Чем привлекает меня этот форум?
И любопытно.
Да. Любопытно - зачем им это?
Зачем заниматься проблемой других людей - в данном случае верующих?
Неужели им больше нечем заняться?
Если больше нечем заняться - то ... возникает много вопросов.
Или это занятие для них важное?
В таком случае возникает вопрос - в чём же важность? Что же толкает их на дело, решение которого для них невозможно в принципе - уже хотя бы вследствии отсутствия необходимой компетенции?
Разговор с самим собой – лекарство от стрессов
Исследование, проведенное в Калифорнийском университете, показало, что неважно с кем вы говорите – с другом, бетонной стеной или воображаемым собеседником. И то, и другое, и третье помогает человеческому мозгу справиться с кризисной ситуацией.
По словам ученых, выражение гнева, досады и разочарования при помощи слов успокаивает сектор головного мозга, который отвечает за эмоциональные встряски. Попросту говоря, разговор сокращает работу сектора, отвечающего за панику и страх, активизируя область, ответственную за контроль над эмоциями. Этот процесс позволяет человеку успокоиться и справиться с отрицательными чувствами.
В рамках эксперимента ученые подключили к сканерам головного мозга 18 женщин и 12 мужчин в возрасте от 18 до 36 лет. Добровольцам показали фотографии с лицами, отражающими различные
эмоции – такие как гнев и страх и попросили описать эти чувства.
Исследование показало, что в тот момент, когда человек использует слова злой, разгневанный к лицу, отражающему эти эмоции – сканеры показывают снижение реакции в секторе амигдала, части мозга, отвечающей за эмоции и чувства.
Источник: MIGnews.com
Да. Любопытно - зачем им это?Зачем заниматься проблемой других людей - в данном случае верующих?Неужели им больше нечем заняться?
Если больше нечем заняться - то ... возникает много вопросов.
Всё ведь очень просто: не общайтесь "с ними" и всё. Какие здесь могут быть проблемы? Вы ведь написали этот пост и другие "про них". Возникает вопрос: Зачем и с какой целью? Наверное Вы хотели,чтобы кто то "из них" Вам ответил.
/////Ваш папа тоже читает форум?/////
папа в не заходит.
Я его спросила про слова пикуах нефеш дохе шабат.
И он мне показал где смотреть.
Разговор с самим собой – лекарство от стрессов
Это опять "папа"?
Джонсон, глупые роли ты выбираешь.
Но, впрочем, каков ум - такие и роли...
Всё ведь очень просто: не общайтесь "с ними" и всё.
Я так в основном уже и делаю. Но иногда приходится отвечать, когда засоряют темы открытые мною.
Какие здесь могут быть проблемы? Вы ведь написали этот пост и другие "про них". Возникает вопрос: Зачем и с какой целью?
Чтобы поделиться тем, чем меня привлекает форум.
Наверное Вы хотели,чтобы кто то "из них" Вам ответил.
Нет.
Что же толкает их на дело, решение которого для них невозможно в принципе - уже хотя бы вследствии отсутствия необходимой компетенции?
Я понимаю, можно не поверить, не согласиться, возразить в конце концов. Но так агрессивно утверждать что люди видящие и "видящие" больше чем они ... лгут - и это только потому что они сами не способны это видеть и "видеть" ....
Что движет этими людьми? Это уже не просто любопытно, а очень любопытно.
Мне кажется что имею дело с уникальными людьми. Ведь они отрицая действительность сверхъестественного делают заявления которые не могут делать не обладая при этом сверхъестественными способностями. .... Не буду говорить об абсурдности - буду об уникальности.
Вы застряли в представлениях и суевериях средних веков, понятия не имеете о современных научных исследованиях в области библейской археологии и др.
Дорогой невежда, вы даже не представляете, сколько раз и давным давно вся вами печатаемая с выпяченной грудью лабуда уже давным давно обсуждена, обсосана и выплюнута всеми конфессиями.
Такая воинственная и гордая невежественность даже уже и не забавляет.
Чем меня привлекает данный форум?
Скорее сайт, с которым связан не один год моей жизни... а данный форум всё ещё привлекает по инерции.
Работа связана с частым сидением у компа, поэтому необходимо переключаться - а что может быть лучше, чем пообщаться с идиотами умными людьми о самом главном,
что есть на Земле - о полном отсутствии богов и прочей нечисти.
Что же толкает их на дело, решение которого для них невозможно в принципе - уже хотя бы вследствии отсутствия необходимой компетенции?
Слышал ответ - прикалываюсь. Прикол в травле людей? Сомнительно
Слышал и - чтобы сгнобить.
Почему же сгнобить?
Чем помешали им люди верующие?
Слышал и - чтобы сгнобить
Дальше - больше. Этот лагерь перешел к совершенно конкретным угрозам. Теперь слышу что мне хотят устроить варфоломеевскую ночь.
Вопрос "почему?" Остается открытым. Тем более что у меня и в мыслях нет даже пожелать чего-то плохого этим людям - не то чтобы сделать. В данном конкретном случае дело шло о поисках истины - не больше; но и не меньше. Но как раз это и ненавистно некоторым людям. Они не желают того чтобы стало известно как все было и есть на самом деле.И
Дальше - больше. Этот лагерь перешел к совершенно конкретным угрозам. Теперь слышу что мне хотят устроить варфоломеевскую ночь.
Да кому Вы нужны "варфоломеевскую ночь" вам устраивать. Вы уже с утра "пашете".
Этот лагерь перешел к совершенно конкретным угрозам.
Смотрю Вы тут "антипартийную" группу выявили. Как это напоминает компанию против космополитов худших времён советской эпохи.
Известный прием - перекидывать с больной головы на здоровую.
Да кому Вы нужны "варфоломеевскую ночь" вам устраивать. Вы уже с утра "пашете".
Вы ведь наверняка и сами читали об этом в другой теме. Или Джонсон просто трепло?
Смотрю Вы тут "антипартийную" группу выявили. Как это напоминает компанию против космополитов худших времён советской эпохи.
К чему сейчас политизируете?