Вечность - Благая Весть
"Своей мыслью можно изменить свою структуру организма влучшую сторону и при этом, стать намного ближе к своей душе, к своему Богу, который в любую минуту может придти к вам на помощь. Не всегда мы задумываемся над этим, но стоит побеспокоиться о себе, о своем здоровье. И, чтобы оно было крепким, нужно лишь только поверить в Сущность невидимого пространства, которая и окропит всех вас своей благодатью. И, кто же хочет добиться для себя и для всей своей семьи благополучия, тот поверит во всю суть, изложенную в этих книгах. Удачи вам и здоровья". О.-А. ЗВЕЗДОВ
ВЕФАВАРА. Найти Иоанна не составляло трудности, ибо все люди только и говорили о нем. Увидев нас, Иоанн сказал: "Вижу пред собой орла небесного, который таинства все рушит божьими деяниями".— "Иоанн, ты вершишь то же самое". Они обнялись, как родные братья.
— "Иоанн, Мне нужно с тобой поговорить". — "Иисус, что нового можешь мне сказать?" — "Судьба твоя Меня тревожит". — "Иисус, за мою не беспокойся. Тебя нужно сохранить". — "Иоанн, сам знаешь, что Я вечен, но то, что случится — лишь временное страдание пред ярким светом возрождения. С муками своими Я заберу все грехи человечества". — "Иисус, может, рано об этом говорить?" — "Да нет, Иоанн, подходит время, и молчать не стоит, и
скрывать не нужно ничего". — "Что ж, Господь Иисус, чувствую, что я вижу Тебя на Земле в последний раз. Иисус, идем со мной, пусть воды Иордана утвердят нас и будут свидетелями Крещения Господня. В крещении наши души наполнятся силой, которая поможет перенести все страдания и лишения наши". Взявшись за руки, они вошли в воды Иордана.
"Иисус, я благословляю Тебя именем Всевышнего Отца Нашего. Пусть Крещение будет напоминать всем людям о том, что Бог един пред людьми. Иисус, погрузись с головой в прохладные воды, и пусть вода оповестит все живое, что Господь принял Крещение от Иоанна Предтечи". И сразу же в Небесах появилось яркое свечение, от которого исходил луч блаженства и Божьей справедливости. Свершилось то, что и должно было свершиться: сам Всевышний утвердил Бога на Земле. Народ стоял на коленях пред своим Отцом Небесным и пред своим бессмертием. Ликовало и радовалось все живое.
Я увидела свою бабушку и Ангела. "Ой, бабушка Рахиль, Я не ожидала тебя". — "Мария, запомни эти минуты: Твой Сын и мой Внук с этого момента будет являться хранителем душ наших и оберегом всего телесного на Земле".
Выйдя из вод Иорданских, Иисус подошел к нам. "Мама, блаженная Вечность приняла Меня в свою благодать". — "Сынок, Я все видела и очень рада за Тебя". — "Иисус, не могу я Тебя назвать своим внуком, потому что не мы есть Начало, Ты стал впереди изначального и всегда будешь стоять впереди". — "Спасибо вам за откровения, ибо Дух Святой стал единым для всех нас". — "Иисус, Тебя зовет Иоанн, подойди к нему".... читать полностью
- Учитель, уже прошло несколько лет, как написана Книга "ВЕЧНОСТЬ". Да, многие и многие люди приняли Ее и считают, что эта Книга должна быть в каждом доме. И я очень рад тому, что людям нужна духовная пища. Но еще есть и такие, которые ставят под сомнение меня, а значит и "ВЕЧНОСТЬ".
- Александр, сколько бы людей не оспаривало твои беседы со Мной, к единому мнению они не придут, ибо общество еще не готово к деяниям. Да, тупоголовые преобладают и больше верят им, потому что у них власть. А у тебя есть только бумага, ручка и твой Господь Бог, которого оскверняли и оскверняют. Тупость - это "награда". Тупостью они обеспечивают свое положение с материальной точки зрения. У них утеряна духовность, а у тебя (как они говорят безграмотного) открыто все, что можно открыть у простого человека, сотворенного Мной. Пусть смеются, в этом они находят свою сознательную гибель. Власть временна, а Я, как Бог, вечен. И Я не случайно избрал Айдар, дабы с этого места начать свой духовный поход среди темного царства.
