психотерапевтические действия
многим людям нужен психолог, или хотя бы какие нибудь личные психотерапевтические действия, а не только молитва, но из упрямства и нежелания меняться, такие люди продолжают упорствовать и закатывать глаза в своих молитвенных стенаниях о "несовершенстве мира" ))) гордыня не позволяет им поверить в то, что они всё видят "собой" )) да ,мир как бы не совершенен, а мы, совершенны? )) с ужасом думаю сколько негатива выбрасывают в пространство такие люди, но при этом ждут улучшений в мире ))
Психология от слова психо, то есть душа, в переводе с греческого, а большинство психологов даже не верят в существование души.
Зачем доверять постороннему человеку свой внутренний мир и ждать от него помощи? Многие же психологи имеют теже проблемы и в семье, и в общении с другими людьми. Если психолог не может помочь себе и не может найти гармонию с окружающим миром, то как он может помочь другим?
В древние времена врача не признавали, если он сам болел и не может вылечить сам себя.
Хорошая песня: " одиночество сука!")))
одному здоровому точно не просто.)))когда в Бога не веришь. )))
Психология от слова психо, то есть душа, в переводе с греческого, а большинство психологов даже не верят в существование души.
а ему и не надо верить в душу, но даже психолог со скудным опытом может выявить очевидные тараканы невидимые для нашего молитвенника ))) чего уж говорить про опытного психолога, одаренного )))
Если психолог не может помочь себе и не может найти гармонию с окружающим миром, то как он может помочь другим?
(возможно) он и не может, а Бог через него может всё )))
В древние времена врача не признавали, если он сам болел и не может вылечить сам себя.
та же история... у тебя атеистичный подход ))) так тебе ли говорить про веру в душу психологов? )))
А ты себя на фоне других оцениваешь?
зачем тебе проблемы других?
ЧТОБЫ СВОИ СПРЯТАТЬ?)))
За улыбкой))) прячешься и знаешь уже, что не от жизни точно.
но даже психолог со скудным опытом может выявить очевидные тараканы
Я это должен принять на веру?
возможно) он и не может, а Бог через него может всё )))
Опять на,веру?
тебя атеистичный подход ))) так тебе ли говорить про веру в душу психологов? )))
У психологов не атеистичый? Как раз они и пытаются с позиции атеизма "лечить "верующих людей.
но даже психолог со скудным опытом может выявить очевидные тараканыЯ это должен принять на веру?
не должен, но можешь! а если говорить о долге, то ты даже идти к психологу не должен, в этом и фишка... в этом всё таинство доверия человека к человеку )) я уж молчу про таинство признания того, что ты можешь быть слегка психически неадекватным ))
У психологов не атеистичый? Как раз они и пытаются с позиции атеизма "лечить "верующих людей.
такие слова как "верующий человек" ровным счётом ни о чём не говорят, кроме может быть о подключке к какому нибудь религиозному эгрегору, и особо упёртым действительно бесполезно идти к психологу, они гораздо чаще попадают уже к психиатру ![]()
уж молчу про таинство признания того, что ты можешь быть слегка психически неадекватным ))
Адекватность это относительное понятие.
И психологи могут быть не адекватны.
Доверие к человеку должно иметь основу под собой. Доверие - это таже вера, только с приставкой - до.
Адекватность это относительное понятие.
есть такая научная байка, что нормальный чел порой сомневается в своей нормальности, но псих - никогда не сомневается! ))))
такие слова как "верующий человек" ровным счётом ни о чём не говорят,
Для тебя ничего не говорят. А верующему человеку вера даёт смысл жизни, радость в жизни и ощущение гармонии с окружающим миром.
Могут ли психологи этим похвастаться?
Ты веришь в хороших психологов?
Для тебя ничего не говорят. А верующему человеку вера даёт смысл жизни, радость в жизни и ощущение гармонии с окружающим миром.
многие например разводят собак и ощущают ровно то же самое )))
Ты веришь в хороших психологов?
верю, в любой профессии есть хорошие и не очень хорошие люди )) но зачем в это верить? по моему это очевидные вещи.
Для тебя ничего не говорят. А верующему человеку вера даёт смысл жизни, радость в жизни и ощущение гармонии с окружающим миром.Могут ли психологи этим похвастаться?Ты веришь в хороших психологов?
От силы ОБМАНА не всё зависит.
Бог СВОИХ , рождённых Им по Его Воле, никому не отдаст .
Так что выбор за НИМ!
В то, что всё от Него зависит и надо верить и жить будешь. Может и через психолога поговорить , от Него зависит Жизнь.
Может и собаку подкинуть вовремя.)))
Бог СВОИХ , рождённых Им по Его Воле, никому не отдаст .
Так что выбор за НИМ!
Ну значит беспокоиться не о чем.
Если выбор не за человеком, тогда и наказания не может быть.
Если тебя не выбрали , то уже наказан.
Многим людям просто нужны любящие родители и хорошие учители по жизни )))
Многим людям просто нужны любящие родители и хорошие учители по жизни )))
или правильные таблетки ))))
Не поняла суть ролика?)
