Вход на сайт

религиозные символы
			NEW 16.01.07 06:58 
равно как каждый человек по-своему воспринимает определенную информацию, пропуская ее через себя(неважно, в какой области - эзотерики или в мастерстве вязания)

в ответ  Рома_chikchan 15.01.07 19:05

В ответ на:
Пришел к тому,что стараюсь знаки и символы рассматривать только со с в о е й точки зрения...Даже не столько точки зрения...не знаю...на уровне л и ч н о г о резонанса,что ли...По-моему,в этом ключ к пониманию.Нам часто мешают сформировавшиеся(а иногда и преподнесенные,как аксиома)взгляды на то,как нужно понимать то-то и то-то...
Пришел к тому,что стараюсь знаки и символы рассматривать только со с в о е й точки зрения...Даже не столько точки зрения...не знаю...на уровне л и ч н о г о резонанса,что ли...По-моему,в этом ключ к пониманию.Нам часто мешают сформировавшиеся(а иногда и преподнесенные,как аксиома)взгляды на то,как нужно понимать то-то и то-то...
равно как каждый человек по-своему воспринимает определенную информацию, пропуская ее через себя(неважно, в какой области - эзотерики или в мастерстве вязания)
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение
			NEW 19.01.07 01:47 

даа? тогда почему вы так странно склоняете слово "Христос"?

В ответ на:
я католичка с рождения и библию читаю с нового завета
я католичка с рождения и библию читаю с нового завета
даа? тогда почему вы так странно склоняете слово "Христос"?
В ответ на:
ведь Христоса распяли на простом кресте
ведь Христоса распяли на простом кресте
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
			NEW 19.01.07 01:51  
мне такая информация неизвестна. можно ссылку? я по простоте душевной считала, что нижняя косая перекладина означает место, где пробили ноги Христа, или опору для ног (в зависимости от способа распятия), а верхняя - надпись Пилата "Иисус Христос Царь Иудейский"...

в ответ  oktawija 10.01.07 18:59

В ответ на:
эта ерундовина появилась там аккурат после раскола в 1054 году.
короткая поперечина символизирует путь грешника в ад, длинная - путь праведника в рай.
короткая поперечина символизирует путь грешника в ад, длинная - путь праведника в рай.
мне такая информация неизвестна. можно ссылку? я по простоте душевной считала, что нижняя косая перекладина означает место, где пробили ноги Христа, или опору для ног (в зависимости от способа распятия), а верхняя - надпись Пилата "Иисус Христос Царь Иудейский"...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
			NEW 19.01.07 09:11  

Простите, я бы тоже хотела ссылку.

в ответ  oktawija 19.01.07 06:43

В ответ на:
В ответ на:
я ссылаюсь на объяснения православного священнослужителя.
я ссылаюсь на объяснения православного священнослужителя.
Простите, я бы тоже хотела ссылку.
			 19.01.07 09:44 
у нас в центре есть собор, где я и познакомилась с отцом Николаем(протоереем), он и ответил мне на этот вопрос.
кстати, он не размещает свои труды в интернете, так бы ссылку я с удовольствием дала

в ответ  Васильевна 19.01.07 09:25

В ответ на:
Мне хотелось бы прочитать,выссказывания самого священника.Кто он?
Мне хотелось бы прочитать,выссказывания самого священника.Кто он?
у нас в центре есть собор, где я и познакомилась с отцом Николаем(протоереем), он и ответил мне на этот вопрос.
кстати, он не размещает свои труды в интернете, так бы ссылку я с удовольствием дала
Кроме высшего образования нужно иметь еще и хотя бы среднее соображение