявших Монарха с семьёй без суда и следствия.Расстреливал Юровский и купленные латыши с китайцами.
А потом разрубили останки и сожгли.Зачем???? Сгноили всю париотически настроенную интеллектуальную элиту России.
В ответ на:
Неужели мало??

Видимо нет.Гусинский Березовский Черный Ходорковский Чубайс.И обнищавший и спившийся от безисходности народ,со своими посаженными на иглу детьми.
В ответ на:
Или к этому призывает Христос???

Не мир принёс я,но меч.(...)
golma1 злая мачеха03.03.07 10:48
golma1
NEW 03.03.07 10:48 
в ответ Dionisiy.. 02.03.07 23:07
За веру призывают убивать? Всех тех, кто "продал и предал"? "Не жалейте себя и врагов"?
Воздержитесь в дальнейшем от распространения подобных клипов - призывов к "смертному бою".
Оставляю эту ссылку в виде исключения. Чтобы все могли составить собственное представление.
Dionisiy.. прохожий03.03.07 11:50
NEW 03.03.07 11:50 
в ответ golma1 03.03.07 10:48, Последний раз изменено 03.03.07 12:01 (Dionisiy..)
В ответ на:
За веру призывают убивать?

Вы внимательно смотрели ролик? По-моему нет!Там поётся и показывается,что бой нужно вести со своими плотскими грехами и похотьми.
В ответ на:
Всех тех, кто "продал и предал"? "Не жалейте себя и врагов"?

если рассматривать это в контексте войны то простите,на войне себя никто не жалеет,разве что трусы!Жалость как лекарство на каплю больше и убил.(духовно)
В ответ на:
Воздержитесь в дальнейшем от распространения подобных клипов - призывов к "смертному бою".

Я повторяю к духовному бою!
В ответ на:
Оставляю эту ссылку в виде исключения. Чтобы все могли составить собственное представление.

Простите если чем обидел.
http://video.mail.ru/mail/den_winter/4/7.html

MFM знакомое лицо03.03.07 12:31
MFM
NEW 03.03.07 12:31 
в ответ Dionisiy.. 03.03.07 01:55
In Antwort auf:
...уже вооружены Калашниковыми,Чёрной акулой,Т90 и тополями с МИГами (чотбы защитить жён и детей от вновь надвигающейся опасности теперь со стороны Америки) и сделать шаг вперёд в духовном развитии на основе православной веры соединив с Божией помощью РПЦ с РПЦЗ.

Всё осталное - словесная мишура, прикрывающая человеческие амбиции.
И неважно из уст кого она исходит - от руского; немца; американца и т.д.
В финале этой политики гора человеческих жертв и озверевшая толпа фанатиков, готовая смести всякого, на кого "фюрер", или "духовный папа" укажет пальцем.
Читайте историю, чтоб в этом удостоверится.
А еще лучше - ЧИТАЙТЕ ПИСАНИЕ И НАУЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ ЕГО ГОЛОС,
У меня, по крайней мере, Он таким образом убрал ту мешуру, которую Вы предлагаете через этот ролик.
Dionisiy.. прохожий03.03.07 12:49
NEW 03.03.07 12:49 
в ответ MFM 03.03.07 12:31
В ответ на:
Вс╦ осталное - словесная мишура, прикрывающая человеческие амбиции.

Мишурой вы я так понимаю называете нашу эстраду с застольями в этом ролике? Или мишура по вашему это молитвы и крестные ходы?
В ответ на:

Кто она?Прич╦м тут какието нации?Вы постоянно хотите меня уличить в ненависти к камуто?
В ответ на:
В финале этой политики гора человеческих жертв и озверевшая толпа фанатиков, готовая смести всякого, на кого "фюрер", или "духовный папа" укажет пальцем.

Это правда!Уточните кто "фюрер", или "духовный папа" у нас в России?Скажете Сталин-это правда,но он грузинский еврей."духовный папа"-это паписты?Правильно и они нас жгли потаму, что не предал народ православия и не подклонил выю крестоносцам(немцам и шведам).
В ответ на:
Читайте историю, чтоб в этом удостоверится.

