«Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20)
Александр:
«Впрочем, у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых одеждах, ибо они достойны» (Откр.3:4). Из этого стиха следует, что у православных, пятидесятников, баптистов... есть такие, которые ходят в белых одеждах, хотя много таких, которые не ходят.
Абсурд!
Эти несколько человек (в белых одеждах) или вышли из среды богопротивной церкви, или их изгнали! Потому что:
Во-первых, нечестивых, грешников, извращенцев Писания… приказано извергнуть из общения:
- "Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. Итак, извергните развращенного из среды вас" (1Кор.5:11-13).
- "Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога… Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его" (2Иоан.1:9-11).
- "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-17).
Не исполняют заповеди Божии (вышеупомянутые) только лжецы (сыны лукавого): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4), участь лжецам — озеро огненное: «...всем лжецам участь в озере огненном и серном» (Откр.21:8).
Во-вторых, если человек Божий слышит лжеучения, то он обязан обличить беззаконников, иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою:
- «Когда Я скажу беззаконнику: «смертью умрешь!», а ты не будешь вразумлять его…, то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою» (Иез.3:18,19).
- «И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте» (Еф.5:11).
А обличая богопротивников, 100%-я гарантия изгнания из конфессии, и в некоторых случаях убийства за Слово Божие: «Изгонят вас из синагог (конфессий); даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3).
Например, православные, католики… 16 веков зверски убивали всех обличающих безумие государственной религии (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…). Более подробно см. здесь.
Мы вдвоём с дочерью посетили конференцию церкви «Новое поколение», и с кротостью (2Тим.2:25-26) предоставили им библейские доказательства, что Алексей Ледяев (пастор церкви) проповедует «Новый мировой порядок» — власть «святых» по всей земле перед вторым пришествием Христа (учение антихриста, описанное в Откр.13гл.), и нас 5 дней терроризировала охрана церкви под руководством Ледяева. Меня охранники пытались посадить в машину, чтобы отвезти в лес для учинения физической расправы… (грозились посадить на муравейник...), говоря: «таких волков, как ты - надо убивать…». В цивилизованном мире так не поступают, а только в бандитской группировке!
Если кого-то не изгоняют… (как изгоняли из синагог Иисуса и Его учеников — Иоан.16:2-3), то он не ученик Христа, потому что Иисус сказал Своим ученикам: «Если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20).
7nebo:
Сюжет называется: "вор кричит: держите вора!"
Разве Иисус, Апостолы... имели возможность: строить храмы, ходить в этих храмах с кадилами, облачаться в золотые наряды, преданно служить государствам (исполнять волю царей, политических партий, стоящих у власти)? Нет, конечно!
Именно цари, первосвященники, фарисеи, саддукеи... (религиозные правящие партии) - гнали, убивали... Иисуса и Его учеников! Кричали: "...распни, распни Его!"(Лук.23:21), и, в итоге, предали мученической смерти — Сына Божьего, а Его учеников — рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями… (Деян.7:51-60).
Иисус сказал:
- "Если Меня гнали, будут гнать и вас…" (Иоан.15:20).
- "Изгонят вас из синагог..., и будут убивать вас..." (Иоан.16:2-3).
Гонения со стороны властей будут продолжаться до второго пришествия Христа! "Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Моё..., претерпевший же до конца (до второго пришествия Христа) спасётся" (Матф.24:9-13).
В 325 году в г. Никее император Константин учреждает государственную православно-католическую церковь (которая до 1054 года была едина), которая (так же, как фарисейская богопротивная синагога) - 1600 лет зверски убивала людей (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах...), обличающих безумие государственной религии: идолопоклонство, расчленение трупов, моление умершим (деве Марии..), о которых сказано здесь:
- Католические крестовые походы - вырезали целые города, не щадя ни женщин, ни детей... - см. здесь.
- Православная инквизиция - языки, уши, носы… отрезала, сжигала людей в на кострах... - см. здесь.
Фашизм отдыхает!
Может быть такое, что гонимая властями церковь Христа с 325 года начала, вдруг, управлять государствами, и сама творить немыслимые зверства (в 1000 раз хуже фашизма)? Нет, конечно!
Или Библию надо сжечь, как ересь (1Тим.4:1-2), или сжечь деяния католических и православных соборов, которые на 100% противоречат всей Библии. здравому смыслу...!
