О единстве религий
Христианин, это Бог в человеке.
И сколько Бог возрос в человеке, столько сколько взято.... вместимость.. вера , надежда и любовь, любовь сильнее.
Кому-то страшно и хватает ума на библию.
А кто-то Сын и жаждет Слово живое в живущую Жизнью Жизнь...Сейчас уже..жизненно необходимо...это вторые Адамы ...умершие и родившиеся заново.
Откуда известно? Жила в то время? Или изучала Махабзарату?
Я уже живу на всегда и то , что надо знать , чтобы уберечься от лукавого и не войти во искушение, мне дано бывает вовремя. ))) Кришна был бы в шоке.))) Бесов гнать, привыкнуть не получится))) Только дорости в Боге))) тогда сами побегут и гнать не придётся.
Это если Истину скажешь, услышав...а не выдумаешь умом своим.
То , что выдумаешь, за это и ...лучше не выдумывать что за это.)))
Услышать от лукавого Истину?
Истина во всех религиях рассыпана. Многое что открыто на данный момент, пользуйся и собирай, а не слушай лукавого, который разделяет и властвует.
А что быть в шоке, это хуже чем удивляться?)))
Иисус в шоке от твоей лжи.
Ложь твоя с тобой и останется.
Может Иисус твой в шоке был на горе Елеонской, а может был в шоке в,Гефсиманском саду? или в шоке висел на кресте за твоё, вранье?
Он пострадал не за вас, а из а вас.
я вот думаю, что врёшь ты сейчас.
Где я сказала , что Истина от лукавого?
Путь христианина, это Путь Бога в человеке домой. Христос сказал, что гнать будут, как Его.
ну а если сожгли или распяли по дороге, не по Воле Отца, то только потому, что не вознеслись. Вознестись домой, если тут дел нет...это,, высший пилотаж ,, веры. А верить как Бог, чтобы по воде ходить ..надо от слышания Слова Божиего...страх плоти мешает ...делать то, что до тебя ещё никто при тебе не сделал.
список