русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Чудеса в жизни людей

57104   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle
ivan_12 патриот26.01.21 22:05
NEW 26.01.21 22:05 
in Antwort ivan_12 26.01.21 19:34

3:51 - 5:50

Ведущий: Как можете это описать?

Ральф: В первую ночь отключилась электроэнергия - но на Кубе это случается часто. Француз спал около меня потому что боялся. Он хотел вначале спать в спальне, но от страха перед предстоящей ночью лёг около меня. Когда отключилась эл. энергия он зажёг свечку. Когда эта свечка догорела он попросил меня принести другую свечку которая была в жилой комнате. Когда я вошёл в жилую комнату то почувствовал явный холодный ветер в этом помещении. Я немедленно посмотрел на окна и двери чтобы убедиться не открыты ли они. При этом заметил что деревья не качались, всё было спокойно. То есть этот холодный ветер был только в этом помещении. И вдруг этот ветер охватил мою шею и вошёл вовнутрь меня. Это был момент шока, я не смог двигаться, меня охватила судорога и я трасся. Было холодно. Я как мог пошёл в спальную комнату держась за стены потом за кровать. Неожиданно начались судороги на лици и я сказал французу что сейчас и у меня то же самое. При этом я говорил чужим голосом. Был не мой голос, а чужой голос. Это продолжалось порядка часа. И это была не сила, а личность. Я чувствовал не только силу, но и телосложение. Я смотрел на свои рукава и чувствовал что они толще чем обычно - это было как бы новое тело во мне. То есть во мне было чужое тело и чужим голосом оно говорило через меня. В меня вошла личность с сознанием и умом.

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот27.01.21 07:44
NEW 27.01.21 07:44 
in Antwort ivan_12 26.01.21 22:05

Интернет делает такие свидетельства легко доступными причем адекватность этих сообщений налицо.

И вот думаю, неужели есть люди способные к таким сообщениям отнестись легкомысленно не сделавши соответствующих выводов?

Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" ......... Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.
ivan_12 патриот27.01.21 15:50
NEW 27.01.21 15:50 
in Antwort ivan_12 26.01.21 22:05

5:51 - 7:28

Ведущий: Были вы одержимы?

Ральф: Да, с этого момента я был одержим, в соответствии с Библией . Это была не сила, а личность, которая вошла в меня, которая говорила через меня или вместо меня. Это было первое что я почувствовал - для меня реально и мною осознанно - личность вошедшая в меня и находящаяся во мне.

В.: Это звучит весьма угрожающе. Мы спросили эксперта народных религий профессора Кэзера, как он оценивает то что было с Ральфом.

Профессор Кэзер: Один из шаманов с коротым я работал - медиум в ???? - рассказал мне что если он эту церемонию проводит, то в какое-то время у него появляется ощущение, что вызваемые им личности как бы сзади садятся на его плечи - как дети сидят на плечах взрослых - и ему становится так тяжело что он вынужден сгинаться под тяжестью этой личности. Это значит: Одержимость в самом прямом смысле этого слова. .... Люди могут иметь ощущение что дух входит вовнутрь их. Это могут быть духи вызывающие болезнь которые проскальзывают через уши или рот вовнутрь нас и вызывают боли в животе так как в нашем животе они делают укус.

ivan_12 патриот27.01.21 18:35
NEW 27.01.21 18:35 
in Antwort ivan_12 27.01.21 15:50

7:29 - 8:14

Ведущий: Вы рассказывали что эта ситуация была в вас. Вы видели что в вас что-то есть. Через вас говорил голос кого-то другого. Был ли у вас страх что это повторится?

Ральф: У меня нет страха что эта ситуация повторится, но у меня страх .... Представьте себе что приходит личность к вам, бьёт вас, полная агрессии. Ваше сердце колотится, вы знаете что находитесь в опасности, может быть даже в смертельной опасности. А теперь представьте себе что эта персона невидима. Вы атакованы изнутри и от этого и страх.

ivan_12 патриот27.01.21 19:20
NEW 27.01.21 19:20 
in Antwort ivan_12 27.01.21 18:35

8:15 - 9:07

Ведущий: Как реагировал француз когда вы вернулись в комнату и он вас увидел в этом состоянии?

