к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. Исайя 45, 24
6675
А что сказать на это?:
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.Мф 12,30
Думаю что этим сказано - нейтральность личной позиции по отношению к Нему не рассматривается Им как нечто положительное.
Но почти уверен - ошеломлены будем скорее всего мы - те которые называют себя христианами.
Все остальные-то ничего Ему не обещали, мы же обещали очень многое ... только видимо подзабыли. ....
6707
Но почти уверен - ошеломлены будем скорее всего мы - те которые называют себя христианами.
Можно и на форуме наблюдать как
Это обращено к нам - тем кто считает себя Его последователями но не потрудились вникнуть в суть дела:
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Мф 7:23
6818
Такое ощущение что некоторые называющие себя христианами либо не читали Евангелие, либо не принимают Его серьезно - последствия же этого очень нежелательные.
6846
последствия же этого очень нежелательные.
... нежелательные прежде всего для делающих беззакония.
6876
последствия же этого очень нежелательные.
... нежелательные прежде всего для делающих беззакония.
Но я верю, что эти последствия будут не вечными хотя и ооооочень неприятными.
После этого же наступит это:
к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Исайя 45, 24
к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него.
Исайя 45, 24
Для меня же это уже Новый Завет,
самое радостное из Него.
Немного фантазий думаю будет позволительно. Я задал себе вопрос:
А в каком случае могут устыдиться враждововшие против Него? ... включая тех кто Его распинал и продолжает распинать?
Есть идеи?
Предполагаю что прежде всего когда они поймут что в жизни всем обязаны именно Ему - против кого они враждовали.
А в каком случае могут устыдиться враждововшие против Него? ... включая тех кто Его распинал и продолжает распинать?
Предполагаю что прежде всего когда они поймут что в жизни всем обязаны именно Ему - против кого они враждовали.
Думаю что ... ещё когда они поймут что лишь Он сам, против кого они враждовали и является единственно имеющим ценность в их жизни.
7120
... и устыдятся ...
Но пока не похоже на то что видны проявления стыда.
Каждый занят своим делом, которое в основном крутится вокруг собственной персоны. Почти все друг друга опровергают. Редко кто соглашается с другими.
Наиболее агрессивные и нетерпеливые пытаются привлечь к себе внимание грубыми окриками и/или ядовитыми колкостями, заявляя тем самым и о своих особых правах на инфополе.
Правда есть одна загадочная категория форумчан - те которые только читают и мнений своих не высказывают.
Хочу верить что среди них и есть те -вдумчивые - мнения которых хотелось бы услышать.
Пошалуюста моё мнение, вы ничего не понимаете и постите ЧУШь!
Уважаемый Правдус Беатусович!
Или Беатус Правдусович?
Вы не относитесь к категории вдумчивых - Вы многопостящий.
А вы заборописащий, но на ваш выход в свет уже работал интернет
А у меня предположение что Вы недовольны моей деятельностью на форуме в т. ч. и потому что Вы понимаете - большинство из них даже названием своим обращены и лично к Вам.
Как к примеру эта тема.
Не оборотень ли Вы?
А какие каноны препятствуют бытъ недовольным вашей деятелъности на форуме?
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
Признаки и свойства религиозного фанатизма
Предлагаю поразмышлять и над этим:
Признаки и свойства фанатизма :
Прочтите внимательно весь Новый завет тогда и поговорим.
Или следите внимательно за соответствующей темой на форуме - непременно откроете много любопытного и нового для себя.
Прочтите внимательно весь Новый завет тогда и поговорим.
Или следите внимательно за соответствующей темой на форуме - непременно откроете много любопытного и нового для себя.
Впрочем есть возможность ещё проще получить ответ на поставленный Вами вопрос - поразмышляйте коротко над названием этой темы - должно быть Вам достаточно для нахождения правильного ответа.