Что вы хотели этим сказать?
Пс. Собираюсь открыть тему про эзотерику на днях.
Жаль, что нет на германке чисто психолодических форумов)
Не поняла суть ролика?)
но если ты меня спросишь - а в чём здесь мораль? - я направлю свой взгляд в туманную даль (с) ![]()
ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
Евангелие от Иоанна 19:11
И как ты понимаешь эти слова?
Давай ты их объяснишь с позиции Христианства, а я их объясню с позиции эзотерики, или мистического христианства.
Любовь за бабло предал , тот кто Христа предал . Власти Любви над предавшим Христа не было.
Это поймёшь, тогда всё сам . Я тебя люблю, а учить любить не стану.
Бесы в тебе?!
Вот пусть в тебе и НЕ сидят, ...самовыражения для.
ИМЕТЬ ДРУГИХ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, НЕ ЛЮБЯ НЕ БУДЕШЬ.
Любовь за бабло предал , тот кто Христа предал . Власти Любви над предавшим Христа не было.Иуда был пешкой в чужой игре.
Предали первосвященники, и не за бабло, а потому-то Иисус не проповедовал того Иегову, о котором говорили первосвященники.
Он никогда не упоминал это имя. Этого Ему и не могли простить.
Драма Голгофы произошла по вине человека и не являлась частью Божественного замысла. У Бога не было цели отправить Иисуса на смерть, когда его труд только начинался. Это было дело рук человека — подлого, злобного и порочного — а не Бога.
Это было сделано теми, кто вчера кричал;"Осанна", а потом те-же люди кричали;"Распни".
Это система Его предала, а не один Иуда.
По крайней мере Иуда осознал свою ошибку и покаялся, а система нет.
И эта же система проникла и в христианство, после того, как эта религия стала государственной. И то же, фарисейство проникло и туда, и начались гонения на инакомыслящих.
тебя люблю, а учить любить не стану.
Не верю, любовь на показ не выставляют..
Кто много об этом говорит, в том как раз и меньше Её.
Любовь за тебя, Себя на Крест отправила. И Ей надо объяснить тебе это с позиции?
Если в тебе ещё ты есть, поверишь и жить будешь не по множеству желающих а по личному желанию жить...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИМ!!!
Жизнь, Истина, Путь=Смысл = Любовь в тебе!!!
Не верю, любовь на показ не выставляют..
Кто много об этом говорит, в том как раз и меньше Её.
Любовь не прячут. Ею двигаться существуя надо , чтобы ЖИТЬ не завтра когда-нибудь ,тем в ком Она!
Что Ей в тебе надо?!! Любить тобою!!!
А не ты всех и за всё.
Любовь за тебя, Себя на Крест отправила. И Ей надо объяснить тебе это с позиции?
Значит любовь отправила, а Иуда исполнил волю любви?
Значит любовь отправила, а Иуда исполнил волю любви?
Не Иуда!!!!
Ты на три буквы Слово послал и читать уже как Слову надо точно не будешь.
"Подобно тому, как мать защищает единственного ребенка ценой своей жизни, пусть каждый культивирует в себе безграничную любовь ко всем существам на земле."
Эти слова,сказал Будда.
По крайне мере так утверждают Его ученики.
Как не Иуда? Ты же сама написала, что;
Значит виновных тут нет, против любви же не пойдёшь.
и читать уже как Слову надо точно не будешь.
Как пасторам вашим надо, так вы читаете.
А в слове скрыты образы, из нужно уловить, слово лишь ширма, за которой кроется смволизм.
А когда понимаешь буквально, то тогда и получаются такие казусы, что Любовь послала Иисуса на крест
А когда понимаешь буквально, то тогда и получаются такие казусы, что Любовь послала Иисуса на крест
Ты слово ЖИЗНЬ , как минимум на пять букв по пять раз , вместо одного смысла.
Тебе крестов не хватит.
По крайней мере Иуда осознал свою ошибку и покаялся, а система нет.
глупо этого ждать от системы, иуда был прав или не прав лишь в рамках маленькой секты с сомнительными (для системы) ценностями, а система типа думает обо всём народе или даже мире, и о власти, разумеется ![]()
такие люди продолжают упорствовать и закатывать глаза в своих молитвенных стенаниях о "несовершенстве мира" )))
спасибо!
вы такой забавный!
представил себя таковым как вы здесь обозначили - теперь не могу остановить приступов смеха.
и если подумаю о пользе смеха хотя бы в деле профилактики возможной пневмонии, то чувстую в отношении вас благодарность.
не подумайте ничего худого - в моих словах не так уж много иронии!
редставил себя таковым как вы здесь обозначили - теперь не могу остановить приступов смеха.
вам это не грозит, вы не молитесь, вы фанатик библии, и хотите (умом) познать истину, что принципиально невозможно ))
точнее вы молитесь, но вряд ли достигаете в этом успеха и ваш мозг при этом хоть сколько нибудь меняет ритм и впускает в себя новые программы ))
если вы разрешите, то в ответ я промолчu