Забывая о величии Отца своего, дети начинают гибнуть в трясине своей бездуховности. Но Я окропляю всех, кто почитает Божий труд и чтит Учеников Моих. История запомнит все, и время сделает свой выбор - кто прав, а кто нет. История - это для вас, а к ней причастен и Я - ваш Творец и Мне решать, кого оставить в Вечной Книге Жизни, а кого запечатать и положить на "пыльную полку" для прозрения. Но самое главное то, что ты беседуешь со Мной, а за остальное не переживай. Как у вас принято говорить "Москва строилась не сразу…", но когда она достигла того, чего смогла достичь, то ее признали, как Москву, и как столицу.
Ученик Мой Андрей побывал и на украинской земле, нога его ступила там, и было сказано его устами, что на сием месте будет стоять град с куполами золотыми. В то время никто бы не смог поверить, но сказанное свершилось, и Киев град увенчан золотыми куполами. На чем и стоит Вера Господня.
Мое духовное братство видит все, и оно делает все возможное для вашего благополучия. Я имею в виду не личного, а благополучия вселюдского. Но темные силы пока гасят светлое. Но со временем все пройдет и все очистится. Нечисть будет смыта потоками духовной лавы, которая своим неугасимым огнем сожжет до единого колоска, имя которому плевела.
Что же касается Украины, то Я могу сказать так: нищета, голод, разврат и нажива - это есть коррозия страны, которую уже нельзя назвать страной, ибо она уже утеряла свой облик. Духовность утеряна, честь погрязла в грязи, совесть находится на распятии. Простые люди не понимают, что же происходит. Власть живет и руководит этой властью Люцифер, и он обосновался надолго. Посмотрите на другие страны. Да, есть и там темные силы, но они не настолько сильны, как у вас, а все темное приводит к кровопролитию. И Я стараюсь, чтобы не наступила бойня. А она уже стоит на четвертой ступени образной лестницы, у которой всего шесть ступеней. Еще два необдуманных шага и может произойти то, что предсказывали многие пророки. Сила зла подняла свои крылья и затмила солнце. Вроде бы и есть разум, но в руке находится меч. И Я всячески стараюсь, чтобы люди опомнились и приняли свой первоначальный лик.
Всевышний Разум еще терпит, но всякому терпению приходит конец. Я сам удивляюсь тому, что тот, кто не может преодолеть барьер, не уходит от этих трудностей, а создает еще больше. Нужно сознание, если, допустим, я не могу, то надо уступить тому человеку, кто преодолеет эти трудности, но этого пока у вас нет. Люди озлоблены и загнаны в тупик материальный и духовный. Бредут, как заблудшее стадо овец. Впереди них идет ведомый, который видит перед собой пропасть, но ему не жаль стадо. Среди гуляющего стада находятся некоторые овечки, которые стараются изменить путь следования, но здесь находятся "ветеринары" волки, которые стерегут овечек, считая их слабоумными, и прогресс становится на то место, с которого и начал свой ход. Первые идущие в стаде кормятся плодородной травой, замыкающие же это стадо видят перед собой только помет и запах от впереди идущих. При этом у обделенных рождается зло и ненависть к ведомому. В этот момент они согласны идти на сознательную! смерть, упасть в ту пропасть, из которой уже никто не вернется и не увидит белого света.
Церкви опустошены, ибо в них воссел сатана. Приход унижен. Многие верят сатане, прислуживают ему. Пусть не все по своей воле, людей насильно заставляют прислуживать сатане. Но в итоге они все приходят ко мне. И всяк человек с закрытыми глазами идет во тьме, утеряв надежду на то, что он уже никогда не сможет увидеть свет солнца. Нужно прозрение.
Понимаю, Александр, тебе трудно одному. Но путь твой уже начат, так держи его до конца. Без всяких ограничений инквизиций пиши то, что Я тебе даю. Старайся донести всю информацию, до всякого простого человека, который чтит Меня, Всевышнего.
