???
Если это не ваши фантазии, тогда что?
вот вы верующий, и чему вы хотите научиться? вы танцуете от опыта... всё отдано в руки Бога... или Чёрта.......
Вместо того чтобы заниматься неуёмной фантазией на тему содержания внутреннего мира незнакомых вам людей равно как и о делах знакомых вам понаслышке расскажите лучше о себе - хотя бы о том во что или кому верите вы.
фантазией на тему содержания внутреннего мира незнакомых вам людей
как как же "все по образу и подобию" ? )) (познай себя и познаешь других) ))
а во что верю я? В Бога.. но это скорее не вера, а его восприятие.. вера нужна лишь чтобы вернуть это восприятие, когда оно проваливается и меня захватывают страсти этого мира.
как как же "все по образу и подобию" ? )) (познай себя и познаешь других) ))
Кто сказал эту глупость?
Вы помните ещё на что было моё замечание о глупости?
да, и при этом пробую говорить с вами языком библии ))
если все по образу и подобию, то познав себя, познаешь и суть других людей... понятно что не у всех это получится, но.....
Откуда вы взяли об "образе и подобии"?
по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
Быт.1:26)
Есть такое дело.
А потом произошло ... догадываетесь?
Мы обычно называем словом из двенадцати букв начинающимся на букву "г".
Как думаете, какое влияние оказали последствия этого события на "образ и подобие"?
я знаю одно, тех, кто по образу - их много, а тех, кто по подобию (познавших себя) - мало, но они могут видеть насквозь первых... даже если вторые - академики, а первые - дворники.. образование чаще всего суть человека не меняет.
я знаю одно
Сколько людей столько и таких знаний.
Как думаете, кому интересны такие знания?