Мысли, тайные и явные.
Это философия от Миллас, а Он так не говорил.
Он не говорил ...по тому что был...и по делам Его узнавали Его.
а говоришь тут ты! Лжёшь и осознанно...соЗнанием не от Бога точно.
Не смей Слово Бога себе под ноги стелить!!!
Если я это тебе сейчас уже в такой форме повторяю. Не и свою мысль...Богом не подтирай за собой!!!
В принципе так и есть. Как Бог, так и антибог, всё в нас.
в том то и дело что этот невидимый "сервер" находится не в нас, а где- то в ноосфере.... усиливает все наши страхи )))
Тут люди.
И я люблю их. Вот моё дело.
И я здесь по этому.
Очень ценное качество в людях - умение мыслить самостоятельно, не опираясь на навязанные и предвзятые суждения.
Именно неумение самостоятельно мыслить и делает нас уязвимыми, позволяя обманывать и дурачить
И вот, придя в окрестности Кесарии Филипповой, Иисус спрашивает учеников Своих: кем люди считают Меня, Сына Человеческого?
14 А они отвечают: одни — Иоанном Крестителем; другие — Илией; иные — Иеремией или одним из пророков.
15 Тогда Он говорит им: а вы кем считаете Меня?
16 И Симон Петр сказал в ответ: Ты — Христос, Сын Бога Живого.
17 Иисус же, обращаясь к нему, сказал: блажен ты, Симон, сын Ионы, потому что не люди открыли тебе это, но Отец Мой Небесный.
Евангелие от Матфея 16 глава
А ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ ОТКРЫЛОСЬ...БИБЛИЮ НЕ О КРЫВАЙ ТУТ КАК СЛОВО ТВОЁ
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: «Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Послание к Римлянам 12:19
А ты Его словами свои недостатки, своё желание зла другим не прикрывай. Всем комментариям предшесивовала твоя мысль. А вот какого качества были эти мысли, ты можешь признаться лишь сама себе.