Бог играет жизнью
Выглядит как космический корабль)))
который превращается в 'тыкву'?
Пару лет назад я побывала в Музее Леонардо да Винчи в Венеции и у меня есть такая фотка:
Почему я выбрала именно такой ракурс🤷♀️
Меркаба - эволюция звезды Давида в Солнечный Звездатрон? Ваши мысли?))
что вся эта бессистемная информационная каша даёт для духовного продвижения? ))))
включи наконец духовный эгоизм! ))
бессистемная информационная каша
Для тебя каша, для кого-то нет)
включи наконец духовный эгоизм! ))
Ладно, поняла)
Удачи в твоём духовном продвижении!)))
Волшебное число 4))
- 4 стихии первоосновы мира
- 4 стороны света
- 4 времени года
сторон света не 4, а 6,
времён года не 4, а 2, если по честному рассуждать )) весна и осень это некие переходы )
хотя для плоскоземельщигоф твои теории вполне полезны )))
решила меня пристыдить? кстати я это исправил за минуту до твоего кома )))
и запомни, "у меня нет совести, у меня есть только нервы"! (с) ))))))))
решила меня пристыдить?
Решила, почистить ветку от своего мусора🤷♀️
Ты прав! Захламила ветку своими картинками))
Бог создал не только этот мир и да Бог послал своего сына на крест чтобы мы не погибли. И да Он главный игрок. Который уже все знает на перед что будет. И наше спасение было запланировано от начала. Итеперь твой выбор-принять это или вечно гореть.
Бог создал не только этот мир и да Бог послал своего сына на крест чтобы мы не погибли. И да Он главный игрок. Который уже все знает на перед что будет. И наше спасение было запланировано от начала. Итеперь твой выбор-принять это или вечно гореть.
DaveD, это ваша вера, ваше представление об устройстве мира, я его не принимаю таким, как вы представили, поэтому по вашему суду придётся мне гореть. А когда придёт время суда Божьего, тогда и посмотрим.
Могу ещё добавить, что драма Голгофы произошла по вине человека и не являлась частью Божественного замысла. У Бога не было цели отправить Иисуса на смерть, когда его труд только начинался. Это было дело рук человека — подлого, злобного и порочного — а не Бога.
Если же это замысел Бога - Отца, то в таком случае Иуда должен быть оправдан, так как действовал по Воле Божьей.
Если же это замысел Бога - Отца, то в таком случае Иуда должен быть оправдан, так как действовал по Воле Божьей.
Сатана через человека стремится встать на одну планку с Богом.
Бог в человеке победил сатану.
Если ты , как только человек, пытаешься встать посередине...между Богом и сатаной...то не получится...туда либо с Богом внутри...либо с дьяволом.
Туда только Христом внутри:
Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетою.
2-е послание Коринфянам 8:9
Божественный замысел...чтобы ЧЕЛОВЕК БОГОМ ОБОГАТИЛСЯ КАК СЫН ХРИСТОС.
а ты ....ты лезешь под видом правды за удовлетворением лжи в себе.Плохо ...что тебе нужны свидетели тебя ..тебе же.
Пока ещё только жалко...дальше может быть хуже.
...драма Голгофы произошла по вине человека и не являлась частью Божественного замысла. У Бога не было цели отправить Иисуса на смерть, когда его труд только начинался. Это было дело рук человека — подлого, злобного и порочного — а не Бога. Если же это замысел Бога - Отца, то в таком случае Иуда должен быть оправдан, так как действовал по Воле Божьей.
Хула на Бога - это говорить, что Бог - старичок, Который ничего не соображает, что делает...!
=1=
Но Слово Божие говорит: Бог Отец - безначальный (1Иоан.2:14), Всемогущий, Который управляет всей жизнью на земле:
10 ...Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
(Пс.95:10)
=2=
И Он всё знал, что будет происходить на земле - до начала сотворения мира! Иисус (Сын Божий) был предназначен к жертве за грехи человеческие - до создания мира. То есть, с этими мыслями о предстоящей жертве Он существовал много тысяч лет:
17 И если вы называете Отцом Того, Который
нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время
странствования вашего,
18 зная, что не
тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от
отцов,
19 но драгоценною
Кровью Христа, как непорочного и чистого Агнца,
20 предназначенного ещё прежде создания мира, но
явившегося в последние времена для вас.
(1Пет.1:17-20)
=3=
По воле Бога Отца - Своей искупительной смертью Христос освободил народ Божий (искренне верующий в Иисуса) от власти тьмы:
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал
Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь
вечную...
18 Верующий в Него
не судится...
(Иоан.3:16-18)
=4=
В момент распятия Его на кресте, все грехи мира - вошли в Него:
24 Он грехи наши Сам вознёс телом Своим на
древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы
исцелились.
(1Пет.2:24)
Миллас, я так и не понял, распятие Христа было Божьим замыслом, или нет. А то так много сказала, а по существу - ничего.
По замыслу Он был распят, или нет?
Хула на Бога - это говорить, что Бог - старичок, Который ничего не соображает, что делает...!
Нет Стас, это не я, это вы хулите Бога. Имено вы и ваша церковь укоренило в людях невежественные представления о ревнивом Боге, огненном аде и небесном рае, где собираются избранные, о физическом воскрешении мертвых и Судном дне. По мере своего духовного роста человек преодолевает эти детские представления.
По Милости к тебе и ко мне. Если Милость , это только замысел, то и любви нет ...как и Бога без любви. Сатана только.
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
И нет твари, сокровенной от Него, но всё обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчёт.
Послание к Евреям 4 глава
Христос = Истина в мозг ...до того как ...если принята Истина Бога , то и спасение от меча Слова есть.
По Милости к тебе и ко мне. Если Милость , это только замысел, то и любви нет ...как и Бога без любви. Сатана только.
По милости Сына своего отдал на растерзание, и по милости обрекает миллионы людей, не верующих в Него, на вечные муки в аду?
И нет твари, сокровенной от Него, но всё обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчёт.
Действительно, так оно и будет, и я верю в это и надеюсь, что так и будет, тогда со многих спадут фарисейско - религиозные маски, и увидим каждого таким, как он есть.
"Нет ничего тайного, что не стало бы явным".