Ральф: У него и самого начались судороги на лице, его самого атаковал этот дух. Он обратился ко мне дружественно, но это был не его голос. Это были его мысли, но уже не его голос. Я видел как нечто выходило из него и сразу же входило в меня, потом как выхофило из мрня и входило в него - так попеременно проявлялось это. Это было связано с тошнотой, такое ощущение в желудке что вот-вот тебя вырвет. Холод, темнота, а когда мы смотрели друг на друга это чувство усиливалось.

ivan_12 патриот27.01.21 21:13
NEW 27.01.21 21:13 
in Antwort ivan_12 27.01.21 19:20

9:08 - 10:18

Ведущий: Контакт который вы имели с этими духами - остались последствия физического или психического характера?

Ральф: Да, физически. Судороги, которые были.

В.: Они остались?

Р.: Нет. Всегда только когда это находило. На более длительное время это сердце. Сердце давало сбои. Когда оно входило в меня у меня кололо сердце. Были даже моменты когда сердце останавливалось. После этого болела голова, видимо от недостатка кислорода. Поэтому позже я пошёл к врачу, у него получил такой прибор которым измерялись параметры сердца и измерения показали что это так.

В.: Это было уже в Германии?

Р.: Да, это было уже в Германии.

В.: Прошло уже прилично времени после этой церемонии, когда вы уже из Кубы прибыли в Германию?

Р.: Да, это было спустя месяц когда я был уже в Германии. И всё ещё случались проявления этого духа. Духам не мешают ни границы ни расстояния. И вот в это время я обратился к врачу из за проблем с сердцем.

ivan_12 патриот27.01.21 22:34
NEW 27.01.21 22:34 
in Antwort ivan_12 27.01.21 21:13

10:19 - 11:27

Ведущий: Была у вас надежда на то что это когда-то закончится?

Ральф: Это стало моей основной задачей с того момента. Я стал искать способа, как могу освободиться от этих духов. Вспоминаю,когда утром всошло солнце, что-то невидимое всё же присутствовало. Я рассуждал о том, если это была не сила и личность, значит существует незримый мир и если я умру, то я буду там. Мне стало ясно, что если умру, то буду в этом ужасном месте которое я сейчас переживаю. Но одновременно мне стало ясно - если сатана существует реально, то должна быть и хорошая, добрая сила. Эта мысль вызвала у меня успокоение.

ivan_12 патриот28.01.21 01:07
NEW 28.01.21 01:07 
in Antwort ivan_12 27.01.21 22:34

11:28 - 12:28

Ведущий: Что же вы предприняли после этих мыслей?

Ральф: В соответствии с этой самой надеждой -. если это реально, то должна быть реально и добрая сторона этого дела и её я тоже могу испытать реально. Собственно говоря я вначале всё это забыл. Когда я уезжал из Кубы то заметил что эти нечистые духи следуют со мною. Вместе с тем была надежда что с этой историей наступает завершение, но в отеле Венесуэлы мне пришлось встать на колени из-за бедственного положения которое наступило в связи с тем что история и там имела своё продолжение. Я встал на колени с просьбой: Добрая власть, которая где-то есть - и это ведь действительно так ... если есть злое, то должно быть и доброе - добрая власть ... Я не знаю какой Об - Бог, ведь в Индии делают одно, в Шри-Ланке другое .... Так вот я говорил вроде того что: Добрая власть, где бы Ты ни была, я не знаю какая Ты - как я могу познать Тебйa?

ivan_12 патриот28.01.21 11:07
NEW 28.01.21 11:07 
in Antwort ivan_12 28.01.21 01:07

12:29 - 13:16

Ведущий: Отреагировала эта добрая власть?

Ральф: Да, собственно говоря немедленно. Но я вначале подумал что это самовнушение. Пришла мимолётная умиротворяющая мысль: Билет - билет назад в Германию. Вообще-то по-нормальному я бы остался в Венесуэле ещё 4 месяца. Но раз голос во мне сказал: Билет, то я так и сделал. Как только проснулся, тут же пошёл в бюро путешествий, перезаказал билет на как можно более ранний срок. Я посмотрел на листок и удивился - комиссионный сбор за перебронирование ничего не стоил. Я ведь иностранец и должен был бы платить особо - и тут же тот же "голос": "Это был Я". Итак черз три дня я улетел назад в Германию.

ivan_12 патриот28.01.21 18:39
NEW 28.01.21 18:39 
in Antwort ivan_12 28.01.21 11:07

13:17 - 17:03

Ведущий: А что принесло перелом?

