Вера, что это?
Вера, что это? Это сила (энергия) излучаемая человеком... или не излучаемая, (человек в апатии).
Недавно услышал интересную фразу : с точки зрения вероятности атомного взрыва - мы все уже мертвы.. казалось бы это бессмысленный бред, но он способен дать расслабление людям затюканным действительно страшно мелочным бредом.. ведь у этих людей есть ВЕРА!
Вера в то, что эти вещи для них действительно важны! Ради них они ругаются, просят помощи богов, предают и совершают все грехи описанные сами знаете где... стало быть вера может быть и демонической.
Время прошлых побед,
душит словно тугая нить.
Смысла нет дальше жить,
если знать, как устроен мир (с) ![]()
![]()
Вера разная бывает, например - слепая вера. Всегда было так, что узкоцерковные институты запугивали человечество судом, требуя слепого повиновения.
То есть заставляли, да и сейчас заставляют принимать на веру суждения "авторитетов" без внутренней проверки.
Но слепая вера не имеет ценности. Вера должна основываться на опыте, на расширении сознания и духовном понимании. Вера же не статична, по мере расширения сознания и вера,приобретает что-то новое, а что-то отжившее может отлетать, как сухие листья.
По сути, Вера — это "магнит духа", соединяющий человека с Высшими Силами и открывающий доступ к безграничным космическим энергиям.
Когда не знаешь когда , тогда смысл будет всегда. )))
в квантовой психологии это называется "суперпозиция" ))
если всегда удерживать во внимании не только объект, но и его фон, то сознание начнёт расширяться, если конечно фон всегда считать приоритетным, но это я думаю у всех произойдёт автоматически )))
Фон это Бог, а всё остальное на 90% твои тараканы )))
Когда Фон удерживает тебя тогда всё на 100%)))
Слепая вера это рабство от слышания Лжи со властью.
Вера от слышания Слова Божия , это истина делающая свободными, власть над всем , та власть, что во веки веков. Свет мозгами ложь гонит и Сила Слова через которое всё начинает быть , что начинает быть …. И перестаёт быть тоже.
По сути, Вера — это "магнит духа", соединяющий человека с Высшими Силами
да, но по сравнению с некоторыми людьми, высшими силами являются любые инфернальные существа которым молятся эти человеки принимая за Бога )) Страшное дело... эти силы ведь ничего не дают просто так, чел накапливает "кредит", а потом приходит расплата ![]()
Истинная вера требует искреннего устремления к Высшему и открытости сознания, что позволяет человеку принимать тонкие энергии.
Плюс к этому; только объединившись с личным опытом, вера возрастает и становится неодолимой.
Слово Божье не в книге надо искать, а в ❤️ .
да, но по сравнению с некоторыми людьми, высшими силами являются любые инфернальные существа которым молятся эти человеки принимая за Бога )) Страшное дело... эти силы ведь ничего не дают просто так, чел накапливает "кредит", а потом приходит расплата безум
Всё по уровню сознания, и силы высшие по сознанию.
Например, каждая струна на гитаре отвечает на определённую вибрацию, также и внутренний мир человека вибрирует на определённой волне. Очищая сознание от всякого ненужного сора и насыщая,его красотой, то есть творя красоту внутри себя, человек повышает свои вибрации, соответственно и связь может установится с более высокими слоями Тонкого Мира.
Вера это руки. А вот чьи они?
Творящий себя сам собой, других отымеет верою своей, чтобы не мешали.
Вера это руки. А вот чьи они?
Творящий себя сам собой, других отымеет верою своей, чтобы не мешали.
Это так на твой лад, Но вера не руки, это скорее энергия духа. А ближнего имеет тот, кто наслаждает свою веру другим, и про которых Иисус говорил;
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."
Ев от Матф 23:15
А ближнего имеет тот, кто наслаждает свою веру другим,наслаждает или насаждает ?
в любом случае не понятно о чем речь?
ок. спасибо. мне следовало почитать всю беседу а не отрывки...
Я с хендика пишу, поэтому часто ошибки проскакивают., буквы мелкие , да и корректирует он сам иногда не в ту сторону.
😁
всё живое вокруг приносит себя в жертву искупляя грехи человека (с) ![]()
хорошая песенка, и безо всякого Исуса )))
кстати по свидетельствам ряда учёных, миф про Исуса пришёл из египетской мифологии бога СОЛНЦА ))
хорошая песенка, и безо всякого Исуса )))
песенка может и хорошая , только ,, без всякого Иисуса,,
это всего лишь песенка… она когда будет спета , станет последней.
