уповать на высшие силы!
А стремление к совершенству не мешает ли довериться своей интуиции?))
Думаю, что нет. Многие совершенствуются через творчество, там интуиция может себя хорошо проявлять.
Да и работа над улучшением своих качеств характера без лучших устремлений к Высшему будет медленнее протекать.
По сути , интуицию можно ещё сравнить с чувствознанием. Именно чувствознание развивается на основе интуиции. Как-то так.
Вообще, приобщение к миру искусства здорово помогает в духовном развитии.
Окуджава так решил.))) Всё с неё начинается.
Роберт Рождественский)
Все начинается с Любви - она во всем!😍
Ну да..во всём Любовь виновата. В любом поступке предателя Её же .
Любовь не виновата, Она права. Она, в отличии от вас, учит не избранных любить, а всех, учит любить мир, как единое целое.
Подсознание и есть над. Говорится под, так как оно внутри, не ниже, а внутри.
Своих врагов люби , а не Божиих за Бога.
Кстати, хорошая отговорка, можно пол мира во врагов Бога записать, и всю жестокость по отношению к ним оправдать. По моему, это уже проходили.
По моему, это уже проходили.
А я говорю...много раз рождаться)))
Это толку никакого. Опять Любовь будет за всё в ответе.))) Если с первого раза ответить не могут.
А я говорю...много раз рождаться))Это толку никакого. Опять Любовь будет за всё в ответе.))) Если с первого раза ответить не могут.
Все отвечают в соответствии с законом Кармы, законом причин и следствий.
Колючки тоже цветут🤭😂 и кактусы🙄😂
В них бесы не живут))) колючки мешают.)))
А Бог Любовь...Ему всё уже по фиг.))) Он просто всех сделал так как Ему надо всех отлюбить.)))😂😂😂
Теперь на карму стрелки...м-да...жить тебе и жить...как говорил великий Ленин УЧИТЬСЯ. УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!!)))
Теперь на карму стрелки...м-да...жить тебе и жить...как говорил великий Ленин УЧИТЬСЯ. УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!!)))
А у,вас все стрелки на Бога, Бог дал, Бог взял.
Бог покарал. А вот только ад почему-то, Сатана,ю создал, карает Господь и в ад к Сатане посылает. Странная какая-то солидарность.
как говорил великий Ленин УЧИТЬСЯ. УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ!!!!)))
Как говоиит ваш великий Иегова; верить верить и верить.