а ведь вполне религиозный смысл.
Этот кадр как раз таки и не пошёл к Обольстителю.
Вернулся к людям с Любовью в себе.
Любовь в нём уже была и больше ему было не надо… у него уже всё есть. А в ком Любовь, в том и ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ЖИЗНИ
Он уже родился в этом шоу, у него не было выбора, обольщаться или нет, так что я думаю под создателем шоу имелся в виду именно Бог, а не дьявол.. к тому же этот создатель где-то в середине фильма сказал возмущённой зрительнице, которая считала что над Труманом издеваются, сказал следующее: если бы он сильно захотел докопаться до истины, то освободился бы и сбежал ! Это же прямой намёк на религиозных фанатиков, которых всё устраивает, они довольны религиозными байками и ничего другого им не надо, не хотят они бежать из выдуманного рая, познав добро и зло, хотят жить в духовном сне )))
не пошёл к Обольстителю.Вернулся к людям
к каким людям он вернулся? он никогда и не был среди людей... все жители острова были нанятые актёры (лицемеры).
ему предстоит новое рождение, познание добра и зла, да и вообще выход на другой уровень, но я сомневаюсь что его ждёт успех... тот кто вырос среди волков или овец, человеком уже не станет.
Я увидела, что ты показал. Надо весь сюжет выставить на просмотр. Чтобы добиться понимания себя 😁
Я увидела, что ты показал. Надо весь сюжет выставить на просмотр. Чтобы добиться понимания себя
блин, ты так уверенно рассуждала, и я решил что ты видела фильм ))))
Liste