Воля Бога
Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Евангелие от Матфея 7:21
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
1-е послание Иоанна 2:17
Воля Бога = Жизнь, Истина, Путь.
Это первая заповедь …в разумении , в сердце, в крепости …Воля Бога.
Это с Богом воедино!
И это послушным Воле , послушно всё!!!!
Жертва за это Спасение , за Волю Бога в человеке!
Её не было возможно вобрать в себя без Жертвы за очищение. Сгорает и сознание и психика и все силы , изуродованные грехами, ошибками , самообразованиями от познаний … когда Сам Бог Создатель прилагает Свою истинную Волю . Когда Слово Бог входит
в сердце, разумение и крепость.
За эту возможность единства с Богом, Жертва за все грехи! Все!!!
Представим себе…
Ты создавал себя в себе и то , что ты создал , отказалось от тебя и ушло из тебя ! Ушло , как самостоятельное, отделившись! Предав и отвернувшись от тебя! Ты же , созданный тобой… предал Создателя!!!себя !
Это сделали Адам и Ева , соблазнившись дьяволом.
Христос вернул возможность возвращения .
Возвращения в Волю Бога, возвращения божиего в Бога!
Жизнь, Истина и Путь ,Христос , Воля Бога… И ВСЁ СТАНЕТ ПОСЛУШНЫМ , тем , кто послушен Богу.
СЛЫШАНИЕ КРЕПОСТЬЮ , РАЗУМЕНИЕМ И СЕРДЦЕМ !!! И ВСЁ ВОКРУГ ПОСЛУШНО СЛЫШАЩЕМУ И БЕСЫ БЕГУТ И САТАНА УХОДИТ!!!
Этому учит Дух Святой в человеке! Дух Бога в человеке.
Вера Надежда и Любовь в нас уже есть и будет всё как НАДО когда наше НАДО будет услышано от Того, Кто нам Отец!!! Его НАДО И ЕСТЬ НАШЕ НАДО И БУДЕТ ВСЁ КАК НАМ НАДО ВОЕДИНО С БОГОМ ВОЛЕЙ ЕГО В НАС!
Вот и я .. посчитала нужным поделиться сказанным мною как с собою с ближним … пусть будет как надо… Воля Бога , это наша Воля!!! Это Христос в нас!!! А мы в Боге !!! Вернулись!!
Воля Бога в себя сейчас, это найти себя.
Дары Бога. В науке, искустве, медицине , политике, везде будет царить тот, в ком Воля Того, Кто создал ВСЁ и всё созданное будет послушным тем , в ком такая Воля!
Осталось только поверить … верой, надеждой и любовью, в Жертву Христа за каждого из нас , чтобы каждый из нас мог взять СПАСЕНИЕ =Волю Бога.
И если такие соберутся вместе те кто уже воедино с Богом , это не будет конфессией, это будет семья… Семья единомышленников со Светом и Силой Царствия Небесного . Семья любящая , наученные Любовью любить!!! И Любовью царить !!! Побеждая смерть тут и сейчас. Отбирая власть у смерти тут… и в медицине и в политике и … в искустве … без грязи и пошлости мозга!!
И ещё…
Поклонник Бога, оставил себе себя .
Не отдал себя Воле..Оставил себя себе , крепость , разумение и сердце оставил себе!и даже поклоняясь Богу , он оставил себе себя , не отдав себя а оставив и своим поклонением пытается извиниться за себя для себя … как и во всех религиях … по Закону … в Законе!!! ровняя этим поклонением христианство с ветхим заветом и мусульманством итд.
если не ведает, что творит… прощение ещё возможно…а если ведает , то это предательство!!! Предательство Воли … Именем Христа бесов гнать … но и быть тем, кого Христос не знает!!
,,..не делайтесь никому учителями!,,
Это потому, что научить Воле Бога не может никто.
Бог научит Его Воле Сам. Это и штучно и воедино тоже. Его Воля неисчерпаемая и хватит на всех. И в тоже самое время , Она единая , как Он!
Учить поклонению будут. И ругать за сыновство тоже будут. Как и Христос говорил…,,Меня гнали и вас гнать будут,,
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
Евангелие от Иоанна 15:20
Адам с Евой тоже так подумали и стали неондертальцами))).
А при чём здесь неандертальцы?