Ральф: Перелом в моей жизни произошёл в день отлёта из Венесуэлы. Я заказал такси для поездки в аэропорт, несколько нервничал. Заказал фруктовый сок, смотрел на дверь в ожидании такси. И произошло ключевое событие: Вошла симпатичная женищина при этом что-то искала. Было даже интересно за ней наблюдать - симпатичная, что-то ищет ... И тут входит прямая противоположность ей: Старик в чёрной одежде ... шляпа, трость, трясущийся. Нормально было бы при этом наблюдать за женщиной. но я наблюдал только за этим дедушкой. От него ис.ходило как бы излучение, гармония - и я наблюдал за ним как зачарованный. Этот мужчина садится за стол напротив меня и ко мне спиной. Трость прислонил к столу, куртку накинул на спинку стула, а шляму положил на стол. Он сидит так, а я смотрю на его спину. Спустя некоторое время он приносит суп с раздачи и ставит его на мой стул. Затем он приносит все свои вещи к моему столу. Он был вежлив, слегка улыбался, но при этом не смотрел на меня. Потом он начинает при помощи своей дрожаей руки есть свой суп говоря мне что-то.

В.: Не глядя на вас?

Р.: Не глядя на меня. Причём так тихо что я не мог его понять. Но я знал что говорит он обо мне. Видимо он делал так намеренно чтобы я мог видеть как он пододвинул пепельнуцу на середину стола, вытащил чёрную кнугу из кармана своей куртки и положил её частью на пепельнуцу и таким образом что я не мог вдеть что там написано. Но когда я вытягивался то мог прочитать что там написано - именно точно под таким углом. И я вытянулся и прочитал что там написано. Написано было по-испански "Новый Завет и Псалмы". Я думаю о´кей, этот мужчина верит в христианского Бога. Когда же он поел, то встал, опёрся одной рукой на стол а другую руку с Библией в руке поднял высоко над собой и так стоял. Я же подумал - здорово, он верит в правильного Бога. Это было смело, посреди ресторана. А я думаю - надеюсь что он молится за меня так как у меня серьёзные проблемы. Но как только после этих событий он вышел в двери и скрылся из поля зрения со мною произошло нечто сверхъестественное - как буд-то с меня было снята занавеска и я был исполнен стопроцентной уверенностью что это и был ответ на вопрос моей молитвы. В молитве я спрашивал о том какой Бог будет правильным и просил чтобы было мирно и гармонично - не так как на Кубе. А этот мужчина и был мирным и гармоничным. Ответом же мне было: Читай Новый Завет и ты найдёшь истинного Бога - это я знал стопроцентно. И я хотал побежать за ним но подумал что он точно уже скрылся. Теперь я даже не уверен, был ли это человек. (Радостно смеётся)

ivan_12 патриот29.01.21 00:58
NEW 29.01.21 00:58 
in Antwort ivan_12 28.01.21 18:39, Zuletzt geändert 29.01.21 00:59 (ivan_12)
17:04 -

Ведущий: Вы улетели в Германию и начали читать Библию или Новый Завет?

Ральф: Да. Три или четыре года назад я был в Бразилии и там купил Библию. Я вытащил её из кладовой и начал читать. К Библии имеется согласование по которому можно ис.ходя из заданных слов найти необходимое место в Библии. Таким образом я искал места с контрольными словами как демоны, духи, нечистые духи .... Нашёл при этом где-то триста мест. И я увидел что эти места Библии соответствуют тому как это есть на самом деле, потому что такое я испытывал каждую ночь. Так я читал дальше и таким образом выяснил, также как демоны реальны и являются личностями, также и Иисус Христос воскресший Сын Божий и Сам Бог также реален и является личностью И. Также как и демонов я чувствовал реально, также реально я могу иметь и Бога. Мне не хватало информации что Иисус Христос реально водскрес и реально ощутим. Этой информации мне не хватало тогда. Но теперь я знал что точно также реально могу принять в себя, в мою жизнь Иисуса Христа - как тогда этих демоническiх существ.

ivan_12 патриот29.01.21 09:14
NEW 29.01.21 09:14 
in Antwort ivan_12 29.01.21 00:58
Но теперь я знал что точно также реально могу принять в себя, в мою жизнь Иисуса Христа

То что для меня является всё ещё тайной и скорее теорией которой я хотя и верю, но не могу до конца прочувствовать - этот человек имеет как само собою разумеющееся. Для этого ему понадобилось пара недель необычного опыта. К тому же он на тот момент не был даже христианином.

ivan_12 патриот29.01.21 13:06
NEW 29.01.21 13:06 
in Antwort ivan_12 29.01.21 00:58

18:30 - 19:17

Ведищий: Освободился ты от этих духов?