Наступит время, когда опомнятся, конечно, не все, но большая часть и она сметет своим сознанием все то, что Я назвал бездуховной коррозией. Я, как Учитель твой, присягаю на этом. Ибо время близко, и оно наступит.
Мне жаль смотреть на тех матерей, которые с утра не могут накормить свое дитя. Они находятся в отчаянии. Все в слезах они ругают Бога за то, что Он породил их на белый свет. Да, Я породил, чтобы люди увидели белый свет, а они находят отчаяние в Боге. А ведь выборы своей власти делали сами, с великой надеждой на то, что будете жить лучше. Сделайте еще один выбор, но только сознательный. Может даже пролиться кровь, но после всякой бури всегда наступает затишье и благополучие.
Но Бога не вините, ибо видя ваши слезы, Я тоже плачу, как Отец. Духовно Я помогаю вам и хочу, чтобы вы жили хорошо. Я дал вам разум и руки, так что применяйте все это ради своего благополучия. Хотя власть во все века являлась пред людьми только злом. Это продолжается и до сих пор. Я коснулся только Украины, ибо там живет Мой Ученик. С уверенностью скажу, что ближайшие 14 - 20 лет Украина будет терять свой облик. Это не угроза и не пророчество. Но к власти придут очень умные люди, которые никогда не позволят себе забрать у нищего даже то, чего у него нет. Эти люди будут умны и развиты духовно. И оставшиеся 36 миллионов украинцев будут чтить этих благоразумных, и считать их ангелами-посланниками Бога. И всякий сатанист, который доживет до этого времени, будет наказан, ибо ненаказуемо ничего не бывает.
Я тебе не открыл секрет, просто поговорил с тобой. Как с Учеником Своим. Пусть кто-то смеется над этим, это его личное дело. Но чему быть, тому быть. В этом есть истина, от которой никуда невозможно уйти. В чем снова Я присягаю.
Информация дана для размышления тем людям, кто потерял все надежды. Да и тем, кто их и не терял и не собирается терять, ибо им нравится так жить, но такая жизнь для них скоротечна.
Давайте посмотрим на нашу недалекую историю и отметим несколько фактов.
Первый,это когда Константин сделал христианство госрелигией.Это по времени достаточно давно.
А теперь поближе...власть и религия были неразлучны долго,пока не поделились на западную и восточную политические взгляды,что и до сих пор очевидно.
Сначала поделилась религия,а затем и власть.
Затем власть выкинула религию,но до этого момента были яростные прения о достоверности библии.
Конкретнее...19-й век...с выступлениями на улицах и забастовками против точности библейского перевода,что спровоцировало и заставила отправиться в Египет на поиски старых папирусов.
Найденное Евангелие от Фомы,чего стоит...и вообще отсутствие в Евангелиях от Иоана и Марка описание Воскрешения Христа ....да еще много чего было найдено.
Затем появление различных течений в христианстве отметающих дословное восприятие библиии,как и отметенная возможность буквальности библии,так и свержение царизма и королевской власти ,это просто совпадение по времени ? думаю нет.
Просто или не прпосто.....потому что это продолжается!!! что это?!-да смешивание зерна и плевел,вот ,что это! таковых смешивателей с начала 19-го века меньше не становится.
а меньше не становится,потому,что читателей много.Грамотных стало много, Египет весь перекопали...начали стряпать свое,ведь факт о неточности библии доказан....а что!? теперь все всем можно....
Буйство фантазии не под запретом.Чем шире возможности,тем больше иллюзий и шансов засветиться в толпе,без труда над штучностью...штучность вещь сложная...одиночество ...и как считают многие писатели...."не стоит овчинка выделки"...поэтому выделываются так ,чтобы овчинка не пострадала.
И еще на счет 19-го века.Мы не вспоминаем даже о тех демонстрациях и забастовках,яростных спорах по поводу буквальности библии и текстов,которые канонизированы...а ведь было так,что и сейчас трансгендерам бастующим или вчерашнему перекрытому Хельсинки с бастующими против повышения цен на бензин,где 18 тысяч единомышленников по масштабу не очень большой страны заметно.Хорошо,что из этих 18-ти тысяч только один бегал с флагом голым и звенел "колокольчиками на" 10-ти градусном морозе. Даже и не снилось...то ,что в 19-м веке доказывали.