Согласно библейской хронологии, основанной на родословиях в книге Бытия, человечеству насчитывается примерно 6000–7500 лет
Неандертальцы же появились в Евразии около 400 000 — 500 000 лет назад, согласно научным исследованиям.
Homo sapiens (Человек разумный) к которому относимся мы, появился около 300 000 лет назад.
Поэтому Адам отдыхает. Его ещё не существовало во время неандертальцев .
В 2013м году доказали , что хомосапиенс и неондертальцы скрещивались и ген неондертальца на 99,5% совпадает с хомосапиенсом и до сих пор существует но таких очень мало. Вымерли генетически при скрещивании с хомосапиенсами потому, что слабее.
А так … неондерталец это человек «Евросоюза «)) из Европы, а хомосапиенсы из афроамерики… вот и вся разница. И было это уже как 600 000 лет назад, даже не 300 000 . И кстати неондертальцам сейчас , курить бросить и не бухать сложнее))) мальформации в мозгу из-за гена!))) а самый древней храм Будде найден только в 1814м по- мойму, хотя ему уже лет столько, что и евреям только позавидовать.))
Библейское летоисчисление от «сотворения мира» (5509–5508 гг. до н.э.) — это
византийская эра, принятая на Руси до Петра I, основанная на богословских расчетах по Септуагинте. Год сотворения считают с 1 марта или 1 сентября. В иудаизме используется другая система (3761 г. до н.э.), а Библия точного возраста не дает.Википедия +5
Основные системы летоисчисления:
- Византийская/Константинопольская эра(православная): Начало — 1 марта (или 1 сентября) 5509 года до н. э. (иногда 5508). По этой системе к текущему году добавляется 5508 или 5509 лет.
- Еврейский календарь (иудейская):Сотворение мира датируется 3761 годом до н. э..
- Хронология Ашшера (протестантская):4004 год до н. э..
Википедия +3
Ключевые факты:
- Использование на Руси: До реформы Петра I (1700 год) на Руси велось летоисчисление от сотворения мира.
- Расчет: Византийские богословы вычислили дату, умножив 5,5 дней творения до Адама на 1000 лет («у Господа один день, как тысяча лет»).
- Современность: В настоящее время используется в основном иудейский календарь (на 2026 год идет 5786/5787
Бог — это не личность, которая находится где-то и наблюдает за людьми.
Это Высший Разум, Космическое Начало, которое можно познавать, но познать до конца - никогда, так как Бог - бесконечность и беспредельность во всех возможных пониманиях, какие только можно вообразить.
Соответственно Волю Бога можно понимать как вечное стремление к совершенствованию, развитию и преображению сознания человека
По сути, падение Люцифера заключалось в сознательном противодействии Воле Бога и Космоса, в противолействии Эволюции, которая идёт по Божественному плану. что и привело к разделению мира.
это у тебя Воля потом.
Через Христа у Христов сейчас.
Почему же потом ? Воля Его в полёте бабочки, в дуновении ветерка, во вдохновении музыкантов, художников и поэтов. Да и вообще, в любом вдохновени , которое приводит к созидательному труду. Его Воля везде и всегда. Бог везде, и в нас Бог, это наша нетленная частица, наше высшее Я. Слушать сердце своё, совесть свою и означает слышать Бога и Волю Его.
Позволю и ещё , что полезно мне, возможно ещё кому.
Воля Бога в нас, это Дух Бога в нас,это наше Я.
Душа исполняет различные роли , но это только наши роли .
Свет и сила , наш дух , наше Я над ролями.
Мы не умеем любить Бога В СЕБЕ. Не умеем любить наше Я. У нас отобрали возможность любить Христа в себе , любить Бога в себе , любить Дух в себе, отобрали веру в себя. Обостряя внимание ТОЛЬКО на Том , Кто главенствует над всем и над Тем , Кто ТОЛЬКО вне нас
Вера , надежда и любовь в нас!!! И Дух Святой учит наш дух в нас!!! Если мы не любим , не надеемся и не верим в дух в нас , мы не научимся у Отца жить сынами.
Мы будем продолжать отдавать себя в использование миром и только изредка, когда уже наступает предел, нет времени думать, только тогда и забываем о ролях и становимся самим собой , истинными , теми в ком Дух. В ком Бог и в сердце и в разумении и в крепости во истину.
Не забывать об этом и учиться крепнуть , слыша и понимая Учителя, Дух Бога. Мы с Ним уже воедино.