И мой вам совет!
В ответ на:
А еще лучше - ЧИТАЙТЕ ПИСАНИЕ И НАУЧИТЕСЬ СЛЫШАТЬ ЕГО ГОЛОС,

Какое писание ?Уточните!Не шулхан арух ли?
В ответ на:
У меня, по крайней мере, Он таким образом убрал ту мешуру, которую Вы предлагаете через этот ролик

Кто Он?Святое евангелие -оно!
MFM знакомое лицо03.03.07 13:26
MFM
NEW 03.03.07 13:26 
в ответ Dionisiy.. 03.03.07 12:49
In Antwort auf:
Кто она?Причём тут какието нации?Вы постоянно хотите меня уличить в ненависти к камуто?

Вас то и уличать ненадо. Вы это сами выпираете:
"Сталин-это правда,но он грузинский еврей."
In Antwort auf:
У меня, по крайней мере, Он таким образом убрал ту мешуру, которую Вы предлагаете через этот ролик
Кто Он?Святое евангелие -оно!

Поясняю, но только для Вас
Он - это Бог Авраама, Исаака и Иакова, Он же Бог Отец Господа нашего Иешуа ха Машиаха (Иисуса Христа), который произошел из колена Иудина и Он еврей по национальности, и в конце времён прийдёт в Свою землю Эрец Израэль, в священый город Иерушалаим.
ТАК ОН СКАЗАЛ!!!
Вот почему всю эту "агитку" я назвал мишурой, прикрытой пафосом религиозности, которая единственно, что может сделать, так это посеять ненависть одних людей к другим.
Теперь о Библии:
"12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых" Ефес.6:12-18
И прекратите практику вырывания стиха из контекста, и его вольной интерпретации. Именно так поступают те, с кем призывает боротся Павел, в этом абзатце.
К стати, эта ветка называется "Для поднятия настроения""
Посмотрев ВАШ видеоклип ну сразу оно так поднялось, что хоть щяс автомат в руки и очередями .....

Dionisiy.. прохожий03.03.07 13:50
NEW 03.03.07 13:50 
в ответ MFM 03.03.07 13:26, Последний раз изменено 03.03.07 14:17 (Dionisiy..)
В ответ на:
Вас то и уличать ненадо. Вы это сами выпираете:
"Сталин-это правда,но он грузинский еврей."

Между прочим,этим я предупредил ваш ответ,но Сталин и разгромил в конце всю накипь пятой колонны!Спасибо ему за это!И перед смертью он исповедывался кстати.Мои друзья евреи по церковному приходу кстати очень любящие Россию
тоже имеют патриотический и духовный настрой.Так что обвинение не принемаю.
В ответ на:
Вот почему всю эту "агитку" я назвал мишурой, прикрытой пафосом религиозности, которая единственно, что может сделать, так это посеять ненависть одних людей к другим.

Агитка за что?За хранение веры?про мишуру вы мне тоже ничего не объяснили.
В ответ на:
И прекратите практику вырывания стиха из контекста, и его вольной интерпретации. Именно так поступают те, с кем призывает боротся Павел, в этом абзатце

Простите!не могу,снизойдите до моих немощей,мне так удобно я имею ввиду цитирование.Так ведь клип
именно о том к чему и призывает Апостол Павел.
Простите если обидел!А прихожанином какой церкви вы являетесь под юрисдикцией?
позвольте спросить.
В ответ на:
Посмотрев ВАШ видеоклип ну сразу оно так поднялось, что хоть щяс автомат в руки и очередями .....

Ваша проблема.То вы хотите колья,теперь автоматы.
И ещё отвечайте на мои вопросы и не надо давать мне огромные выписки из Святого Писания и натягивать их по своим помыслам.
hamelner свой человек05.03.07 17:37
hamelner
NEW 05.03.07 17:37 
в ответ Dionisiy.. 03.03.07 12:49
В ответ на:
Кто она?Прич╦м тут какието нации?Вы постоянно хотите меня уличить в ненависти к камуто?

А за чем Вас уличать - Вы и сами не скрываете.
В ответ на:
Это правда!Уточните кто "фюрер", или "духовный папа" у нас в России?Скажете Сталин-это правда,но он грузинский еврей."духовный папа"-это паписты?Правильно и они нас жгли потаму, что не предал народ православия и не подклонил выю крестоносцам(немцам и шведам).

Каждый видит то, что хочет и кому хочет любимую национальность приш╦т.
1 2 все