Maria Mutter Jesu
1980
Генуя / Италия Генуя — Википедия (wikipedia.org)
Во время одного из Явлений подробности которого нам не известны Мария сказала якобы: "Тысячи людей видели в Фатиме большие апокалиптические Знамения на солнце. Две большие войны произошедшие с того времени явились недвусмысленным свидетельством правдивости Фатимской вести. Вы же переживаете то время, которому предстоят времена предсказаные Иоанном как Тысячелетнее Царство .... О Тысячелетнем царстве Господа на Земле — Википедия (wikipedia.org)
Скоро начинается Новый День. Ваши страхи перед грозящими событиями превратятся в немыслимую Благодать. Мы будем с вами до тех пор пока эти предсказания воплотятся а тем более потом, в период универсальной Любви на вашей планете.
1980
Нишеми / Италия Нишеми — Википедия (wikipedia.org) .................... Niscemi – Wikipedia
В одном из гротов кровоточила статуя Матери Божией. Многие тысячи людей видели кровавые слёзы.
1980
Филадельфия / США Филадельфия — Википедия (wikipedia.org)
С 1 мая 1980 по 16 марта 1984 Мария совместно с Иисусом являлись каждый месяц женщине которая не пожелала чтобы её имя было названо и передали послание с призывом к Молитвам и Покаянию.
1980
Рим / Италия Рим — Википедия (wikipedia.org)
Начиная с 3 апреля Мария являлась как "Мать Святой Помощи" и "Мать Гемы" и вместе с Иисусом распространяла вести служащие помощью в надвигающихся временах. С 1981 года от них ис-ходили предупреждения о наступающих трудных временах.
1981
Кибехо / Руанда Kibeho – Wikipedia
Мария явилась 5-ти ученицам миссионерской школы, учиила их молитвам, песнопениям, показала им Ви'дения и передала Послания.
Об этом Явлении коротко сообщается и в анонсированной выше статьe из википедии.
1981
La Talaudière / Франция La Talaudière – Wikipedia
Мария являлась могократно в октябре 14-тилетней Блондин Пигай сначала в её комнате, затем в саду их дома и наконец на открытой местности. Многие паломники видели чудо на солнце как в Фатиме. Мария была облачена в белые одежды, голубой накидке и с крестом на Её груди. Она требовала молиться молитвой Розария, священники должны снова облачиться в длинные до пят одеяния а также вернуться к Богослужениям на латинском языке.
1981
Меджугорье / Герцеговина Меджугорье — Википедия (wikipedia.org) ................ Marienerscheinungen in Međugorje – Wikipedia
Начиная с 24-го июня Мария являлась 6-ти детям и призывала их к покаянию. Она назвала Себя "Царицей Мира" и в первые месяцы являлась ежемесячно, хотя не всем вместе а всем одновременно в различных местах.
В представленной книге этим Явленияm посвящено 11 страниц.
1981
Олава / Польша Олава — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась 47-летнему Казимиру Доманскому имевшего паралич половины тела и исцелила его.
1982
Дамаск / Сирия Дамаск — Википедия (wikipedia.org)
Начиная с 27-го ноября маленькая картинка с изображением Марии находившаяся в квартире молодожёнов Нилолас Нацор и Мирна Ахрас вдруг стала мироточить Мироточение — Википедия (wikipedia.org)
А 22 ноября - значит ранее - Мирна обнаружила подобное на своих руках. 15 декабря ей впервые явилась явилась Мария и стала являться чаще, передавая при этом короткие Послания раузнообразного характера. Тексты Посланий имеются в представляемой книги и при желании могу их перевести.
1982
Erbanno di Baorio / Italia Erbanno - Wikipedia
21 сентября плакала кровавыми слезами находившаяся в доме Рины Байзини статуя Марии "Мистическая Роза".
.............................
И у этой истории есть предыстория и последующая история .
Кому интересно - дайте знать.
1982
Эйпен / Бельгия Эйпен — Википедия (wikipedia.org)
13-го мая Мария явилась Маргрит Вайнберг (1929 - 1984) после того как блистательный Ангел возвести ей об этом Явлении. После этого Мария явилась в великолепном Свете, очень молодой, с белой вуалью на плечах.