В молитве Христа есть просьба к Отцу о прощении долгов , как и мы прощаем долги нашим должникам.
Это долги понимания. От понимания друг друга нам легче мочь жить. От понимания Отца ,Бога , наше истинное Я МОЖЕТ ЖИТЬ КАК СЫН ИЛИ ДОЧЬ ОТЦА НАШЕГО БОГА. И тогда роли наши будут здесь совершенны и душа без ошибок и ближние в заботе Жизни через нас.
Не забываем о Духе Бога В НАС, любим Его в нас! Он и в нас с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ТОЖЕ! И будет понимание с большой буквы от Слова Бог .
Верою , надеждой и любовью к Духу в себе, мы выставим наше Я над нашими ролями и перестанем спешить жить по ролям , их много. Наши роли хотят, это как наше рабство . Нашему Я надо и это не рабство . Мы станем в первую очередь вечными и будем успевать всё. Слыша головой , что сделать и вокруг нас всё будет ждать наших действий, будет послушным нам. Будет ждать нас. ,,Хочу,, наших ролей на земле , встанет за спину нашего ,, НАДО,, нашему Я за спину и ,,ХОЧУ,,будет безопасным и для нас. и для наших ближних, оно перестанет властвовать и во плоти и в обстоятельствах.
Перестанем спешить , перестанем грешить. Только Дух не спешит .
Будем благословенны!!
ну и ещё …
Те , кто поверил только в себя и ни во что и ни в кого больше, это те , кто всё предали.
Поверивший только в себя , а не в Бога в себе …. тоже никуда не спешит и ему все послушны. Это антихрист.
Вера в Бога в себе стала возможной после Жертвы Христа.
Сатана входит ложью о вере ТОЛЬКО В СЕБЯ и эта ложь очень сладкая .
Начинают делать всё ,, для себя,, ради власти ,,своей,, отдав душу свою за власть над душой и душами других.
Антихрист в силе, и ему непослушны только те, в ком Христос, Я, рождённое Богом в человеке. Это Я уже победило всё Христом Иисусом. В это и вера в Победу Жизни , и в себе она тоже !!!!
Вера в Бога, и вера в БОГА В СЕБЕ и есть ИСТИННАЯ ВЕРА! Истинная Вера Нового Завета! Мы верим о Боге в нас .
Бог в нас , Его Воля в нас , наше Я = Христос , Сын Бога.
И мы можем всё в укрепляющем Иисусе Христе, Он знает о братьях и знает как Царь о царях , о тех , в ком Воля Отца жить и побеждать смерть , не выдумывая, а слышать внутри себя истину о том, что надо здесь и сейчас , как Свет и Силу и вовремя всё возможно , верою в Бога в себе живы будем и всё что живо , останется в живых !!
Воля Бога в человеке= жизнь, истина , путь.
По Воле Бога такое , (жизнь, истина и путь) , тогда это по Образу и Подобию.
Всё вокруг знает тех в ком Воля Бога и по Воле Бога не решится знающее о Ней, ни атаковать ни препятствовать не будет, а будет Ей в нас послушным уже ! и готовым к подчинению, и по воде пойдём , вода послушна будет, если по Воле Бога в нас . Повезло по вере?! Да нет … всё вокруг уже готово, только верою нам жить , с нас ждёт веру в то что мы сыны, и это ожидание у всего и уже!
Воле Бога в нас , по Воле Отца уже послушно в сынах
Тому в чём безОбразие и безПодобие , тот Волю Бога откинул на фиг…тому , чему не нужна Воля Бога , ТО ЭТО , ЧТО ОТКИНУЛО И ОТВЕРГЛО ЕЁ, НЕ НУЖНО УЖЕ И САМОЙ ВОЛЕ БОГА.КАК ОТРЁКШЕЕСЯ ОТ НЕЁ … от тех в ком Она , от них , тоже отреклись и знают это, лгут и предают… но ,на Крест идём не по ихней воле , а по ВОЛЕ БОГА ТОЛЬКО И ОНА В НАС!! САМИ И ИДЁМ , КОГДА НАМ НАДО ПОДВИГА!!
И то что решилось на атаку по Воле Бога в человеке, то потому только, что человек не принял Волю Бога, как свою жизнь и свой путь… как свою Волю от Отца рождённую!!!
Смелее братья и сёстры!!! Не делайтесь грехов боящимися только. Поверите от слышания ВОЛИ БОГА В СЕБЕ , в себя же и поверите , как и надо Отцу Воли в Сыне !!!
