Новая тема
И увидел я отверстое небо, и вот конь, белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 Он был облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя Ему: «Слово Божие».
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облечённые в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».
Откровение, 19 глава
И вот что сложно… исполнять Волю Бога
,исполненную гневом и яростью Бога.
Но не исполняя имеем на себе и вину и наказание за вину неисполнения.
перед глазами примеров просто нет . На себе придётся учиться любить , а это научиться исполнять Волю Любви так, чтобы БОГУ СЛУЖИТЬ !
Тогда только …тех, у кого Власть Духа всё вокруг заставит чтить Его… не принижая Его в себе ни под кого… чтобы не изволил Он! Острым мечом !
Любить , прощать … по Его Воле , Он знает кого прощать ! Только Он и это слышимо от Него ,да только исполнять начинаешь , когда совсем прижмёт… другого не останется… а надо сразу! Надо учиться жить слитно с Ним , приняв слышимое , не боясь сойти с ума
.. верою, что уже не ты живёшь, а Христос в тебе и всё истинно… и никого не проклинаешь …а смерть побеждаешь.
Вина за неисполнение Воли Бога, за превознесение своей воли и любви к другому больше, чем к Богу , при этом будучи Им , Богом рождённым ! … это трудно осознать … на себе понесёшь проклятие … которое не остановил…по Воле Отца … это предательство сыновства… пока не дойдёт, что не только жизнь теряешь… Бога предаёшь обладая Его силой и не исполняя Волю !
Плакать над смертью или предательством не надо!!!
Или будешь плакать от них , не исполнив Волю Бога на них.
Я открыла эту тему , потому что вокруг смерть орёт , что её прощать надо .
Бога слушаться надо … и никого больше.
Сказанное мною об этом только для того, чтобы те, кто призван служить силой Света Святого не оттягивали по времени и не гибли сами от неисполнения по призванию.
Нигде не прочитала, на себе поняла … так поняла , что хорошо что живая осталась, три года ушло чтобы понять это. И только сейчас выползаю из под смерти. И пока ещё ещё … не до конца рассталась со своим ,,детством,, ничего не решающим детством. Решать тоже время приходит и это уже совсем не детский сад , с защитой и заботой , саморазвитием.
Взрослая Жизнь по взрослому , она
не игрушки!
И те, кто понял сейчас о чём я тут… не тяните время, беря смерть на себя. Гоните её силою жизни и по вере от слышания и разумением и сердцем и силой по необходимости Божией сразу! Не по своей человеческой необходимости она , своя необходимость распята, а по Божией ! Она теперь Божия необходимость своя и только так.
Ещё…
Те, кто распинают вас и мотивируют это Христом в вас , при этом говорят о терпении и прощении , давя на жертвенность , это антихристы! Им не нужен Христос! Его в вас распинают как жертву, а вы рождены побеждать!
Надо помнить , что Жертва Иисуса Христа полноценна и не нуждается в дополнении !
Его Жертва оплатила всё!!!
И те, кто это принял не станут распинать других!
Воля Бога и есть Жизнь. Остальное ,,самоволка,, если не с Законом то точно во смерть.
а чтобы Воля не исполнялась, будут распинать Законом , как недостойных и это в первую очередь и сразу! Всё будут делать , чтобы не смогли ЖИТЬ ЖИЗНЬЮ ВОЛИ БОЖИЕЙ ТУТ И СЕЙЧАС НА ВСЕГДА СО
ВЛАСТЬЮ СИЛЫ И СВЕТА ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
Гнев Бога слыша, других не распинаешь, антихриста побеждаешь!
Что же Он у вас гневливый-то такой?
Надо помнить , что Жертва Иисуса Христа полноценна и не нуждается в дополнении !
тогда почему столько людей ради неё продолжают жертвовать своим разумом, да ещё пропагандировать это сумасшествие?
признай правду, если неправильно понять писание, то это культ смерти, и он просто засасывает людей в свою воронку. ![]()
признай правду, если неправильно понять писание, то это культ смерти, и он просто засасывает людей в свою воронку.
это так, для тех у кого цель познания корыстна.
Лжеапостолы тема не хилая! У них сила сатаны , от обольщения до устрашения вплоть до внушения , как при гипнозе.и всё текстом , который уважаем!
Поверить , что они лгут осознанно… это очень трудно сделать. И долго не получается потому, что не хочется в это верить ну ни как!
Дары Духа даны , надо перестать стараться для людей . Перестав стараться для людей , сможешь постараться на Славу Бога и тогда только всё будет как надо.
Как надо уже есть, остаётся осуществить , поверив , что именно так и надо.
Одарённый слышит Дарителя , не читая писания .
Только вот это ,, штучно,, и мало примеров , что не сошёл с ума. Хотя бы ещё 11ть рядом … дак нет .
Когда живёшь жизнью , которой за тебя заплатили, то будешь научен Тем , чья она и Кто заплатил. Духом Святым и больше никем.
Уметь любить. Уметь гневаться по Воле Любви , словом от Слова, Истиной . Истину нигде не услышать, только от Бога. И она не такая , как надо миру.