Эта книга -звон "колокольчиков".
Кстати этот 19-й век именно с этих споров о Писании привел и к коммунизму и к смене половой ориентации и к писанине,вместо Писаний.
Эта писанина во всем уже лет 200 и в политике и на морозе по улицам...звенит колокольчиками....на то и писанина, чтобы все что подвешено ,звенело.
Я коснулся только Украины, ибо там живет Мой Ученик.
Вам известно такое:Обращение Христа к христианской религии.
Ну здравствуй, невестушка моя, блудливая: я пришел, как и обещал, скрыв это пришествие даже от тебя, ибо знаю, что до сих пор «с тобой блудодействуютмногие цари Земные и вином твоего блудодеяния упиваютсянароды Земли».
Теперь, когда это уже далеко позади и дела свои я почти завершил, могу открыть некоторые подробности:
Воплотился я, родился и вырос в твоём лоне: в среде православных верующих, хотя этот факт не дает этому оплоту антихриста, никакого преимущества перед другими конфессиями.
Страна моего рождения указана в «Откровении» под именем «Жены одетой в Солнце». Конкретное место – в одной из областей её символической «головы», на которой «венец из 12-ти звёзд». Приблизительные географические координаты этой точки указаны у пророка Нострадамуса. Вот они: 48°с. ш.; 23°в.д. Служение своё начал, как и предсказано: в году 1999-ом и семь месяцев и продолжаю в столице упомянутого государства. И это все что тебе допустимо знать о моей личности.
По многолетнему общению с верующими знаю, что не ожидала ты увидеть своего «жениха» именно таким. Знаю и причину этоголожного представления обо мне: один из моих апостолов, страстно желая приобщить ко мне своих соотечественников, еще не способных понимать моей науки, решил соблазнить их сказочно-легендарным описанием моей личности и моей науки, изобразив меня Агнцем Божьим, якобы предназначенным в жертву Богу за их грехи, за что и был обозван антихристом, другим моим апостолом.
Мало-кто из них принял эту сказку, но ты, будучи тогда язычницей, исповедующей богов рукотворных и богов природных стихий, проглотила её целиком, хотя сам апостолне скрыл, что эта сказка является «глупостью проповеди», угодной Богу для спасения тех, кто еще не понимает премудрости Божьей» и записал это в одном из посланий.
На этой сказке ты и сформирована, на ней и «возрастала» все два тысячелетия, углубляясь в заблуждении, возводя антихриста на престол церкви, ипоклоняясь ему, при незнании меня реального.
Праведников, посылаемых мною для твоего вразумления, ты предавала гонениям и убивала, пролив море праведной крови по всей Земле.
Знаю, что совершала сие не по злонамеренности, а по невежеству, незрелости, непросвещенности, что и ныне мешает тебе осознать истину, и потому готов простить тебя, при признании тобой всех твоих заблуждений, избавлении от печатей антихриста на твоём челе и руке, которого я уже поразил ради облегчения твоей задачи.Тем более, что другой невесты у меня нет, да и для тебя другого жениха не предусмотрено.
Так что прислушайся к моим Судам/Суждениям, дабы меньше тебе страдать, рождая в себе и из себя 144000 кандидатов на Царство Небесное.
Ныне наша общая задача, - «восхитить» тебя, т.е. - поднять уровень твоей просвещенности, дабы наверстать упущенное в твоём двухтысячелетнем блуждании во тьме.
КЛЮЧ,ДЛЯ ВІДКРИТТЯ ДОЛІ УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ,,
Господня сила є велика.
Вгорі і на Землі..
Збириться всі святі,замучені у всі віки..
І стоячі всі на колінах,
Молім у Бога прощення .
Є каяття і ласка є у Бога,
За всі гріхи,за тисячі років,
Ми просим Звільнення землі від ворогів
І дух святий спустить на землю нашу,
Любов посіять між людьми,
Заборонить стріляти брат у брата..
Відкрити Сонце,для українського народу
І мудрості навчити жити,
В МИРІ...
На Богом даній нам землі...