Уже не мы живём , Христос , Воля Бога в нас живёт!!!
Научены будем Богом , как Воля Его научены будем Им же. !!!
В ком Воля Бога, в том и Слава Богу. Победа Жизни царящей , сынов Бога победы , на всегда и уже.
Жизнь проданная за власть над ней, это уже не жизнь.
Это смерть и власть смерти над жизнями уже побеждена Жизнью Иисуса Христа , Волей Бога побеждена смерть!
Воля Бога ,воле смерти не служит !!! Поэтому воля смерти побеждена!!!
Цирк дьявола уехал , только клоуны , бесы остались.
Их , клоунов , из цирка дьявола , побеждать Волей Бога в себе , нам надо .
и да будет Воля Твоя , Отче !!! Здесь на земле , как и на Небе и да придёт Цаствие Твоё и будет Воля Твоя ибо Царствие Твоё это Свет и Сила во веки веков!!!
Вот она молитва наша , то что во веки веков то на всегда и уже и это Сила и Свет и это Воля Бога
и это В НАС!!! И это мы!!!
Воля Бога в тебе , это жить Жизнью , Любовью любя.
А счастье человеческое это Слава Божия.
С Его в нас Частью и будет Счастье
Иисус учил , как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоём глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
12 Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак, по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
24 Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
От Матфея, 7 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/40/7/
Надо верою в себя стать теми ,кем мы уже возможные!!!
Победителями!!! Победителями смерти, что в секундах, что во всегда.
И Слава Богу и Слава Сыну в человеке!! Слава Святому Духу в человеках!!!
Иоанн — семи церквам, находящимся в Асии: благодать вам и мир от Того, Который есть и был и грядёт, и от семи духов, находящихся перед престолом Его,
5 и от Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мёртвых и владыка царей земных. Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею
6 и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.
7 Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель.
Откровение, 1 глава — Библия.
https://m.ok.ru/video/159287123954577-1
тут шикарный бросок.
И мы так же иногда со смертью, но побеждать это , УЖЕ наша судьба сынов Бога . Его Воля это мы.
парень сотворивший невозможное в борьбе за семь секунд до окончания , он ещё проигрывал, потом сказал в интервью:,, если бы я в себе сомневался, я бы такое не сделал.,, .
Не станем сомневаться в себе, как обычно первая мысль правильная, потом её начинают глушить сомнения. Когда нет во временном времени на сомнения, тогда победа , которая на всегда , входит в наше сейчас и мы синхронны с Чудом здесь и нормой Царствия Бога.
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Чтобы информация стала нужной , нужна Воля Слова.
По Воле Слова , жизнь не просто информация, а Жизнь со властью над смертью , над обманом властью. Над сомнениями и обманом , над предательством…Жизнь со властью жизни! Истина во свободу от смерти всегда и сейчас и всегда !
Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
От Луки 19:40
Благословение и есть Воля Бога!
Встанем , с той ноги , на которую Отец Небесный поставит и пойдём по делам , а не дела по нам.
В молитве Отче наш : ,, и да будет Воля Твоя здесь на земле , как и на Небе!,,
Богом Отцом поставленные на ноги сыны , в победу поставлены .
Просим о Воле Отца , как дети Любви у Любви благословения . И сможем всё, как любящим надо. Бог не проигрывает !
Бог в сердцах и в разуме и в силе духа не поклоняется ничему и никому , Он Бог в нас! И мы Им служим только Ему ! Любви любовью от Любви взяв и ближним не поклонившись , а их собою благословив!
Будем благословенны Волей
Отца нашего Небесного и этим сольёмся со Иисусом воедино уже сейчас.
И быть нам в Нём уже сейчас на Небе, а Ему в нас и сейчас на земле. И будет Царствие Небесное в нас на земле. Не меряем собою Христа , а Христос отмерит нас собою в нас , по Воле Отца , сыновством Богу.
Будем благословенны братья и сёстры !
пусть враги наши будут благословенны и зло из них выйдет вон и сгинет с земли !
Вера в себя , это вера в благословение , которое в нас.
Просите и дано будет, ищите и отыщите . Решение в голову, уверенность от решимости.
Решимость в нас , это Воля Бога в нас и принимая это , верим в себя и всё вокруг нас верит нам и слушается послушно .
Благословение , как то что нам очень НАДО .
