серьёзность - лютый источник грехов ))
да )))))
интересно, это стёб над ждущими мессию или нет? )))
Эта скульптура - символ терпеливого ожидания. Что/чего/кого именно она ждёт, известно только ей🤷♀️
интересно, это стёб над ждущими мессию или нет? )))
возможно)))
серьёзность - лютый источник грехов ))
в таком случае думающие являются генераторами зла по определению?
что такое зло?
мы говорили о грехе, а не о зле ))
что такое зло?
Зло — нормативно-оценочная категория морального сознания, характеризующая отрицательные нравственные ценности[1]. Противоположная понятию «добро» категория этики. Обобщённо обозначает нравственно‑отрицательное и предосудительное в поступках и мотивах людей и в явлениях действительности. Используется для характеристики, понимания и оценки вреда, ущерба и страданий[2][3][4]. /Википедия/
- Первородный грех: Это первый грех Адама и Евы, который привёл к падению человека из состояния безгрешности и ввёл в мир страдания и греховность.
Заметили? - как зло приносит страдания, так и грех.
- Первородный грех: Это первый грех Адама и Евы, который привёл к падению человека из состояния безгрешности и ввёл в мир страдания и греховность.
у адама и евы не было выбора - согрешить или нет, так как они не знали что такое зло и добро.
я думаю всю эту байку придумали чтобы хоть как то обрисовать создание в человеке "ментального мира", способность к воображению, которой нет у животных, а значит и появление необходимости начать работать с этим воображением, чтобы дьявол(древний ум) через него полностью не управлял человеком, подчинив всё воображение людей инстинктам, что собственно сейчас и произошло с плебсом.
ты не заметила ? что я написал :
так как они не значит что такое зло и добро.

Liste