Пространственная мысль.
Также в каждом человека существует мир желаний и личных мыслей, это астральный мир
а я всё чаще сомневаюсь в "личных" мыслях, да и понятие астрального мира говорит само за себя.. у нас есть какие то личные навыки обращения с информацией, не более того... если ты уж всерьёз веришь в Вернадского и ноосферу.
да ты и сам говорил что мы на свои текущие вибрации притягиваем те или иные мысли.
да ты и сам говорил что мы на свои текущие вибрации притягиваем те или иные мысли.
Ну конечно говорил, но это скорее относится к менталу.
А такие земные мысли , как вкусно поесть, как отжать у соседа кусок земли или как обойти коллегу по карьерной лестнице - это мысли не из иных миров, это наша эгоистическая натура, и наши эгоистические мысли.
Хотя в ауре нашей планеты не мало таких мысленных образований ( эгрегоров, как,сейчас модно называть) и по созвучию они могут усиливать и эти эгоистичаские мысли.
Например мысли о самоубийстве , продуманные человеком, но не совершивший этот грех, могут добавиться,к подобным мыслям другого человека, и он не сможет удержаться. Поэтому у человека большая ответственность за мысли должна быть.
А научившись к чистому и возвышенному мышлению, мы и будем соответственно получать в ответ из пространства созвучные мысли.
А научившись к чистому и возвышенному мышлению, мы и будем соответственно получать в ответ из пространства созвучные мысли.
Скопировала.)
Комфорт (англ. comfort) — это состояние окружающей среды, при котором человек ощущает уют, может иметь удобный, наиболее безопасный и рациональный доступ к её ресурсам для удовлетворения своих материальных потребностей для нормального функционирования человеческого организма, удовлетворений эстетического наслаждения. Занятие творческой, научно-исследовательской и созидательной деятельности без стресса[прояснить], которые помогут (по желанию человека) в дальнейшем улучшать его окружающую среду.
Создание комфорта и есть деятельность любви?
Поэтому у человека большая ответственность за мысли должна быть.
всё так, но только ли в мыслях дело?... они лишь запускают в нас какие то энергии, а вот уметь обращаться с этими энергиями не менее важно, чем контролировать мысли... да и вообще, само желание что то контролировать.. это всё наши страхи...возможно они полезны, но надо знать что это страхи, а страхи это вывернутая наизнанку любовь ))
Сила власти (Да и Нет). Коротко и ясно.
Власть = Дар.
Просто знаешь, что призван мочь....и ...моги.))) Моги мочь ...иногда и воскрешать. )))
Мысль , как приказ. Сила мысли в вере , не в знании.)))
Хотя , что надо знаешь точно. ))) А вот как это уже не важно, по ходу дела. )))
А вот ,, по делам их, узнаете их,, не зря сказано. Дела и мысли, дело разное. )))
Уметь побеждать.
Это:
вот уметь обращаться с этими энергиями не менее важно,
ты уже признаёшь что я умею переводить библию на понятный язык? ))
у меня просто (пока ) хорошая память, а библию я вообще не читаю, когда то прочёл кое что помню
Создание комфорта и есть деятельность любви?
Можно и так сказать. 🤣
Но эгоизм хочет комфорта для,себя, а любовь - для других.
Есть такая притча об аде и рае, я дословно не помню, но смысл такой. В Аду стоят столы, за которыми сидят грешники, на столах каша, и у каждого ложка с длинной ручкой, такой длинной, что они себе кашу в рот положить не могут и страдают от этого
А в раю сидят праведники за таким же столом с кашей, и с такими же ложками, сидят и кормят кашей друг друга , и все довольны.
Это конечно сказка, но со смыслом. Смысл в том, что когда другому делаешь хорошо, то и сам от этого радуешся и находишь в этом благо.
Также и в Евангелии Иисус учил накапливать не земные, а духовные богатства, которые блага приносят в духовном мире.
хорошая память, а библию я вообще не читаю, когда то прочёл кое что помню
Это не просто хорошая память))) .это откровение)) А то , что открылось Богом , то не закроется точно )))
По себе знаю.)))
Ну значит слово Могу придётся и тебе смочь.)))
читать точно захочется.))) Чтобы знать почему и как !!?)))
Почему я и как тогда....это делается!!!))))
Это не просто хорошая память))) .это откровение)) А то , что открылось Богом , то не закроется точно )))
По себе знаю.)))
Ну значит слово Могу придётся и тебе смочь.)))
читать точно захочется.))) Чтобы знать почему и как !!?)))
Почему я и как тогда....это делается!!!))))
щас есть масса другой литературы, где всё взяли из библии и других учений, а библейский эгрегор вы так закакали своим фанатизмом, что читать библию и не просесть на очень низкие вибрации крайне сложно, но может и можно, я не знаю ))
щас есть масса другой литературы, где всё взяли из библии и других учений, а библейский эгрегор вы так закакали своим фанатизмом, что читать библию и не просесть на очень низкие вибрации крайне сложно, но может и можно, я не знаю ))
Зависит от цели.
Если призван , что-то знать и делать, значит Слово Бога везде прочтёшь и услышишь.И на заборе и осёл заговорит. Будет очень чёткая мысль, которая по мере твоей нужды сформируется.
Сравнить с библией захочешь, чтобы ,, крыша,, не качалась.)))
Я потом прослушаю.
а дело в том , что когда надо знать истину по делу , то её надо смочь услышать и тогда всякие энергии начинают воровать твою энергию , через внимание.при этом у них схожесть лживая заманчиво .время на сомнения будет потрачено и силы.