Священные изображения
Это 100% - идолопоклонство (к смерти)!
- "Не делай себе ...никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий..." (Исх.20:2-5).
- "Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину..., и дабы вы, взглянув на небо и увидев ...все воинство небесное, не прельстились и не поклонились им и не служили им..." (Втор.4:16-19).
- "Делающие идолов все ничтожны... Плотник, выбрав дерево..., обделывает его резцом..., делая из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме... и поклоняется ему, и молится ему, и говорит: "спаси меня, ибо ты бог мой"..., сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?" (Ис.44:9-19).
- "Они делают для себя идолов…, разговаривают со статуями и приносят им жертвы! Они целуют эти золочёные болванки. Вот почему эти люди скоро исчезнут…" (Ос.13:2-3).
- "Идолы – пугала на огуречном поле..., дело рук искусных мастеров…, они для смеха повод" (Иер.10:3-15).
- "...осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели, и променяли славу Бога нетленного на поклонение изображениям тленного человека… Они променяли правду о Боге на обман и поклонялись рукотворным вещам и служили им, а не Творцу, во веки благословенному. Аминь" (Рим.1:22-25).
Не делай себе
Вот ключевое. Себе. Значит эгоизму. Самости своей. Но иконы, как правило с эгоистическими целями и не делают.
не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира
Кумира. А что. Иконы являюься кумиром для кого-то?
Но Стас же сказал, что для красоты можно.
Поэтому и украшают православные храмы изображениями и фресками.
Из личного опыта.
Опасность таковых ,как Стас ,не только в том ,что именно он говорит.
Но в том ,с какой силой .
Такой может ,,проповедовать,, и секс во спасение.
В нём сила ,сила убеждения. Ему подчиняются слепо веря ,потому что есть ПОХОТЬ ,,спастись,, и вкусить ,,жизнь,, уже сейчас,а не потом.
У него власть похоти .
И он вынужден её удовлетворять . Иначе загнётся . Когда эта ХРЕНЬ из него выйдет, он пойдёт и повесится ,как Иуда . Пусто в нём будет ,его уже нет.
Ой люди добрые..
Мне не приятно это говорить, то ,что рассказала.
Еле жива осталась.
Сначала за мужем оказалась,он бывший помощник пастора в харизматии, не поняла сама как ,мне на хрен не надо было его тащить из Эстонии в Финнку. Библия в постель)))такого ещё не было. Потом из Германии пророк мимоходом в Финнку и у меня дома ,собрание было. Мне мимоходом сказал :почему ты позволяешь этому человеку, так издеваться над тобой.,, мой ответ: прощайте и прощено будет,,
Ответ пророка : да ,так и есть ,но почему ты не позволяешь Отцу Небесному вступиться за дочь?,,
Потерпела ещё три года...
Я знаю лично о чём говорю .
Вернулась не в Православие конкретно...А К БОГУ ОТЦУ . Мне важна ВОЛЯ ОТЦА .
.....
И сейчас не по своей воле это пишу...но пусть будет, как рассказ для людей.
ТАКИХ КАК СТАС НЕ МНОГО,но они есть ...с моим бывшим очень похоже.
Это не жертвы ...это захотевшие власти над людьми любыми способами. И они есть.и знают библию.
Но без Библии подъехать не могут.
Поэтому стригут купоны с ней в руках.
Им не важно кого и как они имеют, им важно властвовать по любому.
...рассказала и пойду...считайте расспяла сама себя ...зачем не знаю...но пусть будет, может это надо кому-то сейчас...интернет не лавочка у дома.)))
Демонов много и бесов. Если познакомилась,то не зря. Гнать должна. Могу ,но только тогда, когда нет времени думать, что не смогу. )))в себя поверить сложнее чем в Бога.)))это правда .
У тех у кого библия в руках, у них есть время ,чтобы усомнились гнать их в шею..вот и весь расклад .
Но сила,,гипноза,,у таких не хилая.
Последний раз, он у меня нарисовался прошлой зимой. С работы домой и он перед дверями. Собаку на улицу ,его во внутрь, мороз минус 20.
Возвращаюсь ,его нет ,хата пустая.
На утро я без сознания на полу и так раза 4. Врачи не нашли причину, полное обследование,3 месяца больничного...пока не начала верить так ,что никого из святых, кроме себя не знаю.)))живая ...и как домой назад.)))
Присутствие Отца ..это оптимизм из НЕОТКУДА.
Это сила в дух и через дух ,здоровье в плоть...как то так...пока так...осталось самое сложное ...узнать себя КАК ДОЧЬ?!
Сыны Бога будут стоять перед этим вопросом все. Они захотят знать СЕБЯ.
Но думаю, скоро махну рукой))) оставлю одно слово ,как имя себе ...МОГУ.
таким как Стас Кровь Христа как подпись под договором ...это единственное, что даёт надежду, даже им ,кто предал. Это шанс не повеситься от пустоты ,как Иуде.
Молчала бы ...но они опасны...тем ,что в них ...не сами собой ,а теми ,кто в них ,там бригада бесов.
Мощность не хилая. Страх от них и Похоть.
Мне кажется, что он просто одержим. Да, таких людей не мало бывает .
Он же не,слышит других, ему важно сказать, а не услышать, и сказать не своё, а уже подготовленный материал на все случаи, подготовленный не им. Человек не имеет своего ничего, как это ещё назвать, если не одержанием?
Специально перешёл на страничку этого обсуждения, так как в другом обсуждении Стас как всегда начинает врать.
И более того, ты постоянно проповедуешь "бесовские учения, ведущие в погибель" (1Тим.4:1-2):
о священных изображениях, которым надо поклоняться и молиться умершим ("святым" отцам...).
Посмотрите пожалуйста, где я,сказал, что надо поклоняться священным изображениями и молиться умершим?
Я,уже не знаю, как унять его постоянную ложь.