кстати по свидетельствам ряда учёных,
тараканы в банке будут доказывать друг другу , что лично знают Того, Кто их туда посадил.
Но только знать лично они будут Того , Кто их оттуда выпустит.
песенка может и хорошая , только ,, без всякого Иисуса,,
это всего лишь песенка…
приведи мне из библии хоть одно место, где Исус говорит что наперёд искупил все грехи людей.
Сие сказал Я вам, чтобы вы не соблазнились.
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
4 Но Я сказал вам сие для того, чтобы вы, когда придёт то время, вспомнили, что Я сказывал вам о том; не говорил же сего вам сначала, потому что был с вами.
5 А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: «куда идёшь?»
6 Но оттого, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше.
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошёл; ибо, если Я не пойду, Утешитель не придёт к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осуждён.
12 Ещё многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмёт и возвестит вам.
15 Всё, что имеет Отец, есть Моё; потому Я сказал, что от Моего возьмёт и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
17 Тут некоторые из учеников Его сказали один другому: что это Он говорит нам: «вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня», и: «Я иду к Отцу»?
18 Итак, они говорили: что это говорит Он: «вскоре»? Не знаем, что говорит.
19 Иисус, уразумев, что хотят спросить Его, сказал им: о том ли спрашиваете вы один другого, что Я сказал: «вскоре не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня»?
20 Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.
21 Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришёл час её; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.
22 Так и вы теперь имеете печаль; но Я увижу вас опять, и возрадуется сердце ваше, и радости вашей никто не отнимет у вас;
23 и в тот день вы не спросите Меня ни о чём. Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам.
24 Доныне вы ничего не просили во имя Моё; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна.
25 Доселе Я говорил вам притчами; но наступает время, когда уже не буду говорить вам притчами, но прямо возвещу вам об Отце.
26 В тот день будете просить во имя Моё, и не говорю вам, что Я буду просить Отца о вас:
27 ибо Сам Отец любит вас, потому что вы возлюбили Меня и уверовали, что Я исшёл от Бога.
28 Я исшёл от Отца и пришёл в мир; и опять оставляю мир и иду к Отцу.
29 Ученики Его сказали Ему: вот, теперь Ты прямо говоришь, и притчи не говоришь никакой.
30 Теперь видим, что Ты знаешь всё и не имеешь нужды, чтобы кто спрашивал Тебя. Посему веруем, что Ты от Бога исшёл.
31 Иисус отвечал им: теперь веруете?
32 Вот, наступает час, и настал уже, что вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною.
33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
От Иоанна, 16 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/43/16/
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
не мир, а иллюзию мира (реальности). рыбакам этого было не объяснить ))
но о прощении всех грехов ни строчки )))
Бог есть Любовь. Если выбираешь Бога , служи Закону Бога , а не грехам своим .
Если выбираешь Любовь , то и прощение получишь ошибкам сознания .
А если выбрал власть без Бога и без Любви, то ты уже не обманутый, а выбравший власть обмана осознанно.
Грех , ошибка из-за отсутствия Истины. Предательство Истины ,это не ошибка .
не мир, а иллюзию мира (реальности).
Победа Духа над энергетикой мира , освобождение от сопричастности миру , победой и силой Духа над энергетикой обмана со властью над обманом Светом Истины и Силой Духа.
Прощение сначала, чтобы не сгореть от Света и Силы Духа вместе с непрощённым , неосвобождённым
сознанием .
Дурка минимум. Прощение сначала , освобождение от власти дурки.
Прощать выбравшим власть лжи
ради власти лжи…выбор выбравших ложь прощать, ради власти лжи , это не прощение всех грехов постоянно … вися на Кресте постоянно , это уже служение лжи и никакого отношения к прощению ошибок не имеет.
Победа над миром, это освобождение сознания и мышления от власти лжи в мире этом.
Возможность жить прощаемым за долги понимания от слышания Слова Бога , Света и Силы во веки веков , властью вечной Истины над временной ложью.
Вечная ложь о жизни, это смерть от лжи о жизни в мозгах и в аду эта смерть не имеет предела.
В Рай с загаженными мозгами не пустят.
Прощение Прощающего в освобождённом сознании, вера , надежда и любовь, любовь из них больше.
Вера истине, это свобода от искушения и от лукавого свобода. Вера во Прощение в мозгах от слышания Слова Божиего о Прощении .
Научить стать прощённым никто из людей не научит, и прощать не научиться от людей. Услышать от Любви, от Бога услышать. Очищенными Кровью Святой мозгами, приблизившись , чтобы услышать не сгорев !
слышать и верить Любви , учась от Святого Духа.