Лариса Кармазь
https://www.instagram.com/p/CGKHt-PFnNN/
Во времена своей миссии на Земле, Иисус глаголил так: "Я не представляю жизнь человека без трудностей, ибо за все стоит бороться. И без борьбы не стоит и жить. Но борьба должна быть не кровопролитной, а лишь только осмысленной своим разумом. Идти на эту борьбу нужно не с оружием в руках, а вместо оружия впереди себя надобно пустить свое сознание через совесть, и все выльется в одно. А это - справедливость. И грех тому, кто первым вонзит меч свой в себе подобного. Защита, конечно, должна быть, но в рамках дозволенного Законом Божьим. Ведь от боли и состраданий духовность никогда не наберется сил. Она лишь может утратить свой облик пред Творцом своим".
...с рождения дитя своего мы
даем ему в руки, увы, не Библию, а оружие. И дитя наше с этим оружием проходит всю свою жизнь. А хочется видеть другое, видеть свободу, не знать, что такое оружие, границы. Земля Божья разделена на части, она разорвана на куски, а ведь она создана только для человека и только для него. Человек является хозяином Земли и он вправе бывать везде, познавать все, но сатанинские границы не дают ему этой свободы передвижения. С оружием в руках мы идем на врагов, хотя сами являемся врагами для тех, против кого мы идем. Жестокость держит свой стяг крепко в своих руках и она идет впереди. Бал смерти открыт для всех, а вот духовные Храмы пустуют. Единицы их посещают, ибо остальные видят, что и
там что-то не так, ибо духовность большей частью отдана не Вере, а деньгам и всякого рода наживе.
Заложенная программа,обреченность. Признак-страх.
Результат программы-самоуничтожение. Это действие страха.
...
Вера- программа,разрушающая обреченность.
Результат,-отмена программы самоуничтожения.Признак-отсутствие страха.
...
Хочу.
Хочется всегда,потому,что...Хотелка требует опоры и оправданий.
Надо,безосновательное ,как суть.
а вместо оружия впереди себя надобно пустить свое сознание
сознание это сосуд....либо полный победой обреченности,...либо свободный и спасенный верой,не только в Бога,но и в себя,как имеющего возможности.
Ходят на бал обреченные, в Храм те,кто сами храмом не являются или в момент понимания,что сейчас решение у Бога...и тогда Храм идет в храм,как когда Wi-Fi не работает,тянутся к разъему.Как дите к матери.
И грех тому, кто первым вонзит меч свой в себе подобного.
Фарес должен был родиться вторым....но родился первенцем....По воле Бога! ЧТО ТАКОЕ ГРЕХ НА САМОМ ДЕЛЕ ЗНАЕТ ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЬ.ПОТОМУ,ЧТО НИКОМУ НЕ ДАНО ЗНАТЬ ВРЕМЕНА И СРОКИ!....остальное наше филосовское сознание...но хорошо,что оно есть,это признак свободы сознания от программы обреченности.
Если короче...на бал идут,без веры и надежды обреченные на самоуничтожение...в Храм с Надежой...а в бой с Верой.
Лезть на крест,без воли на то Создателя,это самотказ,как мечь в себя самого,а не в себе подобного...еще хуже...отказ от жизни не только в ком то, вообще от Жизни ! Программа самоуничтожения на кресте.(это когда маньяков и прчую парашу прощаем)...соучастники гибельного,прощающие несущих в себе программу Гибель!