Ральф: Да. В Библии есть ключевое выражение: Если дух возвращается в своё бывшее жилище, он проходит через бызлюдные места и бетёт других 7 духов ещё более злых чем он сам и если это жилище пустое, то они поселяются там и человеку будет ещё хуже чем прежде. А если жилище не пустое - то есть если Бог в нём живёт - то они не могут больше поселиться в этом жилище. Это был ключевой стих моей жизни. И в одно прекрасное время я - с помощью одной женщины - стал молиться: Упал на колени, исповедал грехи моей жизни (всё что я сделал направильно) и просил Бога о прощении.

ivan_12 патриот29.01.21 19:27
NEW 29.01.21 19:27 
in Antwort ivan_12 29.01.21 13:06

19:18 - 20:02

Ведущий: Итак вы встали на колени рядом с этой женищиной и ...

Ральф: Да. И я молил о прощении за дела которые не такими были как должны бы были быть. И я просил чтобы Иисус Христос - так как я уже знал что Он живёт - вошёл в мою жизнь. Так это и случилось. Ветер вышел из меня и в помещении было что-то вроде борьбы с ветром и я чувствовал как в меня входило что-то как ветер - но уже другой. С того момента Христос живёт во мне. Злое покинуло меня а хорошое вошло в меня.

...................................................

За Ральфа можно только порадоваться, ведь он получил сразу так много.

И я думаю что у него радости сейчас через край - особенно после того что он пережил до этого.

ivan_12 патриот29.01.21 23:42
NEW 29.01.21 23:42 
in Antwort ivan_12 29.01.21 19:27, Zuletzt geändert 30.01.21 08:17 (ivan_12)
20:03 - 21:12

Ведущий: Что же случилось с холодом и страхом ночами?

Ральф: Должен сказать что это продолжалось где-то год. Я знал что Хритос живёт во мне, я получил мир и прощение - но меня навестили. Я чувствовал демонические силы - это можно было чувствовать - но вокруг меня была защита.

В.: А что стало с проблемами сердца?

Р.: При моём обращении к Иисусу Христу - при этой молитве - тут же перестало колоть сердце. И я уже знал что я здоров. Сестра боялась что я умру, так как она видела диагноз. Чтобы её успокоить я пошёл к кардиологу, который меня обследовал где-то около часа, позвал в свой кабинет - показал на диагноз и спросил: как это может быть? Ему я и рассказал что Христос меня исцелил. Он был открытым человеком, сказал что мол случается в одном случае из тысячи. Потом говорит что ему нужно вернуться к земным заботам, продолжать дальше.

ivan_12 патриот30.01.21 08:22
NEW 30.01.21 08:22 
in Antwort ivan_12 29.01.21 23:42

Скоро конц этого ролика содержащего удивительный и поучительный рассказ живого свидетеля особого рода - он рассказывает то что происходило с ним самим.

ivan_12 патриот30.01.21 13:17
NEW 30.01.21 13:17 
in Antwort ivan_12 29.01.21 23:42

21:13 - 21:53

Ведущий: Иисус Христос вошёл в вас также как и ранее демоны. Как можете описать разницу между ними?

Ральф: Рауличие состоит в том что демоническое связано с отвращением, с мраком, со страхами, с депрессиями, безнадёжностью. .............Но если Дух Божий живёт в ком-то, то это значит в душе этого человека царит мир, любовь, чувство защищённости - но прежде всего вера. Точно также написано в Библии: Если в ком-то живёт Дух Божий, то он знает, что является дитём Божиим. И он знает, что находится в безопасности и мире.

ivan_12 патриот30.01.21 17:39
NEW 30.01.21 17:39 
in Antwort ivan_12 30.01.21 13:17

Сегодня посмотрел случайно по российскому телевидению передачу "следствие вели знатоки" с Леонидом Каневским. Так вот в одном эпизоде он сказал интересную вещь которая звучала приблизительно так: Ритуальные атрибуты (в рассказе это было атрибуты из Африки) лучше не держать ни при себе ни у себя в жилище даже атеистам - ведь духам всё равно, верят в них или нет.