Написано: "все, взявшие меч, мечом погибнут" (Матф.26:52), "человекоубийца – сатана" (Иоан.8:44), «…убийц... участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
А то, что православная религия 70 лет находилась под игом большевистской партии, то это говорит о том, что Бог - мститель за кровь невинных людей!
За то, что православно-католическая церковь 16 веков зверски убивала людей, за это Бог её терроризировал 70 лет
руками большевиков...
Как это было в Ветхом Завете, за неоднократное отступничество, Бог отдал весь Израильский народ в руки царя вавилонского: весь Иерусалим был сожжен огнём, храм Божий разрушен, на 90% народ был уничтожен, оставшиеся 10% были отданы на 70 лет в плен (2Пар.36:15-21; Иер.44:1-29), и существовали только несколько пророков, через которых говорил Бог (Исаия, Иеремия, Иезекиль…), жестоко гонимые отступниками…
7nebo выливает тонны канализации на форум! Вот, очередное "бесовское видео, ведущее в погибель" (1Тим.4:1-2), извращающее Писание, здравый смысл... (2Пет.3:16), проповедуемое сынами и дочерями лукавого, "которым бог века сего ослепил разум" (2Кор.4:3-4):
Господь сказал: "Я освятил сей храм, который ты построил, чтобы пребывать имени Моему там вовек; и будут очи Мои и сердце Мое там во все дни" (3Цар.9:3). На всех стенах храма были сделаны резные изображения херувимов (3Цар.6:29). Апостолы Христовы "пребывали всегда в храме, прославляя и благословляя Бога" (Лук.24:53).
Повторяю (я уже говорил об этом), херувимы были созданы только для украшения храма! То есть никто из людей Божьих в библейской истории (в том числе, Иисус, Апостолы...):
- не становились перед изображениями херувимов на колени,
- не поклонялись им,
- не молились херувимам, прося их о помощи.
Православно-католики… - "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19), "мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), нарушая, таким образом, заповеди Божии! А нарушают заповеди Божии только лжецы: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4), участь лжецам - озеро огненное (Откр.21:8).
Первые христианские храмы с 1 века строились в катакомбах, где совершались богослужения на гробах мучеников. Стены храма были украшены иконами Христа Спасителя, матери Божьей и святых мучеников.
Это классическое устройство православного храма, созданного по слову Божьему, сохранившееся по сей день.
Православные врут и не краснеют! Разве в слове Божьем сказано:
- изображать на иконах Христа Спасителя, матерь Божию и святых мучеников,
- расчленять трупы "святых",
- становиться перед изображениями (иконами), костями - на колени,
- поклоняться иконам, костям,
- целовать иконы, кости,
- молиться умершим - деве Марии, святым мученикам, прося их о помощи.
Нет такого абсурда в слове Божьем! Для православных ориентир - не деяния Христа и Апостолов, которые не делали вышеупомянутых мерзостей, а деяния отступников - бомжей, живущих в катакомбах!
- Поклоняющиеся идолам (иконам, статуям...), поклоняются бесам (1Кор.10:19-20; Откр.9:20).
- Молитвы умершим (деве Марии...) - мерзость пред Господом (Втор.18:9-12).
- Только безбожники преступают учения Христа (Нового Завета) (2Иоан.1:9).
- И находящиеся под анафемой (проклятием, отлучением…) проповедуют не то, что Апостолы (Гал.1:8).
- Лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета) (1Иоан.2:4).
Кроме всего вышесказанного, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) 16 веков зверски убивали всех обличающих безумие государственной церкви (отрезали языки, отрубали головы, сжигали на кострах…).
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Более подробно сказано здесь.
7nebo:
- Мы к вам заехали на час,
- А ну скорей любите нас,
- Вам крупно повезло.
- Ну ка все вместе,
- Уши развесьте,
- Деньги отвесьте...
"Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света" (2Кор.11:13,14).
Конечно, все конфессии - не Божие изобретение, а от лукавого (2Кор.4:3-4)! См. здесь. Но самая грубая работа дьявола - это православно-католическая религия!
Православно-католическую религию (которая до 1054 года была едина) — создал сатана! Через кровожадного императора Константина в 325 году на первом никейском соборе, у которого все руки по уши в крови!