Присутствующие молились "Славься Царица" Salve Regina — Википедия (wikipedia.org) При словах "покажи нам Иисуса" Мария улыбнулась, кивнула одобряюще и сказала чтобы они и далее следовали Ей.
.........................
На этом данная история не заканчивается. При объявлении интереса могу продолжить.
1982
Гранада / Испания Гранада — Википедия (wikipedia.org)
13 мая в Базилике Святого Иоанна Божиего https://ru.wikipedia.org/wiki/Гран�%... стала плакать кровавыми слезами старинная статуя "Рыдающая Матерь Божия"
что видели сотни тысяч людей, при этом долго оставались видимыми следы от 4-х струек слёз на щеках статуи. Позже эта Статуя была помещена в стеклянную капсулу, но следы от этих слёз видны и до сих пор. Есть и свидетельства чудесных исцелений.
1982
Маасмехелен / Бельгия Маасмехелен — Википедия (wikipedia.org)
В квартире семьи Линден плакала статуя "Мистическая Роза", которую хозяйка дома на время vзяла из одного из монастырей.
PILGERFAHRT ZUR WEINENDEN MADONNA IN BELGIENS …
WebBesuchszeit bei Familie Linden in Maasmechelen ist nur bis 18 h. - Einigermassen deprimiert entschliessen wir uns zur Rückfahrt.
.............
Эта статуя позже была исследована на предмет фальсификаций, но ничего не было обнаружено указывающего на обман.
1982
Поккинг / Германия Поккинг — Википедия (wikipedia.org)
Мария являлась Ренате Мрос-Урбан при обстоятельствах детали которых сейчас по неизвестной причине неизвестны. При этом Она совместно с Иисусом передавала через Ренату Послания. Эти Явления и Послания продолжались и далее.
1983
Вифлеем / Палестина Вифлеем — Википедия (wikipedia.org)
Мария являлась днём и ночью тысячам Христианам арабского проис-хождения перед колодцем в Бейт-Сахуре Бейт-Сахур — Википедия (wikipedia.org)
По многократно подтверждённым свидетельствам Она была в белом одеянии. Чтобы защитить место Явлений от многочисленных праздно любопытствующих был построен забор.
1983
Дюссельдорф / Германия Дюссельдорф — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась 25 июня в обрамлении ослепительного света свидетелю этого Явления в Церкви Вознесения. Свидетель этот слышал Её слова:
"Запиши, дитя Моё! Я возвращу всех отделившихся от католической Церкви назад в её лоно. Мой Сын открыл мне, что в будущем все заблуждения прекратятся. Победу над лжеучениями Мой Сын предоставил Мне. Покров защищающий Моих будет и в будущем над ними".
1983
Марпинген / Германия Марпинген — Википедия (wikipedia.org)
16 июля Мария явилась простому крестьянину много молящемуся в Капелле Милости Божией, которая была построена после Её Явлений там же в 1876 году и продиктовала ему Послание.
...............................
Текст Послания имеется. При желании могу предоставить перевод.
1983
Раншбах / Германия Раншбах — Википедия (wikipedia.org)
Мария исцелила от слепоты 16-тилетнего мальчика Ульриха Ланта при помощи воды из целебного источника в Гроте "Лурд". С тех пор люди постоянно идут к этому источнику. Wallfahrtsort Kaltenbrunn Quelle | Pfalz.de
1983
Сан-Николас (Буенос Айрес) / Аргентина Сан-Николас (Буэнос-Айрес) — Википедия (wikipedia.org)
Мария явилась Глади Квирога де Мотта как Царица Розария Our Lady of the Rosary of San Nicolás - Wikipedia и продиктовала ей Послания, которые Глади записывала с закрытыми глазами.
Мария рекомендовала частое Причастие, Исповедь, как и ежедневную молитву Розария Розарий (религия) — Википедия (wikipedia.org)
....................
К этому есть ещё некоторый материал - для желающиh