Deutsch

О действительно самом важном

486621   480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 все
ivan_12 патриот3 дня назад, 13:27
NEW 3 дня назад, 13:27 
в ответ ivan_12 3 дня назад, 11:15, Последний раз изменено 3 дня назад, 13:32 (ivan_12)

....................................

ЦЕЛЬЮ ЭТОЙ ВЕТКИ ЯВЛЯЕТСЯ ЗНАКОМСТВО С ПИСАНИЕМ ДО ДЕТАЛЕЙ А ТАКЖЕ АКЦЕНТИРОВАНИЕ НА ЕДИНСТВЕ ВЕТХОГО И НОВОГО ЗАВЕТОВ

......................................

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот3 дня назад, 13:31
NEW 3 дня назад, 13:31 
в ответ ivan_12 3 дня назад, 11:15

²³ Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.

Притчи 1:23

© Библия Онлайн, 2003-2025.

Обратитесь к моему обличению: - возможно ли это? ....

вот, я изолью на вас дух мой, - ... возможно, если Господь изольёт от Духа Своего

возвещу вам слова мои - и благодаря Духу Божиему те к кому обращены эти слова поймут о чём ведётся речь

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот3 дня назад, 23:00
NEW 3 дня назад, 23:00 
в ответ ivan_12 3 дня назад, 13:31

²⁴ Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;

Притчи 1:24

Значит и в те времена Примудрость или просто Мудрость не очень-то котировалась.

ivan_12 патриот2 дня назад, 10:57
NEW 2 дня назад, 10:57 
в ответ ivan_12 3 дня назад, 23:00

²⁵ и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.

Притчи 1:25

Именно сейчас пришло понимание, что Премудрость есть одно из Имён Господа Бога. А если это так, то стих этот (почти) обо всех людях всех времён

ivan_12 патриот2 дня назад, 19:35
NEW 2 дня назад, 19:35 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 10:57

²⁶ За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;

²⁷ когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота,

Притчи 1:26-27

Посмеяться погибели и порадоваться ужасу непокорных? Чтобы Премудрость так поступала?

ivan_12 патриот2 дня назад, 23:55
2 дня назад, 23:55 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 19:35

²⁸ тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.

Притчи 1:28

тогда - когда их постигнет "скорбь и теснота"

будут звать меня, - чтобы освободил, избавил, спас

и я не услышу; - конечно же, на самом деле Господь слышит всё .... но воспитывать же разнузданных надо как-то

с утра будут искать меня, - в смысле, уже с утра

и не найдут меня. - потому что Господь "не услышит" и не ответит

ivan_12 патриотВчера, 13:12
NEW Вчера, 13:12 
в ответ ivan_12 2 дня назад, 23:55

²⁹ За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,

Притчи 1:29

Какие-то знания были и у тех к кому обращается Господь под Именем Премудрость, но оказывается что знания без следования Слову Бога знаниями и не являются.

Вижу чёткие параллели к тому что проис-ходит в наше время - появилось множество напыщенных "знатоков" в области духовности, которые собственные или чужие фантазии выдают за Знание и игнорируют всякое предупреждение. Даже хуже того - они якобы ссылаются на Писание, на самом же деле извращают Его тем, что интерпретируют так как удобно для их извращённых фантазий.

ivan_12 патриотВчера, 21:41
NEW Вчера, 21:41 
в ответ ivan_12 Вчера, 13:12

Несчастье постигнет Народ, потому что люди ....

³⁰ не приняли совета моего, презрели все обличения мои;

Притчи 1:30

... к несчастьям следует приготовиться и нам всем. По тем же самыm причинам

Alisawunder постоялецВчера, 22:41
NEW Вчера, 22:41 
в ответ ivan_12 Вчера, 21:41

А что скажешь на это???

За всю историю человечеством было придумано примерно примерно 2870 богов.

Большинство жителей Земли являются религиозными, исповедуя ту или иную форму религии.

Крупнейшей (по числу последователей) религией мира является христианство; на протяжении XX века доля христиан в общем населении Земли практически не изменялась, оставаясь равной 33 %. Второй мировой религией считается ислам (23 % населения мира). Численность неверующих и атеистов является весьма дискуссионной и оценивается различными исследованиями в 11—16 % населения планеты. Немалую долю в населении мира составляют индуисты (14—15 %), буддисты (7 %) и сторонники традиционных религий.1 мин

Большинство жителей Земли являются религиозными, исповедуя ту или иную форму религии.

Крупнейшей (по числу последователей) религией мира является христианство; на протяжении XX века доля христиан в общем населении Земли практически не изменялась, оставаясь равной 33 %. Второй мировой религией считается ислам (23 % населения мира). Численность неверующих и атеистов является весьма дискуссионной и оценивается различными исследованиями в 11—16 % населения планеты. Немалую долю в населении мира составляют индуисты (14—15 %), буддисты (7 %) и сторонники традиционных религий.

Крупнейшей (по числу последователей) религией мира является христианство; на протяжении XX века доля христиан в общем населении Земли практически не изменялась, оставаясь равной 33 %. Второй мировой религией считается ислам (23 % населения мира). Численность неверующих и атеистов является весьма дискуссионной и оценивается различными исследованиями в 11—16 % населения планеты. Немалую долю в населении мира составляют индуисты (14—15 %), буддисты (7 %) и сторонники традиционных религий.

ivan_12 патриотСегодня, 00:07
NEW Сегодня, 00:07 
в ответ Alisawunder Вчера, 22:41

А скажу я на это, что на весь пост самая большая глупость совершена словосочетанием было придумано в этом предложении:

ivan_12 патриотСегодня, 00:43
NEW Сегодня, 00:43 
в ответ ivan_12 Вчера, 21:41

³¹ за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.

Притчи 1:31

А так как и путу и помыслы их нечестивы, то такими же тошнотворными будут i плоды которыми они будут насыщаться.