Прощённое сознание имеет спасение и несёт спасение ….,,уже не я живу , живёт во мне Христос.,,Истина со Властью и Силой Власти Духа над энергиями лжи о жизни, смерти энергиями…бесами и не только.
,,Сие сказал Я вам, чтобы вы
имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.,,
Победа Истины в мозгах свобода от смерти из-за ошибок =грехов.
Всё, что нужно в жизни, это Слава Бога!
Слава Бога на всегда, как и жизнь с ней.
Вера , что это? Это Сила Духа от слышания Слова Божиего, Слова Святого Духа со Властью во веки веков , вечной властью и тут и сейчас во временном, Сила наполняющая вечной силой дух, рождённых от Святого Духа. Вера , Надежда и Любовь, Любовь из них больше.
Цена такой Жизни, Цена Христа. Победа Жизни всегда.
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
1 Коринфянам 6:20 — Библия
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
Почему мы должны поверить этим словам?
Спасения не надо только тем , кому нужно больше, чем просто спасение. Не дождавшись власти Жизни, отдаются власти над жизнями … Лжи! и верить Истине или не верить, выбор сделали сами.
Спасения не надо только тем , кому нужно больше, чем просто спасение. Не дождавшись власти Жизни, отдаются власти над жизнями …Бог
А этому утверждению почему мы должны верить?
Даже Иисус не призывал к спасению никакому.
Даже Иисус не призывал к спасению никакому.
Он Истина и говорил об этом.
А Истина гонит Ложь.
И те, кто делал выбор , тот делал это свободно и понимая , что делает. Те , кто выбрал Ложь уйдут с ней по их осознанному выбору.
Никакого насилия . Нужда во спасении личная нужда …во спасении от власти лжи. Так чтобы их не жрали и чтобы они никого не жрали … Истиной питаться выбрали , любя Любовь и Жизнь.
Истина делает свободными и в выборе тоже …Она себя дарит бесплатно, спасает потому что.
Когда Он это даст, тогда это и станет твоим.
Бог даёт возможности, Бог даёт Путь, но воспользоватся этими возможностями может лишь сам человек. Твоим станет лишь собственный духовеый опыт, который претворяется в непреложное знание.
Он Истина и говорил об этом.
А Истина гонит Ложь.
И те, кто делал выбор , тот делал это свободно и понимая , что делает. Те , кто выбрал Ложь уйдут с ней по их осознанному выбору.Никакого насилия . Нужда во спасении личная нужда …во спасении от власти лжи. Так чтобы их не жрали и чтобы они никого не жрали … Истиной питаться выбрали , любя Любовь и Жизнь.
Истина делает свободными и в выборе тоже …Она себя дарит бесплатно, спасает потому что.
Это словоблудие всё от Миллас , но Иисус нигде не говорил о спасении. Нет в Евангелии Его слов о спасении.
Нет в Евангелии Его слов о спасении.
там твоих слов нет.
зато мусолишь текст не хило))) ведаешь всё?
ну так пусть и будет по твоему выбору при чтении Евангелия. Весть Благая о чём? О чём она от Благого узнают, а Благ только Бог.
там твоих слов нет.
Рад, что ты согласилась с этим, что там нет таких слов.
Евангелия. Весть Благая о чём?
Благая,ю весть от Иисуса, это и называли Благой Вестью. Да только в то время, когда о ней говорилось, небыло никаких деяний Апостолов и откровений Иоанна Богослова.
Поэтому можно сказать, что Иисус называл Благой Вестью, это совсем не то, что вы называете этими же словами.
Благая весть от Благого , от Бога . Если надо будет Богу и камни заговорят. Когда Дух Святой изволит, тогда и научит. Тех, кто нуждается в Его учении!
А когда Он приблизился к спуску с горы Елеонской, всё множество учеников начало в радости велегласно славить Бога за все чудеса, какие видели они,
38 говоря: благословен Царь, грядущий во имя Господне! мир на небесах и слава в вышних!
39 И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
40 Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
41 И когда приблизился к городу, то, смотря на него, заплакал о нём
42 и сказал: о, если бы и ты хотя в сей твой день узнал, что служит к миру твоему! Но это сокрыто ныне от глаз твоих,
43 ибо придут на тебя дни, когда враги твои обложат тебя окопами и окружат тебя, и стеснят тебя отовсюду,
44 и разорят тебя, и побьют детей твоих в тебе, и не оставят в тебе камня на камне за то, что ты не узнал времени посещения твоего.
45 И, войдя в храм, начал выгонять продающих в нём и покупающих,
46 говоря им: написано: «дом Мой есть дом молитвы», а вы сделали его вертепом разбойников.