Обольщение , как то что мы сильно хотим .
При благословении мы ведущие.
При обольщении мы ведомые .
Просим о Воле Благословляющего Отца и о защите Его тоже просим . Чтобы не увело нас в сторону от цели никакое обольщение и никакой обман!
Вера , надежда и любовь… остальное приложится, станет таким как нам надо по Воле Бога в нас!!!
Надо быть праведником , чтобы быть благословенным Богом.
Иисус Христос оплатил за нас грехи наши , Кровью Святой.
Поэтому не будем тратить время земной жизни на сомнения , просим и дано будет нам ,и Жертва Подвига Любви будет с пользой Жизни в жизни сейчас , будет не зря распята Любовь на Кресте за нас!!! Будем жить побеждая !!!! Побеждая тут , уже царим Царствием Небесным на земле. Побеждающими входим в Царствие Небесное и после земной жизни, расстаёмся только с плотью , но уже в победе Жизни на ВСЕГДА. От секунды до вечности нам рукой подать, руку к Отцу протянем и возьмём уже наше, Иисусом обеспеченное Кровью Любви Спасителя!!! Не отвергаем спасение , верою принимая , ОНО В НАС!!!
Багословение нашим
врагам тоже.
Но не врагам Бога!
Просим о защите и Отец за нас отомстит и защитит Сам, Он знает Его врагов и защитит Его детей от Его же врагов!
Возлюбив Бога по первой заповеди, отдав Ему и разумение и крепость и сердце, Его Любовью, Волей Его любим себя Им , Им любим себя…. И ближних любим Волей Его Любви, Богом любим ближних. Только Бог Любовь знает тех, кто не предал Его и того , кто только наш враг , как тот, кто не ведает , что творит. Интуитивно простим правильно. Но Любовью Бога в нас поклоняемся только Ему, Богу и никому больше! Господу БогуОдному служи и Ему Одному поклоняйся!
Не тратимся временем на предателей Любви , успеют развернуться к нам лицом , чтобы сожрать .
Просим о защите всегда, нам не дано знать всё обо всех, но по просьбе к Любви и чуйка сработает и обстоятельства защитят.
Храним Любовь в нас !
Иисус Христос оплатил за нас грехи наши , Кровью Святой.
Это красивая сказочка. Каждый человек будет сам отвечать за грехи свои. Закон Кармы каждого рас
судит.
Если только Христос внутри человека, в сердце его, если в процессе совершенствования человек победил свой эгоизм, своё низшее "я", только тогда он поднимается над нашим плотским миром. Победителей не судят, так говорят на Востоке , то есть те, кто развил в,себе духовность, уже не подвластны закону Кармы, и всё старое отлетает, как ненужная шелуха. А пока этого не произойдёт, никакой человек, распятый на кресте, вас не спасёт, пока вы сами не распнёте своего Ветхого Адама на кресте.
Если только Христос внутри человека, в сердце его, если в процессе совершенствования человек победил свой эгоизм, своё низшее "я", только тогда он поднимается над нашим плотским миром.
Тот , кто не предал Любовь, тот не боится НИЧЕГО!!!
тот кто поклоняется страху, тот предал Любовь, этим своим поклонением страху!!!
Есть служение Любви.
Все другие служения , поклонения , это служения страху. Либо страху в себе, либо страхом над всеми!
В обоих случаях предательство Бога .
и только страх перед Богом заставит пойти в нужном направлении.
Первый Адам предал Любовь. И был милостью дан Закон , страху был Закон дан… страху без любви!!!
Второй Адам Иисус Христос , заплатил за первого собой любовью к Любви заплатил за предательство любви.
,,На всё Воля Твоя !,, сказал Христос Отцу идя на Крест.
Любви, любовью рождённый сказал , не предав Любовь!!!
Те, кто не хотят любить , будут бояться , или наоборот, пугать будут тем , что в них поселилось и платит им за аренду души , властью смерти .
и низость твоя, не
твоя уже, что тебя и ,, радует,,.
Это низость антихриста .
И на Крест не идущего… а Христа знающего , и не признающего … предавшего и Христа и Любовь !
Победителей не судят, так говорят на Востоке ,
Субботство в Боге, когда всё закончено совершенно.
Ничего переделывать , доделывать не надо .
Надо одно , чтобы войти в субботство и отдыхать спокойно., надо тайное сделать явным и это даже не судейство! Это Истина ! Тогда всё тайное ,как явное по его адрессу само .
