Абсурдность христианской веры. или На чем построена она...
Хочу понять а не спорить. Кто себя считает христианином? Учениником и последователем Иисуса Христа-присоединяйтесь. Я такой
в этой ветке христиан точно нет, Ну не могут христиане называть строку из Евангелия от Марка называть дебильной, глупой и пошлой . Не могут
Проповедники, которые пытаются зачем то миссионерствовать, да запросто. Но им эта строка мешает, а красиво её обойти они не умеют и хамят.
как это сказал ещё марк твен
Остаток недельного поступления прошений подпадает под категорию, именуемую «Публичные молитвы», к каковой мы относим молитвы, произнесенные на молитвенных собраниях, в воскресной школе, на встречах с братьями во Христе, на семейных молебствиях и т. д. Молитвы этой категории расцениваются в зависимости от классификации произносящих их христиан, а именно: 1) христиане, исповедующие свою религию, и 2) христиане, использующие свою религию. Далее они подразделяются и классифицируются согласно размеру, виду и семейству, и в заключение их курс определяется в каратах — от одного до тысячи.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Дебильная-позиция показывать Евангелие в таком свете. Когда Дявол сказал Христу сбросся вниз -ибо написанно и ангелы тебя понесут и не преткнешся ты ногою о камень. Что Иисус ответил-не искушай Господа Бога. А ты именно это и предлагаешь. Ну и кто ты?
За себя ответил-я есть. А ты не христианин. Как сам написал. Так имей смелость сказать что ты сатанист. Или промолчишь?
А что по вашему мир бинарен? Помимо христиан есть ещё тысячи других религий, да и христианство состоит из тысяч сект и конфессий, некоторые из них действительно сатанисты.
Но у меня всё проще. Я ни к кому из них никакого отношения не имею.
Фашизм будет разбит
Дебильная-позиция показывать Евангелие в таком свете.
цитировать полностью не выдирая из контекста? А не дебильно по вашему выдирать какое то слово, переиначивать его под свои нужды , абсолютно игнорируя контекст и другие упоминания подобного события?
Когда Дявол сказал Христу сбросся вниз -ибо написанно и ангелы тебя понесут и не преткнешся ты ногою о камень. Что Иисус ответил-не искушай Господа Бога. А ты именно это и предлагаешь. Ну и кто ты?
Вот примерно такого я и ожидал сразу.
Вы понимаете значение слова знамение? Знамение это как пропуск. Вы же не пытаетесь прорваться через границу не показывая установленных документов. вот и здесь так же, Установлено такое то знамение - оно произошло, прошли, не произошло, извините. А ругаться на погранконтроле, называя аусвайс дебильным это уж извините контрпродуктивно
Кстати, а Иисус отвечая так был человеком или же богом? Если человеком, то да, как то сходится, не считая того, что позже он не раз нарывался если не проблемы с законами физики, то на проблемы с законниками точно, не говоря уже, что в конце концов кричал с креста — господи почему ты меня оставил.
Ну а если богом, то вся эта перепалка с сатаной превращается в фарс.
Есть правда и третий вариант. Сатана в пустыне проверял некоего Йешуа на соответствие некоторым критериям, проверял как некогда Йова, только гораздо мягче . И проведя проверку выдал сертификат "годен". Но в этом случае Сатана не какой-то злодей, как его пытаются представить христиане, Так простой чиновник на службе бога, занимающийся контролем отдельных персон. Примерно как экзаменатор . Ведь не вина же экзаменатора, что экзаменуемый плохо подготовился, напротив это его работа, представить своему шефу - богу только тех, кто достоин.
А ругают и проклинают экзаменатора только недостойные, провалившиеся
Фашизм будет разбит
Сейчас есть и Новый Завет и Коран. Раньше, только евреям богоизбранным,как кол в землю воткнутый, Закон. На этот кол повешены две чаши ,как на весах и Новый Завет и Коран. Для того ,чтобы евреи не борзели . Два выбора ,а не только одним евреям истина...два выбора ,это Христос ,не Бог но Сын Бога ,Духом Святым рожденный, как и первый Адам не пальцем деланный...и второй выбор ,это Мухамед ,не еврей но с Законом в сердце.
КАК СПАСАТЬСЯ ,ЭТО ТЕБЕ РЕШАТЬ!!!САМОМУ ЗА СЕБЯ ,А НЕ ЗА ДРУГИХ ,КОМУ И КАК И ЧЕМ И КОГДА. ЕСЛИ НЕ САТАНИСТ ,ТО ВЫБИРАЙ ЧАШУ НА ВЕСАХ САМ СЕБЕ ,ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЙ...НЕ ВСЁ СЧАСТЬЕ ЕВРЕЯМ ,ПОСЛЕ ХРИСТА И МУХАМЕДА. ХОЧЕШЬ СЛЫШАТЬ БОГА ,КРЕСТИСЬ И ВЕРОЮ ЖИВ БУДЕШЬ...ХОЧЕШЬ ЧИТАТЬ БОГА ,ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ ,ЛЮДЯМ СРЕЛКИ НЕ РИСУЙ!!!
вы в курсе, что по корану, что иудеи что христиане считаются народом писания. Тоесть не уверовавшими до конца. Такие имеют право на жизнь, но только при условии, что подчинятся правоверным и в знак подчинения будут платить особый налог джизья. Эти люди называются зимми и являются унижеными и опозоренными. Никакой разницы при этом для христиан и иудеев не предусмотрено
Фашизм будет разбит
,,Я есть жизнь истина и путь,,...сказал Христос...это сложнее ,чем закон! Вера нужна такая , что поводе идти !!! Не можешь ,не лезь..те ,кто могут так ,те МОГУТ Бога слышать! Им во истину Учитель Святой Дух и Книга-трубка телефонная. Знают на ком грехи оставить ,А КОМУ ПРОСТИТЬ!
ЭТО ТЕБЕ НЕ ЕВРЕИ С МУСУЛЬНАМИ! ЭТО ВЛАСТЬ ,КОТОРАЯ ТЕБЯ ЖЕ СНАЧАЛА СО ХРИСТОМ РАСПЯЛА ТАК ,ЧТО УЖЕ НЕ ТЫ ,А ХРИСТОС В ТЕБЕ ЖИВ ОСТАЛСЯ.
ну значит или эти мусульмане нашли того кому могут безпроблемно врать или вы непонимаете что вам говорят. Третьего нет
Ат-Тауба (Покаяние), 29-й аят из 129
Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.
Фашизм будет разбит