Закон Кармы ( коротко)
И сам был Богом Октаэдра и Монотеистическим Богом.
Не ведись на него. Я с ним лично знакома. Он бывший помощник пастора. Бывший муж мой. Всё что он перечислил , это бесы в нём.
Через слово способен силу жизни жрать.
Что вообще меня заставило знать побольше, чем просто спасённой жить. Мы в разводе уже лет 10ть. В покое не оставит никого, когда слабеет. Конец чуит ярче.
Других жрать начинает.
Полезно для жизни.
Мой личный вывод. )))
Власть вечности смерти и вечности жизни.
Вечность властна во временном.
Вечность смерти во временном со властью сделать из того что есть.. в то что было. Убить, проклясть на убывание.
Вечность жизни во временном властна , оживить и благословить на обогащение жизни в силу.
Сила Духа Святого во Христах, людях ..сынах Бога.
Силу Антихриста тоже надо учитывать. Душа "мёртвая "и сила не Бога, а дьявола ...за власть во временном, душа продаётся смерти за власть. Душа продана за власть,а бесы не внутри только...а вне !!! Не будет такой спокоен, чтобы самому не мучаться будет мучать и успокаиваться сможет только от успехов во лжи, предательстве и насилии физических тоже, если уже не сможет сдержаться .
Чаще просто власть над обманутыми. Кайф от власти лжи и зрелища гибели.
Секты не шутки.
Поэтому власть Царствия Небесного на земле спасительна не только после.
Благодаря Христам сейчас, бесы не борзеют.
Благодаря Христам сейчас, бесы не борзеют.
Любить уметь надо. Как Бог, Дух Святой Учитель.
Прощалкой душевной можно могилы рыть , а не праведность себе накопать. Праведность от Бога в Дух...Истиной от слышания и вера будет в силе так как Любви надо , чтобы живы были.
Вера от слышания Бога, Духом Святым =СПАСЕНИЕ и себе и близким.
Когда во временном, я не знаю, когда я это сделаю, это ещё не значит, что не могу. Это надежда.
Вера , во временном...это знание , что делать уже. Время пришло не по разным причинам , а по вере или по милости Бога ко слабым по вере , но любящим без поиска выгоды.
Спасение. Вера.
Праведник верою жив будет, знанием от Бога Истины. Не своим поведением , а поведением от веры в то , что пришло в голову по милости Бога. Сделает всё, как Бог и должен не останется. Бог никому не должен. Истина Бога и свободен.
Сделать как надо, хотелка мешает.
Хотелку на Крест. Но так не часто.
Чаще просто спасительно.
Никому не дано больше, чем он может унести. Вынести. И будет тут не как в Раю , но Побеждающий Наследует Царствие. Жизнь победит.
Согласно закона Кармы все причины, порождаемые человеческими желаниями, чувствами, мыслями, словами, действиями, неуничтожимы и неизбежно вызывают соответствующие им следствия.
Поэтому заложенные человеком причинысегодня, обусловливают посмертное существование и его будущие жизни на земле. Недаром в Евангелии неоднократно используется образ сеятеля и одновременно жнеца, неотвратимо пожинающего посеянное им ранее.
Бог в помошь, но за нас Он ничего не сделает.
Нужно не ждать милости от Бога, а просто работать над собой, над очищением сознания и сегодня быть лучше чем вчера. А завтра будешь лучше, чем сегодня. Богу нужны, не возлагающиеся на Него, а ищущие и находящиеся путь к Нему.
Недаром в Евангелии неоднократно используется образ сеятеля и одновременно жнеца, неотвратимо пожинающего посеянное им ранее.
Это к тем , кто живёт душевно. Духом не напрягаясь. И хорошо если душа живая , пожнёт не смертельное.
Духовный слышит Дух Бога Учителя и сеет , как Бог. По Образу и Подобию.
Путь слышать надо, веря . Не искать самостоятельно...самоВольно.
Путь , Истина и Жизнь...только у Бога.
Рождённый Им , способен слышать. Уши вырастают.
Веря , надеясь , любя. От слышания не милость , как тарелочка с голубой каёмочкой...а знание , как смочь , как Бог может. Это не возлагаться ...а мочь! Невозможное мочь , это не чудо только, это царить над , чтобы подчинилось !
Всё остальное уже для всех на время возможно, так чтобы смогли.
Это к тем , кто живёт душевно. Духом не напрягаясь.
Духом не напрягаясь, ничего хорошего не посеяшь. Эти слова к тем, кто ищет Бога действенно, так как под лежачий,камень вода не течёт, как говорит народная мудрость.
В Евангелии же говорится, что вера без дел мертва. Это означает, что истинная вера обязательно должна приводить к добрым делам, которые являются плодом этой веры.
Я доказывать не стану ничего. Просто посчитала нужным поделиться.
Пусть всё будет вовремя .))) Как надо. )))
Я доказывать не стану ничего. Просто посчитала нужным поделиться.
Пусть всё будет вовремя .))) Как надо. )))
Спасибо, что решила поделиться, в твоих словах есть много интересного. Я,всегда читаю твои комментарии, а вот Стасовы даже до половины не могу дочитать.
вы здесь как то узко обсуждаете карму, подразумеваете некого идеального просветлённого чела, свободного от программ социальных эгрегоров, хотякак минимум 90% людей живут на этих программах.. взять к примеру тёток, у них до сих пор есть страх не выйти замуж, и этот страх прёт именно из этого общего бабского эгрегора, которому уже тысячи лет, хотя в 21 веке можно прекрасно выжить без мужа... или алкаш в вечном страхе что ему "не хватит" на сейчас или наутро, - мчится в магазин за выпивкой, а ведь это чужая программа.. страх того что "не хватит" навязан извне.. это общая карма всех алкашей.
Оба варианта одним названием ,, догнаться,,)))) Чтобы хватило.)))
Оба варианта одним названием ,, догнаться,,)))) Чтобы хватило.)))
и это не только выпивки касается, но и любых страстей, которых не меньше чем сект, и везде свои адепты ))