Философия. манипуляций
.... так вас же легион.
А Зев Порат здесь ни при чём.
Миллионы случаев,особенно среди католиков)))
Позор!!!
Всех надо кастрировать
Вы творите этот ужас - вы же и возмущаетесь.
Кроме того при этом же и призываете к насилию.
Это уже верх скотства.
Но! Имейте в виду, очень скоро вам и вам подобным придётся за всё ответить перед Милосердным и/но Справедливым, а Он видит всё.
Имейте в виду, очень скоро вам и вам подобным придётся за всё ответить перед Милосердным и/но Справедливым, а Он видит всё.
Вот он появится..."милосердный",попадется ко мне в руки...и я его по мозгам на хлопаю)))
И мало ему не покажется)))
А шоб "ВСЕ" не видел,я ему и глаза по выдираю)))
Долбанутых до такой степенi я ещё не встречал.
Почему католические священники насилуют детей?
15 April 2019
357 full reads
50 sec.
Проблема злоупотребления людьми властью известна всеми. Церковь здесь не исключение, а даже, наоборот. Особенно католическая со своей инквизицией, крестовыми походами и насилием, о котором в прошлом веке стало массового известно.
И да, педофилы священники есть во всех церквях, но обычно это единичный случай, а в католической церкви это крайне массовое мероприятие. Один из старых пап римских (не текущий) сказал, что во всем виновата сексуальная революция.
То есть люди стали открыто говорить о сексе в Европе и Америке и, когда общее количество изнасилований стало падать, священники вдруг пошли против всех и начали издеваться над детьми. То есть виноваты не католические священники, а общество вокруг
Грядущему суду подвергнутся в первую очередь как раз эти люди.
Но не только они.
Наши форумские манипуляторы до такой степени потеряли совесть, что стали лепить что попало на Зева Пората.
Я же зашёл на фейсбук и убедился, что наши заговорщики против Истины просто беззастенчиво лгут.
Страница в фейсбуке Зева Пората полна фотографиями и документами свидетельствующими о том что его деятельность
протекает в основном в Израиле и что несмотря на сопротивление других заговорщиков его авторитет очень высокий.
Да-да, в первую очередь.
Но и до вашего сорта дело дойдёт очень быстро, там вспомните все свои безумствования.
Предлагаю ознакомиться с тем как могут нами манипулировать или пытаться это делать и как мы можем заниматься тем же при этом не всегда отдавая себе отчет в том что мы манипулируем других людей или пытаемся это делать.
Манипулировать самому/самой и быть манипулированным/манипулированной - это пожалуй единственное что объединяет всех нас независимо от пристрастий, наклонностей, рода деятельности каждого из нас. Различие заключается лишь в выборе способов и интенсивности манипуляций.
При этом не следует забывать что кроме манипулирования других людей мы манипулируем самих себя.
Кто-то больше - кто-то меньше.
Но в общем-то все.
Почему в католической церкви распространены сексуальные преступления против детей? Как Ватикан с этим борется?
17:47, 25 февраля 2019Источник: Meduza
Во время встречи католических священнослужителей в Риме прошел «Марш нулевой терпимости». Надписи на плакатах: «Ватикан замалчивает сексуальное насилие» и «Хватит!»
Riccardo Antimiani / EPA / Scanpix / LETA
24 февраля в Ватикане завершилась встреча католических клириков, посвященная защите несовершеннолетних в церкви. На ней обсуждались сексуальные преступления духовенства в отношении детей. Встреча длилась три дня, собрала 190 священнослужителей из 130 стран и стала первым мероприятием такого рода, организованным католической церковью. Событие, о котором много писали заранее, закончилось довольно общим заявлением папы римского Франциска. Тема насилия со стороны католических священников появляется в новостях так часто, что порой сложно оценить общую картину; «Медуза» попросила рассказать об этой проблеме религиоведа, научного сотрудника Института философии РАН Алексея Зыгмонта.
Кто чаще всего становится жертвой насилия в церкви?
Чаще всего говорят о действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, но это не всегда педофилия: примерно в половине случаев речь идет об эфебофилии — в данном случае об абьюзе подростков 11-15 лет. Содержание преступлений варьируется от «недопустимого поведения» до систематических изнасилований. Около трех четвертей жертв — мужского пола. Большинство насильников — мужчины, но есть и женщины. Судя по рассказам жертв, священники часто убеждали их вступить в сексуальную связь, прибегая к своему духовному авторитету или просто пользуясь ситуацией — например, уединением во время исповеди. К примеру, священнослужитель мог сказать, что он — «воплощение бога на земле», что его действия жертве «во благо» и так далее.
Ну а сейчас главный извращенец форума пытается нам рассказать что другие извращенцы хуже него самого.
Ну а сейчас главный извращенец форума пытается нам рассказать что другие извращенцы хуже него самого.
Легче всего перекидывать свою вину и вину попов на своего "ближнего")))
А не в писании ли сказано-" возлюби своего ближнего,как самого себя)))
Вы возлюбите меня,ванятко...и все наладится...
И кроме всего,за фальшивые обвинения можно и...к ответу быть призванным)))
Так что... Be careful!)))
Если бы я вас не любил, то просто игнорировал бы.
Да и не любить не могу - по определению.
Помните - кого Бог любит, того обличает и наказывает .... ну а я следую Заветам.
И кроме всего,за фальшивые обвинения можно и...к ответу быть призванным
Вот вы фальшиво обвиняете Зева Пората и не боитесь быть привлечённым к ответу - ну может быть очень смелый.
А я говорю то что есть.
Тем более что вы узнаёте себя без того чтобы я называл конкретные имена - к чему бы это?
Ванюша)))
А кого,как не меня мне узнавать???
Кто еще тебе здесь не дает покоя?
Ни тебе,ни твоем гнусным и бездарным фантазиям???
Обещаю и дальше продвигать твои темы и поджаривать поддерживать тебя ...на медленном огне)))
Вы тем самым показываете себя во всей красе.
С таким уровнем противостояния вы скорее помогаете мне чем мешаете.
Так что не обольщaйтесь.
Ну...вот...я и дальше буду так же...помогать)))