Все́волод Анато́льевич Ча́плин (31 марта 1968 — 26 января 2020)
Чаплин был неравнодушным человеком, занимал активную гражданскую позицию. Боролся против абортов.
Зачем выставлять на обсуждение какие то его резонансные взгляды в день его смерти?
Зачем выставлять на обсуждение какие то его резонансные взгляды в день его смерти?
Лучше как бабы плакать, причитать, выть и орать, слезами и соплями утиратся, да ?
Зачем выставлять на обсуждение какие то его резонансные взгляды
затем, что они находятся в вопиющем противоречии с христианской доктриной, которую он вроде как должен был нести людям...
или вы считаете, что он соотвествуют учению Христа?
Абсолютно верно. Это лишь некоторые заповеди.
- Не убивай.
- Не прелюбодействуй.
- Не кради.
- Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
- Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.
ivan_12 3 дня назад, 12:03
в ответ BVZZZ 5 дней назад,
22:39, Последний раз изменено 3 дня назад, 12:05 (ivan_12)
А других заслуг у Чаплина не было?
.................................
Этим постом Вы подтвердили мое предположение что за маской BVZZZ скрывается некто всем на форуме хорошо знакомый.
Все́волод Анато́льевич Ча́плин под псевдонимом «Арон Шемайер»
Является автором нескольких фантастических произведений, опубликованных под псевдонимом Арон Шемайер. В 1998 году написал повесть «Первая схватка». Рассказ «Машо и медведи» вышел в 2014 году в сборнике «Семьи.net». На конвенте писателей-фантастов «Басткон» 2015 года этот рассказ получил премию «Бесобой» за «достижения в мистической (сакральной) фантастике» (вручается по решению малой коллегии ЛФГ «Бастион»). Чаплин откровенно ответил на вопросы журналиста о своем литературном увлечении и в частности о выборе псевдонима:
— А почему такой псевдоним — Арон Шемайер?
– Как вы знаете, я большой юдофил. Ну вот так вот я его и придумал еще примерно 20 лет назад.