Откуда столько богов, это уже даже не смешно))).
джонсон, вы явно деградируетe
Здравствуйте! Судя по вашим постам вы скорре всего приверженица теории Ч. Дарвина! Или до сих пор думаете что Космос, Вселенные, планета Земля и все сотворенное на планете Земля появились из ничего? Тогда вам в понимание. Вы сами откуда появились? Ваша мама вдруг забеременела от вашего папы и из за каких то пару клеток появились вы! Это разумно? Да разумно потому, что это замысел Творца, который так сотворил, что один из сперматозойдов встречаясь с яйцеклеткой дают такое творение как вы! Не думали? Это же энергии! Энергия может появляться и может творить! Это Божий промысел. По поверте просто так из одной спрематозоды не может родиться человек! Так что думайте сами. А то что много книг на планете Земля, то здесь просто пояснить, в Библии сказано ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ! Перепроверяйте всю информацию в книгах и знаниях! И будет вам дано! Мира и познания! Подумайте как вы на растоянии, без кабеля передаете фотографии, сообщения, и даже целые сюжеты? Как можно на растоянии без кабеля передать все это? Можно и передать более. ДУМАЙТЕ!
Или до сих пор думаете что Космос, Вселенные, планета Земля и все сотворенное на планете Земля появились из ничего?
а какая разница, собственно говоря? Ведь Творец тоже создал Космос, Вселенные, планета Земля и все сотворенное на планете Земля из ничего? Или все же из чего-то? из чего тогда? и откуда взялось это что-то?
вы скорре всего приверженица теории Ч. Дарвина!
А причем тут Дарвин? Он вовсе не утверждал, что Вселенная появилась сама по себе, Суть его учения в том, что современное ему состояние биологических видов является результатом эволюции. То есть если акт творения и был, то сотворен был не, скажем, сразу слон, а некий исходный организм, впоследствии эволюционно развившийся в слона. Только и всего.
Из ничего получается только ноль...
И...без палочки))).
Есть такое понятие-ЭВОЛЮЦИЯ:
Надо бы Вам немного подучиться.
Почитать умные книжки, а не библию мусолить.
Тогда всё станет на свои места))).
Иван, мой дорогой и уважаемый оппонент.
Я просто и нормально проявляю к Вам моё искреннее уважение.
И кстати, мы об этом и договаривались.
Неужели Вы позабыли?
Поверю, когда перестанете святотатствовать.
Ну, этого я обещать не могу.
Безбожник остается безбожником.
А легкий, ничем не обязывающий юмор придает беседе легкость и незабываемость))).
Ну, этого я обещать не могу.
Что, так трудно не святотатсвовать?
Безбожник остается безбожником.
Безбожникам просто неинтересно говорить ни о Боге ни о богах. ... Тот же кто не может не святотатствовать - он не безбожник, а .... нечто безобразное, любящее извращения свинского уровня.
А легкий, ничем не обязывающий юмор придает беседе легкость и незабываемость))).
Ну да .... А если ещё при этом понимаешь что доставляешь людям своим лёгким, ничем не обязывающим юмором доставляешь людям боль, то лёгкость и незабываемость процесса указывает на патологию этого юмориста.
Очень бы хотелось чтобы джонсон опомнился.

Liste