47 И учил каждый день в храме. Первосвященники же и книжники и старейшины народа искали погубить Его,
48 и не находили, что бы сделать с Ним; потому что весь народ неотступно слушал Его.
От Луки, 19 глава — Библия
Поэтому можно сказать, что Иисус называл Благой Вестью, это совсем не то, что вы называете этими же словами
Словом Своим СЛОВО называет, по Воле СЛОВА, СЛОВА ОТ КОТОРОГО ВСЁ НАЧИНАЕТ ЖИТЬ , ЧТО НАЧИНАЕТ ЖИТЬ ПО ВОЛЕ СЛОВА БОГ!
Я это читал уже. Как ты думаешь, эти слова подтверждают всё, что я сказал?
Я это читал уже. Как ты думаешь, эти слова подтверждают всё, что я,сказал?
если тебе твоё надо , то оно не у меня.
Словом Своим СЛОВО называет, по Воле СЛОВА, СЛОВА ОТ КОТОРОГО ВСЁ НАЧИНАЕТ ЖИТЬ , ЧТО НАЧИНАЕТ ЖИТЬ ПО ВОЛЕ СЛОВА БОГ
Это что за каламбур от Миллас? Расшифруй.
если тебе твоё надо , то оно не у меня.
Факт в том, что Иисус не призывал к личному спасению, и в приведённых словах там об этом ничего нет.
Факт в том, что Иисус не призывал к личному спасению, и в приведённых словах там об этом ничего нет.
Власти в банке с тараканами ещё можно добиться, но не над самой банкой.
Лично освобождённый из банки, спасён лично и лично знает Кем. Знает Кого услышал лично.
Власти в банке с тараканами ещё можно добиться, но не над самой банкой.
Лично освобождённый из банки, спасён лично и лично знает Кем. Знает Кого услышал лично.
Это ты в банке, я нет. Я над банкой.
Призыв Иисуса к совершенствованию противоречит твоему мировоззрению в виде банки и тараканов
«Кто лжец, как не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына» (1 Иоанна 2:22).
Скопировала уже не тебя для , а читающих ради:
Слово Христос происходит от древнегреческого Christós (Χριστός) и означает «Помазанник» (или «избранный»). [1, 2]
Главные факты:
- Не фамилия: Иисус не был сыном Христом. «Христос» — это духовный титул, который указывает на его божественное предназначение.
- Библейский аналог: На древнееврейском этот титул звучит как «Машиах», что переводится на русский как Мессия.
- Традиция помазания: В древности существовал особый обряд помазания священным елеем (маслом). Так обозначали людей, избранных для особой миссии: царей, пророков и первосвященников. [1, 2, 3, 4]
В христианстве Иисус Христос признается Спасителем, пришедшим на Землю исполнить ветхозаветные пророчества. [1, 2]
«Кто лжец, как не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына» (1 Иоанна 2:22).
Конечно Иисус ессть Христос, действителтно, это духовеый уровень. И те подвижники, котопые достигали такого духовного уровня, называются Сынами Божьими, так как откпыли это сыновство в себе.
Всё правильно написано в этом стихе.
А вообще, этот термин пришёл из язычества, вот что об этом пишут исследователи.;
"Термины Крестос или Кристос (Христос) заимствованы были из языческого словаря. Словом Крестос обозначался ученик-Неофит, находившийся на испытании, кандидат на Иерофанта. И после того, как ученик прошёл все испытания и через ряд страданий, он был «помазан» при последнем ритуале посвящения и становился на языке мистерий Христом, то есть «очищенным», и это означало, что его преходящая личность слилась с нерушимою индивидуальностью его и стала Бессмертным Эго..."
При кашле пение не возможно
И не возможно говорить
Дышать при кашле трудно тоже,
А надо жить , чтобы любить.
И даже если кашлять хором ,
И только строго в унисон ,
Не станет этот хор здоровым
Без слов о жизни, жизнь как сон.
✌️👌😜
из-за тебя проповедь получилась, чего не планировала точно.
Высшее "Я" в человеке - это и есть Сын, Христос. — это бессмертная духовная сущность человека, являющаяся искрой Божественного Огня. Она объединяет опыт всех прошлых воплощений и служит связующим звеном между космическим сознанием и временной земной личностью.
Также можно добавить, что Высшее "Я", или внутренний Христос человека, выступает источником высшей интуиции, совести и устремления к совершенствованию. По сути, вся жизнь человека рассматривается как процесс постепенного слияния низшего, земного сознания с Высшим.
Христос Истина Любви.
Антихрист Ложь о Любви.
