Чем привлекает меня этот форум?
Кстати, этим постом Вы только усилили предположения о Вашем лицедействе, а именно то что Вы помимо всего прочего к женскому роду не имеете отношения. Для женщины этот пост слишком грубый и бесцеремонный.
Кстати, этим постом Вы только усилили предположения о Вашем лицедействе, а именно то что Вы помимо всего прочего к женскому роду не имеете отношения. Для женщины этот пост слишком грубый и бесцеремонный.
С чем Вас и поздравляю. Где именно грубость увидели? Приведите.
Если я напрасно Вас оскорбил или обидел - прошу меня извинить.
Тем не менее многое в Ваших постах кажется мне очень странным. Кроме мною уже названного кажется странным то что Вы с одной стороны вроде бы нейтральны, с другой же - явно тенденциозны.
А предположение о схожести с Ботманом возникло уже давно по многим причинам. Одна из них - он вначале вроде бы миролюбиво приглашает к разговору а потом при первом же удобном случае бьёт, правда в отличии от Вас - наотмашь.
А предположение о схожести с Ботманом возникло уже давно по многим причинам. Одна из них - он вначале вроде бы миролюбиво приглашает к разговору а потом при первом же удобном случае бьёт, правда в отличии от Вас - наотмашь.
Я задавала вопросы не только Вам. Почему я должна всегда соглашаться с Вами. У меня же есть какое-то своё мнение.
Я задавала вопросы не только Вам. Почему я должна всегда соглашаться с Вами. У меня же есть какое-то своё мнение.
Согласен.
Вот только "богоборцев" никогда не оговаривали. От этого и вопросы.
кажется странным то что Вы с одной стороны вроде бы нейтральны, с другой же - явно тенденциозны.
так оно и есть.
Хорошо что признались.
Только это и буду от Вас ожидать.
Нейтральности и тенденциозности одновременно быть не может. Остается "вроде бы нейтральность" и определенно - тенденциозность.