Сны и память о прошлых событиях.
это говорил Ошо, а ещё это мне говорила одна (посвященная) буддистка... она с Урала кстати ))
я если честно не верю обоим ))
предположим ты настолько очистил астральное тело, что снов не видишь, но как быть с тем, что башка как радиоприёмник постоянно принимает различные сигналы, в том числе ночью? Менделееву наверняка именно так во сне гуманоиды закинули таблицу )))
Менделеева обогатили не хило))) не только одной таблицей. Он интересен тем , как ему "штучным" в "толпе" жилось.))?
ещё бы ему было грустно...во первых (говорят) он был всегда под мухой, а во вторых ему было чем заняться в науке, а уныние всегда от скуки )))
это говорил Ошо, а ещё это мне говорила одна (посвященная) буддистка... она с Урала кстати ))
я если честно не верю обоим ))
Я это нашёл у Е.П Блаватской. ;
В. Видят ли Посвященные сновидения?
О. Нет. Посвященный — это человек, который полностью овладел своими четырьмя низшими «принципами», включая тело, и, следовательно, не дает даже плоти жить по ее воле. Он просто парализует свою низшую сущность во время сна и становится совершенно свободным. Сновидение, как мы его понимаем, является иллюзией. Будет ли, в таком случае, адепт видеть сновидения, если он избавился от всех других иллюзий? Во время сна он просто живет на другом, более реальном плане."
"СНОВИДЕНИЯ". Е.П. Блаватская
если я даже Ошо не особо верю, то почему должен верить Блаватской? ))
ничему и никому нельзя верить, если не хочешь попасть в реальность того, кому ты поверил...но в этом вся красота игры, каждый сам выбирает себе реальность!
Вот только истинная реальность не по нашему выбору, а в Дар.))
Остальное театр с ролями и с занавесом под конец, перед выходом на пенсию будет не важно, аплодируют или нет.)))
А кто ты , когда сам себе не смог себя задарить ...просто поверив ...не выбирая?
если я даже Ошо не особо верю, то почему должен верить Блаватской? ))
ничему и никому нельзя верить, если не хочешь попасть в реальность того, кому ты поверил...но в этом вся красота игры, каждый сам выбирает себе реальность! спокup
Да я же не прошу никому верить. Просто рассуждения на эту тему интересны не только наши, но и ещё чьи-то. Они могут что-то дополнит , заставить о чём-то задуматься и т.д.
На один и тот-же вопрос все люди смотрят как бы с разовых сторон, с разых ракурсов. Поэтому мне например интересно не только своё видение вопроса какого либо, но и как его видят другие. Вполне возможно, что кто-то увидел то, что упустил я и это иногда помогает и самому увидеть больше.
Да я же не прошу никому верить. Просто рассуждения на эту тему интересны не только наши, но и ещё чьи-то. Они могут что-то дополнит , заставить о чём-то задуматься и т.д.
У Ошо и Блаватской одни и те же индуистские источники, возможно неправильно истолкованные.
У Ошо и Блаватской одни и те же индуистские источники, возможно неправильно истолкованные.
Про Ошо не знаю, но у Блаватской были совершенно другие источники.
Она на своём опыте многое что прошла , не ларом много времени провела в Ашраме в Гималаях.
Я летаю во сне)) Раньше летала птицей.
Потом рывками, а сейчас летаю плавно и уверенно.
все во сне летают птицей, но никто не плывёт дерьмом... что-то здесь не так ))
что-то здесь не так ))
Не так ибо matrix)
все во сне летают птицей
Ты какой птицей летал?🙄
Превращалась в птицу и летела? Как здорово 😍
Само превращение я ни разу не видела) сразу птицей летала иногда в стае😀
Круто 👌 Я сначала подумала, может у тебя птица - тотемное животное ( Krafttier). Но не уверена) в любом случае, ты первый человек, от которого я подобное слышу