Сила Святого Духа в Человеке Богом УЖЕ рождённом , это Власть Бога … УЖЕ , не потом!
Прощение сначала, чтобы не сгореть от Света и Силы Духа вместе с непрощённым , неосвобождённым
сознанием .
завиноватить чтобы простить?
гениальная идея , ничего не скажешь ![]()
![]()
"жертва Исуса" освобождает не только от греха, но и от духовного развития, ведь если чел слишком уж сильно себя винит за какие-то грехи, то это страшная гордыня, ведь чел как будто на 100% сам управлял своим поведением в времена своих грехов , но это не так, а на 100% собой управляемых людей я думаю не существует.
так что перечитай библию без своих шаблонов... считай всё что там написано добрыми рекомендациями для расширения сознания.
Сила Святого Духа в Человеке Богом УЖЕ рождённом , это Власть Бога … УЖЕ , не потом!
Пока не сотворишь плод, достойный покаяния, никакого Рождения от Бога не произойдёт.
На халяву ничего не бывает.
завиноватить чтобы простить?
Первый Адам всех завиноватил .
Второй Адам освободил Собой от вины первого человека.
Дальше сам.
Дальше сам.
Ложь , это догматические установки, далекие от здравого смысла.
Одно слово, порабощение людей лживыми идеями.
Дальше сам.
ты читала книгу которую написал Адам? РЕАЛЬНЫЙ Адам, не библейский, созданный на коленке ))
ты читала книгу которую написал Адам? РЕАЛЬНЫЙ Адам, не библейский, созданный на коленке ))
а вера от слышания Слова Божиего ,в натуре.)))
Если надо , Бог и на заборе напишет ,а имеющий уши ,,прочитает ,, , созданный Богом , хоть на ,, коленке,, но у Бога. )))
Самопал галимый мудрствует от Лукавого не реально.)))
а вера от слышания Слова Божиего ,в натуре.)))
Если надо , Бог и на заборе напишет ,а имеющий уши ,,прочитает ,, , созданный Богом , хоть на ,, коленке,, но у Бога. )))
Самопал галимый мудрствует от Лукавого не реально.)))
да я не спорю, что в библии можно найти драгоценные мысли, но для их понимания нужно знать тайные "коды" )) иначе как в том анекдоте : если смешать 1 кг дерьма и 1 варенья, то по итогу ибудет 2 кг дерьма )) это как пример того, что если в банку своего невежества наполненного дерьмом добавлять библейские постулаты, то всё прочитанное тоже будет автоматически превращаться в дерьмо ![]()
![]()
да я не спорю, что в библии можно найти драгоценные мысли, но для их понимания нужно знать тайные "коды"
Код ДНК Крови Христа. Ею помыты , чтобы понимание крышей не поехало от анекдотов.
Ты бы наверняка тоже приняла за Бога существо которое поигралось с Николай Николаичем Воробьёвым ![]()
А ты не обо мне , думай о себе … когда играешься.
я не играюсь, а высказываю предположение, и это уже не игра, а работа мышления... игра это как раз тупая вера без знаний, по сути русская рулетка, если повезёт, и вера оказалось правильной, то пойдёшь в рай, а не повезёт, в ад )))
не играюсь, а высказываю предположение
представление без знаний и есть предположение.
А вера от слышания Слова Божия , это свобода от предположений. Господство над инфой , со властью Духа .
А вера от слышания Слова Божия
слушалка=понималка, она у всех разная, поэтому донести такие вещи словами, в том числе библейскими - невозможно, да и нужно ли это, если к примеру твоя слушалка уровня ниже плинтуса, скудный словарный запас, - кому хоть что-то поведает такой человек? )) пусть лучше собой занимается, саморазвитием ))
Кстати, у медиумов часто бывает слышание, и не обязательно оно идёт от развоплощенцев из низких миров, могут быть и вполне светлые источники, всё зависит от чистоты,сознания медиума. Часто бывают посылки из Тонкого Мира через автоматическре письмо, например послания через Элизабет Баркер, или через Вейл Оуен.
Кстати, у медиумов часто бывает слышание, и не обязательно оно идёт от развоплощенцев из низких миров, могут быть и вполне светлые источники,
вопрос в том, кто слушает и для чего... ведь 90% людей не знают кто они сами и зачем они здесь. исказят любую инфу.
вопрос в том, кто слушает и для чего... ведь 90% людей не знают кто они сами и зачем они здесь. исказят любую инфу.
Может и не хотят слышать, часто это идёт помимо воли воспринимающего.
часто это идёт помимо воли воспринимающего.
например?
Liste