Отказаться побеждать, это проще.
Бог не старается для людей . Он властвует .
Люди не задуманы такими , для кого стараются … поэтому просто не могут принять это. Не могут принять старания для них с пониманием. Но это мелочи , простительно. Другое, когда властью сатаны в себе заставляют стараться для них простых смертных, а рождённых от Святого Духа уже сами стараются уничтожить , и при этом с библией в лапах!
Колдовство, проклятия итд.. это реально . Сила демона это власть , далеко не дураков власть.
Бог начинается там, где заканчиваются наши о нём представления. (с)
В этой цитате больше истины, чем во всей теологии... всем лишь бы чем то занять умы, и чем бесполезнее думки, тем более они притягательны ![]()
и чем бесполезнее думки, тем более они притягательны
Если бы только бесполезность. Вредность не хилая до психотравм.
Бог начинается там, где заканчиваются наши о нём представления. (с)
А так же…
Бог начинается в нас , где заканчиваются наши представления о себе.
Получается у нас тогда, когда всё содействует.
Потому что получаем содействуя с Дающим.
Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Евреям 11:1
Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, всё содействует ко благу.
Римлянам 8:28
Далее о грехе, что поняла.
Рабы греха и властвующие грехом . Побеждать грех, это
раб освобождается , а властвующий грехом теряет власть.
И эта победа от силы власти Духа Святого во христианине.
Говоря о грехе и не изгоняя грех , закрепляю грех признавая его существование.
Поняла , что просто говорить , и ничего не сделать, это признать власть греха и только закрепить его своим признанием. И при этом как бы прощая…жалея не грех , но человека. Знаю просто очень ясно , что такое ад !
При этом забывая, что властвующий не нуждается в сочувствии. Получивший власть от смерти делал осознанный выбор и прощать такого, это закреплять возможность существования силы смерти на земле .
Поняла, что нужно гнать молча с верой и тогда к рабу
придёт свобода, а ,, хозяин,, утратит силу .
и если коротко, зная про ад и не желая этого никому вообще, я прощала смерть несущих тут на земле и тем самым брала смерть на себя .
Хорошо …жива осталась! Потому, что Цена моей жизни слишком дорогая , оплаченная Ценой , назначенной Богом Ценой.
Имея силу Жизни и не умея жить Жизнью , стелила её под ноги смерти .
На себе поняла , что такое гневаться ! Гневаться уметь , слыша Гнев Святой, это властвовать Жизнью посреди смерти!
Если бы только Спасение от смерти было бы необходимо , то не было бы рождения от Святого Духа уже! Власть ВЛАСТВУЮЩЕГО здесь на земле, как на Небе, это причина рождения от Святого Духа уже и сейчас…..,, И да придёт Царствие Твоё и да будет Воля Твоя здесь на земле, как и на Небе , ибо Царствие Твоё есть Свет и Сила во веки веков,, … вот молитва Иисуса Христа ! И живущие Его Ценой не подлежат оценке, они оплачены и призваны властвовать Жизнью . И тело христианина и душа уже Божии! Не стелить их под ноги никому, это не гордыня ! Это Любовь к Жизни!
Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии.
1 Коринфянам 6:20 — Библия
Для идеального результата нужен правильный ответ на вопрос ,, почему так надо,, и правильный ответ праведника заставит всё подчиниться , чтобы было как надо праведнику.
По Воле Бога всё подчинится и без вопроса ,, почему,, .
Воля Бога уже праведна! И всё послушно не задавая вопросов, тем самым не требуя от Воли Бога быть угодной всему!
По Воле Бога всё подчинится и без вопроса ,, почему,, .
Без вопросов бывает только в тоталитарных режимах, ггде всё держится,на безусловном подчинении, или наступает кара за непослушание.
Воля Бога - это по сути Вселенский закон и космический порядок, который поддерживает жизнь.
Воля Его в поддержании космического порядка, циклическом развитии Вселенной и предоставлении душам возможности эволюционировать, осознать свою божественную природу и выйти из круга перерождений (сансары).
При этом Бог не наказывает и не милует напрямую. Его Воля проявлена в совершенном законе Кармы (причинно-следственной связи). Высший замысел дарует человеку свободу воли, позволяя самому выбирать поступки, учиться на их последствиях и духовно расти.
Высший замысел дарует человеку свободу воли, позволяя самому выбирать поступки, учиться на их последствиях и духовно расти.
Свобода выбора и свобода воли не одно и то же.
На земле , смерть больше не имеет свободу воли, свободу власти смерть больше не имеет на земле после победы над её властью , после победы Христа исполнившего , осуществившего Власть Бога над всем.
Свобода выбора и свобода воли не одно и то же.
Практически одно, так как любой выбор совершается в соответствии со свободной волей.
Даже в рабсте у, своих желаний и привычек человек находится с,позволения,воли, так как когда-то допустил своё безволие.
Власть которой всё начало , что начало быть. Это Воля Бога.
Остальное лишь временно.
Обладая Волей Бога , Духом Святым на земле … властвуешь во временном. Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! Поднять эту ответственность , это не всем дано. Это не шутки философии!