И там откуда тайное уйдёт , а это тьма… там станет светло и спокойно, суббота наступит!
от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрёшь.
Бытие 2:17
СТРАХ В ЧЕЛОВЕКЕ = СМЕРТЬ В ЧЕЛОВЕКЕ!
Смерть в человеке = чувство смерти , страх !
Закон Ветхого завета = возможность сохраниться и помолиться о спасении от грехов , милость от Любви получив
Аура твоя Любви не знакома , как Любовь познавшая !
Предавшая Создателя , за ауру свою ,душа = шкура продажная! Лучше не рождаться таким!
А,я думал, что твоя любви не знает. Много много слов про любовь, замусолила любовь уже, а любить так и не научилась.
Как правило, кто больше всех говорит про любовь, тот и не умеет любить.
Я помогу тебе , любя !!!
Ускорю результативность твою на пути твоём ..
Языки разные бывают, главное это какие слова от Слова у имеющего уши и на языке то , что как Слово любит!
когда страх вернётся, если ещё есть к кому , тогда власть смерти уйдёт. Если останешься и с собой не заберут. То есть шанс и пожить!))
Ты уже не первый Адам , после знакомства со Вторым и предавшим Его, Второго Адама предавший и первого предал , тот кто выдаёт себя за Адама , уже не существует!
А ты зачем предала Создателя? Сатана обещал сладкую жизнь в раю? Обещал подсобить Христом стать?
А Христа зачем продала? Вот сейчас сидишь, и на форуме и распинаешь Его. Но тебе даже тридцать сребреников не дадут, бесы и так тебя победили.
Ты предала заветы Христа, так так отнекиваешся от совершенствования, к которому призывал Иисус.Ну да, совершенствование- это же не просто, это работа над собой. Но идея личного спасения ближе, там же отдых обещают в раю, отдых и покой, и блаженство, когда миллиарды бедных грешников будут мучиться в Огне. Ну ничего страшного, главное вам по кайфу будет.
А у тебя я вижу все признаки одержания.
Жертва за грехи даёт возможности слышать Бога не сгорая греховными мозгами от Слова Святого, не сходя с ума!!!
Вера во мне и Власть у Бога , когда слышишь Волю Бога , тогда не один , а вдвоём . Вера и Власть вдвоём , всё к двоим на Вы и так то , если по логике . А со Властью Бога , ВСЁ возможно верующему!
Я не доказываю себя . Я помочь стремлюсь. Например ты . Временное под властью у Вечности . Если дух антихриста из времени не прогнать, он навредить успеть сможет.
Я нацелена была благословить и дать из себя знания, которые мне помогли. И уже собиралась закончить трындычать )))
А тут ты нарисовался . Тебя уже колбасит))) подожду , когда из тебя на меня выйдет всё и буду знать , что когда замолчишь , то иссяк Юра !))) а пока ты только подустал .
Быть живой на всегда, тоже научиться у Духа Святого не сразу, а по жизни во временном , что-то ,,новенькое,, от НИКОГДА постоянно нервничает и бесится
Тебя уже колбасит))) подожду , когда из тебя на меня выйдет
Не на тебя, а на твою ложь о жизни и о Боге. К тебе у меня претензий не , а вот тот, кто стоит за тобой, он уже давно перешёл все границы.
Мне твоя,помощь не нужна. Когда помощь навязывается, это хуже воровства.
Чем ты можешь помочь? Спасаться я не собираюсь, а совершенствоваться ты не хочешь. Поэтому мы разные, и Пути у нас разные.
Просто перестань людям морочить голову выдуманой тобой, волей бога твоего.
Хотел бы сказать , если кто верит твоим словам, хотя сомневаюсь, что таковые есть на форуме, что; - когда слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму.
К тебе у меня претензий не , а вот тот, кто стоит за тобой, он уже давно перешёл все границы.
Христос Иисус Сын Бога по Образу и Подобию Бога Человек.
Антихрист , это даже не только дух , это порождение сатаны с массой ,, даров,, обольщения и мягко стелит , а спать не получится . спящие ему не нужны, только активные смертью или мёртвые окончательно без движения.
Вот и жду , когда устанешь.
Обольщать уже не тянешь, жду когда и проклянать устанешь. Я то выдержу , на других тебя оставить не могу, люблю ближних.
Liste