Братство
Те , кто слышать Бога могут, те жить могут всегда. Они и братья друг другу на всегда сейчас.
Услышать, это понять . Не придумать.
Понял если , то уверенно сможешь .
Жить живым . Мочь понимая всё что надо , чтобы жить, любя как Бог всё живое.
Смерть ходячую любить , как жизнь ...точно не надо.
УЧИМСЯ ЖИТЬ ЖИВЫМИ.
ЛЮБИТЬ УЧИМСЯ.
1 Какова необходимость Братства на земле?
Технический прогресс подвел человечество к пропасти!!!
Если следовать тем путем, которым движется цивилизация, то через надцать лет пропасть поглатит всех нас, о чем предупреждали древние. Единственное спасение перейти с материальных ценностей на духовные. Братство - лучший помощник в этом деле. Ведь смысл жизни - прийти к Отцу Нашему Небесному. Одному сложно прийти, а вот в Братстве будет это сделать на порядок легче, так как одна голова хорошо, а две - лучше. В Братстве - Царство Небесное становится Царством Земным, а Братья становятся продолжателями рода Отца Небесного на Земле. Все в наших руках, но когда нет души, то руки не могут делать то, чтобы приблизиться к Отцу
Все в наших руках, но когда нет души, то руки не могут делать то, чтобы приблизиться к Отцу
Если Бог , твоя ГОЛОВА ..то ...ты Его рука.
А такие руки , если друг друга за руки , будет и братство ...когда ...Отец Один у всех, тогда семья из братьев , Отцу послушная ...друг другу братская.. коли ГОЛОВА одна на всех .
Если Бог , твоя ГОЛОВА ..то ...ты Его рука.
Может быть для божьих рабов и правильное ваше суждение, но я вижу Отца и старшего брата Иисуса и в эту СЕМЬЮ желаю влиться и я. Именно эта Семья и является источником для остальных братьев и создания Братства (Царство Земное). И тогда невидимым будет переход из Царства Земного в Царство Небесное, а люди перестанут умирать, а будут восходить из одного Царства в другое и наступит Вечная Жизнь, вначале для Братьев, а потом и для всего человечества
Может быть для божьих рабов и правильное ваше суждение, но я вижу Отца и старшего брата Иисуса и в эту СЕМЬЮ желаю влиться и я.
"И уже не я живу, а живёт во мне Христос. "
Эти слова могут прозвучать :" я, это Он и я в НЁМ."
Когда такие слова родятся в сознании, тогда :"...Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. "
БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!
И уже не я живу, а живёт во мне Христос. "
Эти слова могут прозвучать :" я, это Он и я в НЁМ."
А вы уверены, что это Христос, а не Сатана?
Даже к святым приходил Сатана в облике Христа и они не могли это определить.
Всякое потребление и желание удовлетворить потребности, это поле деятельности Сатаны. Бог - это Дух и любовь нет в Нем материи. А вы так наслаждаетесь "Христом", что и об Отце забыли. Отец - объединяет, Сатана - разъединяет, "Христос" соединил вас с собой, удалив от Отца. Христос молчит, Сатана кричит, посмотрите какой крик вы подняли на форуме своим "Христом"
Отец создает наше жизненное пространство в соответствии с уровнем нашего развития. А с вами Он этого проделать не сможет, ведь вас нет, а есть "Христос". Возможно вы ошибаетесь, откройте свою душу Отцу и от всей души поговорите с Ним, может и придет прояснение.
Лично я, не дал бы паразитировать свою душу даже Христу.
Христу - христово, а мне - мое !!!
И не надо путать божий дар с яичницей ![]()
Отец Создатель моей души. Такая душа Христос зовётся.
Христос молчит, Сатана кричит, посмотрите какой крик вы подняли на форуме своим "Христом".
....
«Аннушка уже разлила масло»..
Любить , это Богу служить.
Liste