Наши же форумные обманщики - надурильщики никак не желают умерить свой пыл.

И ведь что интересно: Чем неопровержимее факты того что мир духов более чем реален и полностью соответствует тому как он представляется в Священном Писании - тем интенсивнее эти самые Обманульщики Надурилковичи выдают свои лживые посты.

Почему-то когда думаю о них то невольно вспоминается рассказы очевидцев штурма Берлина: Были среди них такие, которым уже было совершенно понятно что они окончательно проиграли - тем не менее продолжали ожесточённое сопротивление.

К чему бы такие мысли?

Что ж, люди взрослые, за свои поступки должны сами отвечать.

ivan_12 патриот30.01.21 23:37
NEW 30.01.21 23:37 
in Antwort ivan_12 17.01.21 11:16

Я долго размышлял над тем, стоит ли в разряд необъяснимых феноменов отнести и интуицию и решил что - да.

Итак новый список:

1. Писание - Библия - Божественное Откровение.

2. Евреи.

3. Человек.

4. Совесть человека.

5. Интуиция

6. Исполненные пророчеств (Вики: Исполнение основных пророчеств Писания)

7. Предсказания из Нового Завета - как пример, предсказание Матери Божией о своём будущем почитании.

8. Феномен обращения апостола Павла.

9. Явления Матери Божией.

10. Чудеса в церкви: Евхаристическое чудо и др.

11. Жизнь некоторых людей без принятия пищи - пример Николай из Флюэ, кот. 19 лет жил только от Евхаристии и он не единственный в этом.

12. Свидетельства людей о случаях не имеющих естественно-научногообъяснения (человек упал с высоты и ничего ....)

13. Опыты состояний близких смерти.

14. Явления пережитые людьми (подобное женщине, которая ...)

15. Массовые феномены ( Хамелн, массы танцуют...)

16. Знамения на небе (феномен Солнца в Фатиме 13 октября 1917 года)

17.Плачущие статуи и иконы Матери Божией.

18. Благодатный огонь на Православную Пас.ху.

19. Экзорцизм.

20. Чудесные исцеления.

21. Парапсихология.

22. Свет

23. Электрон (равно как и позитрон)

24. Живая природа и что означает ДНК.

25. Вода - привычное, каждодневное, тем не менее чудесное вещество.

26. Феномены типа ползающих камней.

27. Стремление человека к совершенно новому качеству жизни, которое он сам не может объяснить.

28. Феноменальные способности отдельных людей.

29. Восторг человека перед "запредельным"

30. Ложь как показатель того что человек "знает", что его "нормальная" жизнь выглядит иначе чем эта.

31. "С Ним не желаем, без Него не можем".

32. Никак необъяснимое с т. зрения материалистов неудержимое стремление человека к познанию мира иногда с готовностью жертвовать своей жизнью.

33. Одновременное неприятие смерти и жизни вечной.

34. Феноменальное в своей иррациональности противостояние воинствующих атеистов Божественному Откровению.

35. Вещие сны

36. Взгляд на научно-технический прогресс с разных ракурсов времени и развития человека (то чтоещё сравнительно недавно было невозможно (чудо) - сегодня вполне нормально.

ivan_12 патриот31.01.21 09:47
31.01.21 09:47 
in Antwort ivan_12 30.01.21 13:17

21:54 - 22:41

Ведущий: Когда вы были одержимы то были очень несвободными. Ночами вы испытывали принуждение на себе. Как вы испытываете произошедшие с вами изменения?

Ральф: Слово принуждение очень подходящее для того состояния в котором я проводил ночи - демонические силы по своей природе принуждют к чему-то. К примеру Дух Божий который пришёл с Иисусом не навязывает ничего и никому. Но в случае соприкосновения с демоническими силами чувствуешь себя изнасилованным, порому что проис.ходит вопреки нашей воли. И они делают с человеком то что человек не хочет при этом наносят вред последниему. Но Христос приходит к тем кто Его желает, кто Его добровольно принимает.

50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 alle