Login
есть такое понятие как "круг"???
119
05.02.07 18:21
Добрый вечер. Я тут вырыла цитату с этого же форума в теме Ведьмы: "есть такое понятие как "круг", т.е. все поступки, совершенные человеком отправляются по этому кургу, чтобы вернуться обратно к человеку, скорость возвращения поступка(обратный удар) прямо зависит от того, насколько сам поступок повлиял на других людей. "
И меня очень заинтересовал вопрос. Замечали ли вы то что если вы что то плохое делаете это возврашаетца в каком то н-кратном размере. или это только у меня так? А может я слишком много анализирую совпадения? Или у меня слишком бальшое чусво вины и я ишю связь между тем что сделала и тем что патом мне сделали, спустя
ПС: Неможет же быть в каждом слове три ошибки, вам показалось...
И меня очень заинтересовал вопрос. Замечали ли вы то что если вы что то плохое делаете это возврашаетца в каком то н-кратном размере. или это только у меня так? А может я слишком много анализирую совпадения? Или у меня слишком бальшое чусво вины и я ишю связь между тем что сделала и тем что патом мне сделали, спустя
ПС: Неможет же быть в каждом слове три ошибки, вам показалось...
Неужели это
не важно, что барашки и цветы воюют друг с
другом?
другом?
NEW 05.02.07 19:17
in Antwort Kislosladkaja 05.02.07 18:21
NEW 05.02.07 19:22
in Antwort Rukmini 05.02.07 19:17
да я почитаю почитаю спасибо, а вопрос был про личный опыт :) Вот вы замечали такое лично на себе? 
NEW 06.02.07 06:49
поступок необязательно может быть плохим
хорошее тоже возвращается, правда, зачастую в неожиданных для нас сферах деятельности,
кому-то возвращается здоровьем, кому-то удачей, кому-то любовью.
вспомните, что в Вашей жизни было хорошего, проанализируйте, уверена найдете много чего
В ответ на:
скорость возвращения поступка(обратный удар) прямо зависит от того, насколько сам поступок повлиял на других людей. "
скорость возвращения поступка(обратный удар) прямо зависит от того, насколько сам поступок повлиял на других людей. "
поступок необязательно может быть плохим
кому-то возвращается здоровьем, кому-то удачей, кому-то любовью.
вспомните, что в Вашей жизни было хорошего, проанализируйте, уверена найдете много чего
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
NEW 06.02.07 09:55
Возвращается и хорошее и плохое. Про плохое - это не из личного опыта, просто слышишь иногда истории...
А анализировать себя, свои поступки и всяческие совпадения - это неплохая привычка. Появляются вопросы, потом ответы, так человек и растет духовно
. А от чувства вины нужно избавляться, попросив у всех прощения и начиная с сегодняшнего дня не делать ничего такого, что снова могло бы это чувство вызвать.
А анализировать себя, свои поступки и всяческие совпадения - это неплохая привычка. Появляются вопросы, потом ответы, так человек и растет духовно
NEW 06.02.07 11:08
in Antwort oktawija 06.02.07 06:49
что то хорошее мне плохо вспоминаетца
а тут в этой ветке я сматрю тока все умные седят, свой личный опит надо было в ветке "Хачу вс╦ знать" спрасить.... Можна маю ветку туда перенестиииии плеееааааззззз
NEW 06.02.07 13:41
in Antwort Kislosladkaja 06.02.07 11:08
А Вы откройте такую же ветку в другом месте и сравните ответы 
И сразу будет ясно, где Вам интереснее!
И сразу будет ясно, где Вам интереснее!
NEW 06.02.07 13:41
in Antwort Kislosladkaja 06.02.07 11:08
что касается личного опыта...
нечто плохое мне возрвращается гораздо быстрее, нежели хорошее, может быть это потому, что возвращают все это люди?
нечто плохое мне возрвращается гораздо быстрее, нежели хорошее, может быть это потому, что возвращают все это люди?
NEW 06.02.07 14:17
in Antwort oktawija 06.02.07 13:41
вот я о том же, я немогу вспомнить ничего такого хорошего что я сделала, хатя не исключаю что оно было, а вот плахое помню. Поетому то что плохое быстрей возврашаетца это потаму что возможно хорошее мы не замечаем не делая не получая... а плохое сразу больно и видно, а здарове ну есть и есть, а видно тока кагда нету...
NEW 06.02.07 14:18
in Antwort Rukmini 06.02.07 13:41
ага я уже дону тему продублировала, а меня за это наругали и тему удалили...
NEW 06.02.07 14:45
in Antwort Kislosladkaja 06.02.07 14:17
я сама по себе злопамятная, но мстить - не мщу, однако боль, обиду помню долго.
есть такой недостаток...
хорошее я начала замечать только тогда, когда у меня была действительно "черная полоса", тут же вспомнились теплые детские воспоминания, и только тогда я поняла, что была счастлива, сейчас счастлива, ну, и надеюсь на счастье.
чего и Вам желаю
ИМХО, от хорошего нам будет хорошо только потому, что мы действительно хотели это сделать, порывом души так сказать
хорошее я начала замечать только тогда, когда у меня была действительно "черная полоса", тут же вспомнились теплые детские воспоминания, и только тогда я поняла, что была счастлива, сейчас счастлива, ну, и надеюсь на счастье.
чего и Вам желаю
ИМХО, от хорошего нам будет хорошо только потому, что мы действительно хотели это сделать, порывом души так сказать