Что такое Благая Весть?
Что мы должны услышать, чтобы спастись?
Услышать голос совести, прислушаться к сердцу своему. Почувствовать единение с Богом и со всеми людьми. Если есть любовь к Богу и окружающим нас людям, тогда и Нагорная проповедь ляжет на благодатную почву, ростки нужные пробьются через тернии.
Но если действительно любовь к людям настоящая, то один и спасаться не захочешь. Может окружающие нас и не спасутся из за того, что мы были к ним равнодушны? Не будет ли в этом и нашей вины?
Благую весть от Бога.
Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
Евангелие от Матфея.
Истина спасительна и делает свободными. Свободными от ошибок разума ,светом разгоняя тьму в мышлении. Свет истины гонит власть страха и похоть удовольствий .
Свет Божий в мышление =решение проблемы, победа и радость светлая от побед. Власть Царствия Небесного на земле, как на Небе.
Сила духа над страхами и похотями.
Рождённая Словом Вера, Надежда и Любовь, а не страсть.
Благая весть : ЖИВ ГОСПОДЬ, ЖИВА ДУША МОЯ.
и далее жить слыша Свет спасения по любому вопросу, а не умирать.
Но это мало ,кто может все 24 часа в сутках ,но когда приспичило услышим. Сами своей глухотой доводим до ,,приспичило,,.
Но если действительно любовь к людям настоящая, то один и спасаться не захочешь. Может окружающие нас и не спасутся из за того, что мы были к ним равнодушны? Не будет ли в этом и нашей вины?
Похоть лживых иллюзий ,это ПРОБЛЕМА.
Оставишь ХОЧУ и придёт НАДО.
Антихристов спасать тоже хочешь, потому ,что твоё хочу их ХОЧЕТ.
Сораспятые имеют власть над лживым хочу во плоти и над хочу в душе. Свет истины и ответ на решение к действиям.Свободен сораспятый.
Жертва Христа, Жертва Сына за СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ.
Благая весть. Не умаляем собою, скромничая ложно,Его Жертву. А это значит слышать Отца.
Дух Святой Учитель. Имеющий уши да слышит.
И будем Дома..унаследовав Царствие.
Ну и ещё))) Благ вам.НЕНАДО,становится ненужным,побеждаемо твоим Надо.
Непереводимая игра слов или ...имеющий уши слышит.
У рождённых заново ,рождается НАДО .
Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? законом дел? Нет, но законом веры.
28 Ибо мы признаём, что человек оправдывается верою, независимо от дел закона.
29 Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно, и язычников,
30 потому что один Бог, Который оправдает обрезанных по вере и необрезанных через веру.
31 Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
Послание к Римлянам 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/3/