Жертва Плоти Богу была!
… ,,но да будет Воля Твоя ,, это выбор Власти!
Власти Духа над всем и над плотью своей на Кресте!
Власть которой всё начало , что начало быть. Это Воля Бога.
Истинаа была всегда, так как Бесконечность её исток. Не власть, а Истина. Бог есть Любовь, а не власть.
Человек своим субъективным мышлением всегда извращант Волю Бога, от сюда и тоталитарные секты, и инквизиция в,недалёком прошлом. Отсюда и догматы.
Если над тобой есть власть, значит ты раб.
А надо мной власти нет, я добровольно иду по Пути совершенствования, к которому призывал Иисус
Бог есть Любовь и Он Власть!
Исполнять Волю Бога на земле , осуществлять Власть над плотью и над душой , как над своими так и над ближними плотями и душами. Это верой от слышания Любви уметь и мочь … любить …. а не сюсюкаться посреди хаоса и смерти.
Гнев Любви истинный , Власть в силе над всем смертельно мёртвым, исполненным смертью и несущем смерть служа ей её волей.
Гнев Бога , это Власть побеждающая всё, что против Него, против Любви!
Если над тобой есть власть, значит ты раб.
значение и смысл слова раб , гораздо глубже.
Власть у таких рабов Бога не только над ними , но и в них! Рабами Бога называли себя и цари земные тоже.
Исполнять Волю Бога на земле , осуществлять Власть
Исполнять Волю Бога на земле, это тоталитаризм, это сектанство, По крайне мере всегда так было, так как человек всегда итерпретирует Волю Бога по своему.
Неисповедимы Пути Господня, а вы в гордыне своей думаете, что познали Волю Бога. .
Пути Господни не исповедимы до откровения .
Христос в человеке =Путь в человеке. Вечное не исповедимо только временному.
Христос в человеке =Путь в человеке. Вечное не исповедимо только временному.
Согоасен, Христос - это Путь. Это проявление нашего Высшего Я.
Но я не верю что ты постигла вечность, это же путь. А если постигла, значит вечность конечна, и путь конечен? Я не,верю в конечную вечность.
я не верю,, что и ты рождена свыше. Это всё слова, слова, слова. Это гордыня твоя и не более того.
не верю,, что и ты рождена свыше.
И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Он же сказал ему в ответ: написано: «не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святой да освящается ещё.
Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне — псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
И Дух и невеста говорят: приди! И слышавший да скажет: приди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром.
И к чему этот длинные выборки из библии?
Да, не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Многие святые прошлых веков, история и биография которых мне всегда была интересна, никогда не говорили что они святы, или что прошли через второе рождение. Люди их называли святыми, так как заслужили название своей непорочной жизнью.
А у нас на форуме есть несколько людей, самозванцы по сути, что кичятся своим якобы "вторым рождением" и при всяком удобном случае выставляют его на показ. По сути, это комично выглядит иногда.
Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Может Иоанн Богослов и считал Иисуса потомком Давида, но Он им не является, так как по вашей вере, Иосиф, до которого доходит родословная, не является отцом Иисуса. Поэтому Иисус не является потомком царя,Давида.
Если быть точным и опираться на Библию, Давид был царем по сердцу Бога.
Ещё одно доказательство, что Он Личность.
А полнота Воли Божьей для человека в совершенстве выражена в Его заповедях.
И о каком собственно ты гневе по Воле Божьей?
Лучше скажи как относишься к изображениям (иконам), трупам умерших людей (мощам), кресту, которому поклонялись язычники задолго до появления христианства, Святой Дух в сердце ничего не говорит?
Лучше скажи как относишься к изображениям (иконам), трупам умерших людей (мощам), кресту, которому поклонялись язычники задолго до появления христианства, Святой Дух в сердце ничего не говорит?
Когда скажет , что сделать , тогда и отнесусь.
Это всё, как инструменты. А вот руки , в чьих интструменты , эти руки и делают всякий инструмент смертельным. Если руки сатаны , то и ложкой зарезать смогут.
Антихристы , эти … эти реально опаснее в мире , чем икона на стене. Они везде, икона не везде.
А полнота Воли Божьей для человека в совершенстве выражена в Его заповедях.
Вера, надежда и любовь. И будет у тебя полнота Воли Божией на каждую секунду жизни, слитно будешь, будешь знать и не дашь Любовь отыметь. Любовь в тебе не даст никому себя отыметь… ни в тебе ни в ближних.
Любящих мало, а вот желающих отыметь масса.
Любят Любовью. Надо стать Любовью чтобы любить. Как стать Любовью учит Святой Дух.
Послание Коринфянам в котором говорится о Любви, это послание к созданной апостолом , бывшим воинствующим фарисеем, общине в Коринфе , указывающее на отношения между христианами в общине, но не на отношении христиан к миру. Чтобы созданная община не превращалась в религиозно- политическую группу основываясь только на человеческом разумении .Любовь , она над всяким разумом это даёт возможность научиться слышать Святой Дух , а не выводы обычного человеческого разума.
Liste