- За год до никейского собора Константин казнил своего родственника (мужа сводной сестры) Лициния, сестра умоляла о пощаде своего мужа, но он казнил его.
- После собора всех несогласных с государственной верой — отправлял в ссылки, сжигал еретиков… В его непосредственные обязанности входило применение пыток и казни преступников.
- А через год после никейского собора казнил собственного сына Криспа и задушил в бане жену Фаусту…
См. здесь.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца…
(Иоан.8:44)
И этого человекоубийцу (сатану) православная церковь называет святым «равноапостольным» (равным Апостолам Петру, Иоанну, Павлу…). См. «Официальный сайт московского патриарха».
Какой поп (сатана), такой и приход!
Потому все православно-католические соборы были учреждены такими же кровожадными императорами, которые 16 веков по приказу государственной церкви зверски убивали всех обличающих государственную религию:
- Католические крестовые походы вырезали целые города, не щадя ни женщин, ни детей. На улицах и площадях городов кучами сваливались отрубленные головы, руки и ноги — см. здесь.
- Православная инквизиция жгла людей в срубах, языки, руки, уши, носы… отрезала, а потом ссылала в заточение до кончины дней — см. здесь.
Фашизму до вышеупомянутого «христианства» — далеко, как до небес!
Поэтому православные и католики проповедуют «бесовские учения, ведущие в погибель» (1Тим.4:1-2):
- «Бог сказал Моисею сделать двух херувимов, посреди которых Он открывался…» (Исх.25:18-22), поэтому тот, кто не желает изображать на иконах Иисуса Христа, истинного Бога, приобщившегося плоти и крови, так же ближайших Его рабов, и не поклоняется Господу нашему Иисусу Христу и Святым Его на иконах, и не лобзает иконы, да будет анафема (проклят, отлучён).
- От мощей Елисея воскрес мертвец (4Цар.13:21), поэтому мы храним в Церкви мощи святых и веруем в святость и чудодейственность останков великих праведников.
- Мы молимся Пресвятой Деве Марии и святым Его, чтобы они ходатайствовали за нас перед Богом.
- Прибавляющих что-либо к учению православной Церкви, или убавляющих от него, мы предаем анафеме (проклятию, отлучению…).
(Деян. VII вс. соб.).
Есть такие заповеди, учения в Новом Завете (договоре между человеком и Богом, подписанным Кровью Христа)? Нет, конечно!
Православно-католики предают анафеме (проклятию…) — Иисуса и Его учеников! Которые не делали вышеупомянутых мерзостей…, и не являлись государственной, господствующей… религией, убивающей!
В свою очередь Иисус и Его ученики проклинают православно-католиков! «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят…)» (Гал.1:8).
В православно-католическом «сборище сатанинском» (Откр.2:9) — 1,5 миллиарда адептов (дремучих невежд, обольщённых дьяволом) (2Кор.4:3-4). Участь которым — вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8)!
7nebo:
Нас гонят..., не дают приложиться к иконам!
«Идолы (изображения Иисуса Христа, матери Его, святых..., созданные для поклонения) – пугала на огуречном поле, не могут говорить; их носят - они ходить не могут сами... Люди глупы, потому что мудрость их идёт от деревянных идолов ничтожных… Идолы не сотворили небеса и землю, они все будут уничтожены… Идолы не боги – дело рук искусных мастеров…, они для смеха повод» (Иер.10:3-5,8-9,11,15).
Образец для христианской жизни — Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые:
- не поклонялись иконам, статуя…, костям,
- не молились умершим (деве Марии…),
- не выкапывали мертвецов,
- не расчленяли трупы,
- не целовали иконы, статуи…, расчленённые трупы…
Только лжецы (сыны и дочери лукавого) нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
Кроме всего вышесказанного, православно-католическая религия (которая до 1054 года была едина) 16 веков совершала немыслимые зверские убийства людей, обличающих безумие государственной религии (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах...), то есть служила сатане - человекоубийце (Иоан.8:43-44)!
Участь таковым – вечная мука в озере огненном: «…убийц, идолослужителей, и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою…» (Откр.21:8).
Иисуса и Его учеников, Апостолов… гнала, убивала… именно государственная, господствующая религия (цари, первосвященники, религиозные правящие партии - фарисеи, саддукеи...): «Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня» (Иоан.16:2,3), «если Меня гнали, будут гнать и вас…» (Иоан.15:20).