Тревога за потомков поставила меня на колени, я не выдержал и взолкал к небесам: "Боже, Ты породил добро, но в этом добре появилось зло, которое вредит всему обществу. Люди рвут, губят и рушат мир своим сознанием. Все созданное Тобой уничтожается, спрут распускает свои щупальца, они растут с огромной скоростью. Гибнет все то, что только может погибнуть. Боже, Сущий, огради всех от этого отчаяния, ибо в Тебе и только в Тебе и из Тебя должна исходить справедливость, которой многие живут и надеятся на нее, ибо верят в нее. Нет больше сил смотреть на деяния сатаны, ибо опиум его начинает разлагать даже тех, кто считался когда-то человеком. Сделай такую инъекцию, дабы все человечество прозрело в лучшую сторону. Я сужу по тем деяниям, которые происходят в той стране, где я живу, ибо есть страны, которые живут в своем блаженстве и люди не знают, что такое духовный и физический голод. Моя же страна Твой крест поставила вспять и казнила себя на нем. Боль уже ощутима, и кровь не за горами. И, ежели она себя проявит, то гибель будет неизбежна. Прошу Тебя Боже, убереги и сохрани, но не всех, ибо каждому дай по деяниях его. Возвысь нищих и голодных, убери слезы матерей, семьи которых были наказаны несправедливостью. Настало время, когда плачут мужчины, ибо это хочется руководящей власти, а власть всегда сочеталась с дьяволом, ибо в ней заложено зло. Власть дана не многим, но многие от нее страдают и в исходе своем гибнут, пока бескровно. Но времени для пролития крови осталось немного. Свершенному должно свершиться, и все будет зависеть только от Тебя. Ежели к Твоим учениям не прислушиваются и их отвергают, то накажи по своему, и от Твоего суда будет зависеть очень многое. Честные ждут его, и на то должна быть Твоя воля Господня. 10. Мысли свои строятся от жизни реально исходящей. Ведь нельзя же все время казнить ни в чем не виновных, хотя для этого есть и средства и время, а для благого отсутствует все. Жизнь нуждается в изменениях, она ждет переворота. Духовность должна восстать из многовекового праха, который осел во чреве добрых деяний. Еще не все камни собраны и мы их вновь стараемся разбросать. Полагаемся на истину, но веруем во зло, при этом делая вид, что мы умны, но не замечая свои глупости. Нужен врачеватель, и мы, встречая его, сразу убиваем, ибо ждем чего-то особенного. В непонимании губим цвет души. И самое страшное то, что губим молодые души. Боимся смерти, так и должно быть, ибо ничего не сделали для того, чтобы предотвратить ее. Строим из себя царей, но шутов в себе не замечаем. Копаем яму для кого-то, но всегда в нее сами и попадаем. Стараемся обойти болото, но увы, трясина поглощает наши тела и чувства. Долина горя распростерта везде и она заражает многие добротные площади. Господи, останови эту разруху сознательно созданную нами же себе во вред. 11. Да, жизнь изменчива. Видя восход солнца, даже не подозреваешь о том, что это восходящее солнце светит не для всех. Кому-то оно в радость, а для кого-то этот свет является теменью. Жизнь разделена на две части, на два смысла. И дай Боже, не ошибиться в этом выборе. Для кого-то познания приходят сразу, а кто-то свое познание строит сам для себя, чем и усугубляет свое положение в вечной жизни. Обращаясь к Богу, просим многое, но для Него же порой ничего не делаем, ибо забываем о Нем. Понимаю, что сразу все не смогут измениться в лучшую сторону и стать на одну ступень рядом с добром, но пытаться делать это нужно каждый день, ибо можно все утерять, ежели еще, что-то осталось. Господь глаголит: живите в радость Божью для Бога и себя, но в данный момент живем только для себя, и Бог остается обделенным во всех отношениях с нашей стороны. Но мы продолжаем Его просить, и главное, что делаем это с большим усердием. Тропа, пролегающая по лезвию острого ножа, нравится многим. Ибо они не осознают, что этот путь ведет только в ад. Кровью и обманом покрыта эта тропа. Злость и ненависть привлекают к себе всех отреченных от Истины Господней. Зачастую мы виним Бога во всем, себя же при этом не замечаем, и довольствуемся тем, что есть у нас. Мудрецы учили многому, пророки преподносили ясность, но все отвергнуто, и мысли Божьи превратились в прах. И вот, Господь Бог проявляет Свой гнев: реки выходят из берегов своих, дрожит земля, горят леса, жара одолевает и льды превращаются в пар. Только мы остаемся, какими и были. Во гневе Божьем так и живем, но только не понятно для чего и для кого мы живем. Жизнь превратилась в нескончаемый хоровод, который воспевает насилие и смерть. На звон колоколов никто не обращает внимания, ибо они не воспринимаются разрушенным сознанием. И больное общество идет на эшафот с радостью. Беспредел обнял все человечество и держит его в своих объятиях....