Ученый разнес в пух и прах религию
просто глупо с вашей стороны както подводить Библию под ваше примитивное сознание
Что за бред вопросы о длине ширине и подсчет кг! ?
Самозарождение — спонтанное зарождение живых существ из неживого вещества; в общем случае, самопроизвольное возникновение живого вещества из неживого. В настоящее время общепризнанно, что зарождение целых живых организмов невозможно. Возникновение живого вещества из неживого, по-видимому, практически невозможно в современных природных условиях.
Ученый разнес в пух и прах религию
в каком веке живете????? религию в пух и прах разнес Дарвин
а я католик )))))
мне пофиг Давин
просто меня крестили в католики и согласия не спросили--- слишком мелкая была чтоб сказать свое мнение
как прочитала в одной книге- только евреи и католики не меняют своей религии-----ето пожизнено, хотел ты или не хотел чуть родившийся быть евреем или католикоm- совсем не важно
я даже не могу сказать на каком уровне моя вера, но то что я католик- знаю очень хорошо----пожизнено
католикам с рождения вдолбана в голову программа- ты католик, и если станешь атеистом, все равно будешь думать как католиk
и ето правда--- программа работает очень хорошо
я знаю что ты неверующий
а никогда не подумал что ето тоже программа которую тебе вдолбилили в голову... может быть родители, может быть советская школа, может быть кто то другой
нас всех програмируют---- религия тоже программа, но она охраняет от всякой дурости какую человек может придумать если нету стопора
она стопор --- конкретно когда уже надо остановиться чтоб не наломал дров
т.е. т.н. атеист пытается мне доказать что Библейская история потопа не реальна и не могла по техническим причинам быть в реальности.
Бред сивой кобылы!
В этом то и суть что Создатель делает нереальное реальным!
Задача атеиста как раз доказать что все это могло произойти и без участия Создателя.А они доказывают что НЕ могло))))
Просто это объясняет почему т.н. атеисты не рубят в атеизмеЭто не убеждение а принуждение.иначе бы мы видели больше аргументов и фактов а не эмоций
Продолжай, продолжай, расказывай как дело было.