Если гонимая властями церковь Христа превратилась в государственную, господствующую… религию, гонящую и убивающую…, на 100% не соблюдающую заповеди Христа (Нового Завета), то Бог — лжец! И вся Библия — басни для душевно-больных!
7nebo:
Сатанисты, еретики, атеисты - ненавидят всё, что связано с Господом: Апостольскую Православную Церковь, Крест Христов, храмы, иконы, священников!
Вор кричит: держите вора!
Православно-католики (которые до 1054 года были едины) - себя же и обличают! В этом видео показан процесс сожжения во время католических крестовых походов и православной инквизиции!
- Католические крестовые походы вырезали целые города, не щадя ни женщин, ни детей. На улицах и площадях городов кучами сваливались отрубленные головы, руки и ноги — см. здесь.
- Православная инквизиция жгла людей в срубах, языки, руки, уши, носы… отрезала, а потом ссылала в заточение до кончины дней — см. здесь.
Фашизм - отдыхает!
Православно-католическая религия – в 1000 раз хуже фашизма, и нарушает все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), значит, ненавидят Христа: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24), потому что:
- поклоняется идолам (иконам, статуям…), костям,
- молится умершим (деве Марии…),
- выкапывает мертвецов,
- расчленяет трупы,
- целует идолов (иконы, статуи…), расчленённые трупы…,
- 16 веков зверски убивала всех обличающих это безумие (отрезала языки, отрубала головы, сжигала на кострах…).
Иисус и Его ученики не совершали таких мерзостей, и не являлись государственными религиями, убивающими!
Только лжецы нарушают заповеди Христа (Нового Завета): «Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:4).
7nebo:
Православные, а вы Библию читали? Конечно, не читали! Иначе бы не снимали эти абсурдные видео!
99% православных и католиков ни разу в своей жизни Библию не открывали, потому и верят свои кумирам (попам с крестами на толстых животах), обольщённым дьяволом (2Кор.4:3-4), как Господу! Которые проповедуют не Евангелие, а православные басни, о которых написано:
3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
(2Тим.4:3,4)
Подробно об этом сказано здесь.
За что гнали Иисуса и Апостолов? За Евангелие и заповеди, учения… Нового Завета!
Иисус сказал:
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
(Матф.28:19,20)
И кто гнал Иисуса и Апостолов? Первосвященники, фарисеи, саддукеи, книжники (учителя закона), то есть знатоки Писания - гнали, изгоняли из синагог, убивали...!
Иисус сказал:
2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(Иоан.16:2,3)
А вас за что гонят и кто вас гонит? За хулиганство и нарушение государственного закона - вас гонят!
Вы вышли на ваш, так называемый – крестный ход, без
санкций властей, и потом терроризировали полицию! Полиция со всеми беспредельщиками так поступает!
Я шесть месяцев на вольных поселениях отбывал наказание (по решению суда) за то, что не подчинился начальнику уголовного розыска, и его дружине из 5 человек оказал сопротивление. Они меня скрутили, били и на 15 суток посадили в карцер.
Вы мирской жизни не видели, сидите в своих бесовских монастырях (которых не было в Новом Завете), и ни о чём не знаете, что в мире творится!
Ходите, как клоуны - с иконами (идолами)!
Разве Иисус и Апостолы ходили с портретами Моисея, Арона, Илии, девы Марии…, поклонялись этим изображениям, прося умерших о помощи? Нет, конечно! Это 100%-е идолопоклонство!
Бог запрещает (под страхом смерти) изготавливать идолов (иконы, статуи…)
и поклоняться им: «Не делай себе кумира (идола) и никакого изображения того, что на небе вверху (Бога Отца, Иисуса Христа, Духа Святого, Ангелов...), и что на земле внизу (девы Марии, апостолов: Петра, Иоанна, Павла...)...; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий…» (Исх.20:2-5).
В еврейском языке слово פֶסֶל (кумир) означает - идол, истукан (из камня, глины, дерева или металла).
Разрешено молиться и поклоняться только Богу: «Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи» (Матф.4:10).
Вы не Богу поклоняетесь и молитесь, а дьяволу!
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что...
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего..., ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:43,44)
Если вы не уверуете в истинного (библейского) Бога, то участь лжецам и идолослужителям – вечная мука в озере огненном (Откр.21:8)!