лютый заговор против христианства
25 лет назад сказала с верой на 100%, ещё библию в руках не держа "без меня жить не будешь ". И убили того , кому сказала через месяц...11ть ножевых...
Во сне прощения у меня приходил просить тот, кому сказала.
С библией бояться стала. Её в руках уметь держать надо , слыша Бога...чтобы руки от страха не тряслись.
25 лет назад сказала с верой на 100%, ещё библию в руках не держа "без меня жить не будешь ". И убили того , кому сказала через месяц...11ть ножевых...
Во сне прощения у меня приходил просить тот, кому сказала.
И сейчас мы должны типа испугаться все?
Хватит уже самовозвышаться и людей подавлять своей значимостью.
Я не людей подавляю, а смерть людскую.
Смерти нет, не верь этим сказкам, , это христиане придумали смерть.
Есть вечная жизнь и эволюция духа. Человек совершенствует свои внутренние качества посредством перевоплошения и собирает нужный опыт для совершенствования из разных сословий, из чередования богатства и бедности.
Человек рождается в различных нациях и культура.
Адам - это образ всего человечества. При начале человечества мы были пёрстными , а станем небесными.
Я Богом двигаюсь и существую, так что лучше ты не нарывайся!))))
Не верю.
Если бы это было так, ты бы себя не возвышала
Это эгоизм тебя подталкивает к этому, а не Бог.
Не унижай высокое понятие Бога.
говорят же, что пьяный человек кормит чертей, общается с ними, но почему люди не понимают, что даже трезвый человек, по сравнению например с просветлённым - это всё равно что пьяный человек, и кому вот может молиться такой чел? только существам доступным его уровню вибраций. )))
говорят же, что пьяный человек кормит чертей, общается с ними, но почему люди не понимают, что даже трезвый человек, по сравнению например с просветлённым - это всё равно что пьяный человек, и кому вот может молиться такой чел? только существам доступным его уровню вибраций. )))
Да, часто люди в словесной молитве что-то просят за себя и других, как будто, Бог сам не знает, кому надо помочь, а кого наказать. Это эгоизм проявляется в людях
Всё дело в искренности и в,чистоте побуждений при молитве. Совсем не обязательно при молитве требуются словесные обращения, молитва может быть и в безмолвном устремлении. У многих же подвижников духовных молитва уже превращалась в ритм, который звучит в сердце постоянно. Также молитву усиливает основное необходимое качество, которое усиливает вибрацию , это Любовь. Именно она превращается молитву в некий экстаз, после которого уже происходит
незабываемые духовный опыт.
Мне нравятся,слова Преп Нила Синайского, я уже по моему не раз их приводил, они сближают понимание молитвы к понятию отрешения, что близко к восточному понимание медитации.
: "Есть высшая молитва совершенных, некое восхищение ума, всецелое отрешение его от чувственного, когда неизглаголанными воздыханиями духа приближается он к Богу."
Да, часто люди в словесной молитве что-то просят за себя и других, как будто, Бог сам не знает, кому надо помочь, а кого наказать. Это эгоизм проявляется в людях
да уж.
берут свои концепции и хотят с ними дотянуться до высших сил ))
хотя единственные смысл молитвы это попытка изменить себя, трансформировать свою энергетику, а для этого надо хоть на время но отключиться от всех концепций ))
список