Суд
На сколько важно вы относитесь к суду над другими людьми и поступками и словами их. И насколько серьезно оцениваете себя и свои действия произнося свой вердикт. Каким судом судите таким и судимы будете .Не всплывало ни разу в памяти или как то так стороной прошло наверное.
Вот что посеешь то и пожнеш, посеешь ветер пожнеш бурю наверное не читал. И вот ведь умудрился даже женщин оскорбить. В кавычки их статус поставил. Ну и кто ты после этого сам себя назови. Наверное Иван Праведный который коментирует Писания.
И вот какая проблемка нарисовывается. Я ведь на тебя админу не жаловался а ты оскорбился на то что посеял.
Иван ведь видно что в сети но что то не отвечаешь. Наверное ждеш дальнейших разоблачений. Расслабься един Законодатель и Судья
А как вы оцениваете важность участия в дискуссии если не секрет.
ivan_12
патриот
NEW Сегодня, 12:16 в ответ Stas2018 5 дней назад, 21:43
Как узнать, чью волю исполняет человек – Бога или дьявола?
Есть простая и понятная возможность узнать это:
Тот кто зацикливается на обвинениях других, как это делает стас, делает это явно на радость сатане а посему ему и принадлежит.
Тот, кто по масштабам Нового Завета обвиняет только себя а к ошибкам других снис-ходителен - как это у Святых Православной Церкви Божией ---- тот явно человек Божий.
И кто же это если не секрет, одного такого знаю. Иисус Христос если есть другие предоставьте пожалуйста.
Насколько важно быть служителем Бога а не своих амбиций.
Как понимаю сказать нечего. Ну вот коментариев Писания не уменьшается. Ну и кто ты сам назовись.
А чтоже не отвечаеш мне. Я в подметки не гожусь да ты прав не гожусь но вот ты видимо все об этом знаешь. Просвятишь о духовном росте или как.
Vot srazu vidno chelovek chestnyi i polzuetsya tolko tem chto Bog pozvolyaet.
I da vam vse pozvolenno tolko to chto zenzura propustit
Liste