Исайя 7:14 и Догмат о непорочном зачатии
Мы принимаем всё Евангелие и от Матфея и от Луки - так же говорившем о том что Мария родит от Духа Святого,
А как думаете, почему Марк ничего о таком сверхсобытии не сообщает? может, склероз? Павел и Иоанн тоже ПОЧЕМУ-ТО умалчивают об этом чуде из чудес...
а если вы не принимаете то какой смысл обсуждать
А что Вы думаете о таком понятии: СЛЕПАЯ ВЕРА? Неужели ни разу не возникала мысль , А ВО ЧТО я, собственно , верю и ПОЧЕМУ?
Вот я, к примеру, не верю в Христа-Мессию- Богочеловека со всеми "обстоятельствами", с Ним связанными. Наверно, такое неверие - тоже "вера"..Но я не просто НЕ ВЕРЮ , я знаю - ПОЧЕМУ не верю, и могу ответить себе и другим. И тем не менее, вижу "смысл обсуждать" ...
А как думаете, почему Марк ничего о таком сверхсобытии не сообщает? может, склероз? Павел и Иоанн тоже ПОЧЕМУ-ТО умалчивают об этом чуде из чудес...
Сверх событие это - Христос вскрес!!! Об этом все писали.
А что Вы думаете о таком понятии: СЛЕПАЯ ВЕРА?
У нас не слепая вера, она проверяется и подтверждается существованием Бога и Его - воли, промысла, попущения, каждодневно в молитве.
И тем не менее, вижу "смысл обсуждать" ...
Что обсуждать? То чего для вас не существует?
Для меня не существуют языческие боги и я их даже обсуждать не намерен.
Спорить не стану по поводу напр. корана. Не вижу смысла, когда мой смысл в Иисусе Христе.
Твоё мнение мне не интересно.
Тыкалку свою религиозную оставь для своего бога,
а приличные малознакомые люди обращаются на вы друг к другу, что обычно неведомо божьим тварям.
Это было не только моё мнение, и это видно из цитируемого источника.
Но в целом ответ понятен - хамство, как единственный аргумент в беседе, говорит об интеллектуальной, моральной и духовной посредственности оппонента,
с чем его и поздравляю - законченный образчик верующего в непонятно что, зачем и как.
Вы знаете,сколько человеку лет?
Интересно, откуда вы это знаете?
Опять "папа"?
И с какого это боку он вдруг для Вас -" мальчик"?
Жалуется как маленький мальчик, Джонсон. Что же тут обидного? Я ведь заплакал.
Типа мальчика из Нальчика. Не знакомо?
Чем же вас кто обидел, бедненький мальчик?
Меня? Обидел? Нереально.
Да и фамильярность вам не к лицу.
Хотя в когорте хамских христиан прибыло - других в общем-то и не осталось.
Или вы причастились сверх меры?
Бывает, но в таком состоянии тем более лучше к компу не подходить, да и здоровье всё же поберегите.
Ваш сарказм мне больше нравился...)
p.s. специально для вас поясняю - ))) в конце предложения означает улыбку, переходящую в смех.
это к тому, что жалоба у меня странная такая, со смехом. мельчают христиане, даже поговорить не с кем о боге...
Самое смешное, что я привык к хамскому поведению верующих.
Раньше действительно обижался на хамство, но потом разделил его на светское и религиозное.
Оказывается, христианам можно и нужно быть хамами, малообразованными людьми и смотреть на всех остальных свысока - ведь с ними бог.
И все обиды на верующих прошли - мне их просто по человечески (не по христиански конечно), а именно по человечески жалко.
Все они дети непорочного, нереального и нелетального зачатия.)))
Boatman старожил
Сегодня, 18:57 в ответ x-te Сегодня, 17:34
Джонсон, от тебя давным давно никто ничего и не ждёт
Ошибаетесь, уважаемый Зубр. Это не Джонсон. Когда-то Вы меня узнали быстрее.. Стареем?
Да нет. Дуреет кто то сильно.
И зачем это вам?
Подлайкивать собственной глупости?
Не ожидал. От Джонсона ожидал, от вас нет. Ну да ладно. Всё равно.