Deutsch

Братство

1242  1 2 3 все
Millas патриот03.11.25 19:14
NEW 03.11.25 19:14 
в ответ awass 03.11.25 17:28

Те , кто слышать Бога могут, те жить могут всегда. Они и братья друг другу на всегда сейчас.

Millas патриот03.11.25 20:09
NEW 03.11.25 20:09 
в ответ Millas 03.11.25 19:14

Услышать, это понять . Не придумать.

Понял если , то уверенно сможешь .

Жить живым . Мочь понимая всё что надо , чтобы жить, любя как Бог всё живое.

Смерть ходячую любить , как жизнь ...точно не надо.

УЧИМСЯ ЖИТЬ ЖИВЫМИ.

ЛЮБИТЬ УЧИМСЯ.

awass свой человек05.11.25 13:55
awass
NEW 05.11.25 13:55 
в ответ awass 02.11.25 14:49
1 Какова необходимость Братства на земле?

Технический прогресс подвел человечество к пропасти!!!

Если следовать тем путем, которым движется цивилизация, то через надцать лет пропасть поглатит всех нас, о чем предупреждали древние. Единственное спасение перейти с материальных ценностей на духовные. Братство - лучший помощник в этом деле. Ведь смысл жизни - прийти к Отцу Нашему Небесному. Одному сложно прийти, а вот в Братстве будет это сделать на порядок легче, так как одна голова хорошо, а две - лучше. В Братстве - Царство Небесное становится Царством Земным, а Братья становятся продолжателями рода Отца Небесного на Земле. Все в наших руках, но когда нет души, то руки не могут делать то, чтобы приблизиться к Отцу

Наши знания УБИВАЮТ наши возможности
Millas патриот05.11.25 14:06
NEW 05.11.25 14:06 
в ответ awass 05.11.25 13:55
Все в наших руках, но когда нет души, то руки не могут делать то, чтобы приблизиться к Отцу

Если Бог , твоя ГОЛОВА ..то ...ты Его рука.

А такие руки , если друг друга за руки , будет и братство ...когда ...Отец Один у всех, тогда семья из братьев , Отцу послушная ...друг другу братская.. коли ГОЛОВА одна на всех .

awass свой человекВчера, 15:37
awass
NEW Вчера, 15:37 
в ответ Millas 05.11.25 14:06
Если Бог , твоя ГОЛОВА ..то ...ты Его рука.

Может быть для божьих рабов и правильное ваше суждение, но я вижу Отца и старшего брата Иисуса и в эту СЕМЬЮ желаю влиться и я. Именно эта Семья и является источником для остальных братьев и создания Братства (Царство Земное). И тогда невидимым будет переход из Царства Земного в Царство Небесное, а люди перестанут умирать, а будут восходить из одного Царства в другое и наступит Вечная Жизнь, вначале для Братьев, а потом и для всего человечества

Millas патриотВчера, 15:51
NEW Вчера, 15:51 
в ответ awass Вчера, 15:37, Последний раз изменено Вчера, 16:24 (Millas)
Может быть для божьих рабов и правильное ваше суждение, но я вижу Отца и старшего брата Иисуса и в эту СЕМЬЮ желаю влиться и я.

"И уже не я живу, а живёт во мне Христос. "

Эти слова могут прозвучать :" я, это Он и я в НЁМ."

Когда такие слова родятся в сознании, тогда :"...Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. "

БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!

awass свой человекСегодня, 13:45
awass
NEW Сегодня, 13:45 
в ответ Millas Вчера, 15:51

И уже не я живу, а живёт во мне Христос. "

Эти слова могут прозвучать :" я, это Он и я в НЁМ."

А вы уверены, что это Христос, а не Сатана?

Даже к святым приходил Сатана в облике Христа и они не могли это определить.

Всякое потребление и желание удовлетворить потребности, это поле деятельности Сатаны. Бог - это Дух и любовь нет в Нем материи. А вы так наслаждаетесь "Христом", что и об Отце забыли. Отец - объединяет, Сатана - разъединяет, "Христос" соединил вас с собой, удалив от Отца. Христос молчит, Сатана кричит, посмотрите какой крик вы подняли на форуме своим "Христом"

Отец создает наше жизненное пространство в соответствии с уровнем нашего развития. А с вами Он этого проделать не сможет, ведь вас нет, а есть "Христос". Возможно вы ошибаетесь, откройте свою душу Отцу и от всей души поговорите с Ним, может и придет прояснение.

Лично я, не дал бы паразитировать свою душу даже Христу.

Христу - христово, а мне - мое !!!

И не надо путать божий дар с яичницей улыб

Millas патриотСегодня, 13:50
NEW Сегодня, 13:50 
в ответ awass Сегодня, 13:45, Последний раз изменено Сегодня, 13:59 (Millas)
И не надо путать божий дар с яичницей улыб

Не надо ревновать Бога.

Не надо ревновать Отца к братьям.

Millas патриотСегодня, 13:59
Сегодня, 13:59 
в ответ awass Сегодня, 13:45

Отец Создатель моей души. Такая душа Христос зовётся.

Христос молчит, Сатана кричит, посмотрите какой крик вы подняли на форуме своим "Христом".

....

«Аннушка уже разлила масло»..

Любить , это Богу служить.

Millas патриотСегодня, 14:12
NEW Сегодня, 14:12 
в ответ awass 05.11.25 13:55

вот о чём ревнуй:

Рим 12:13

в нуждах святых принимайте участие; ревнуйте о странноприимстве.

1Кор 12:31

Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь еще превосходнейший.

1Кор 14:1

Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.

1Кор 14:39

Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;

И будет тебе лично в личку от Отца.....а не только Ему от тебя....коли есть у тебя для Него, чего у Христа не нашлось.

1 2 3 все