Вход на сайт
отвращайся негодного пустословия и прекос
NEW 30.06.18 17:38 нашего форумного доморощенного "профессора-религоведа"? link
в ответ Boatman 30.06.18 12:32
А что привлекает Вас,упомянутый Вами "автор" , нередко цитирующий Б.Мецгера, Б.Эрмана, А.Меня, Н.Бердяева и др учёных и философов , - "на самом же деле предъявляет фантазии". Не "фантазии", а политика, кроющаяся под сладкими речами, - вот что ,по-видимому,, более привлеклает
Вас -нашего форумного проповедника
NEW 01.07.18 05:13
в ответ johnsson 30.06.18 12:34
И все же? Как расченить Ваши многочисленные темы,посты и прочую..." Благодать"???
Как расценить? Во-первых в заголовках тем в большинстве случаев часть Писания. Это ценно уже само по себе.
Во-вторых в каждой теме делюсь мыслью, которая мне самому дорога. И если удастся при этом хотя бы одному человеку помочь найти себя, то усилия не напрасны.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне"
NEW 01.07.18 11:46
в ответ johnsson 22.06.18 22:42
мне мешает факт,что в 21 столетии люди верят в сказки для жителей каменного века и средневековья.
Не переживайте. Подобным - как могу предположить - страдали уже очень многие и уже всегда: до эры воздухоплавания, до массового использования электронных СМИ и т. д. и т. п. и пр..
NEW 08.07.18 09:32
в ответ Кнопка24 07.07.18 10:47
Гляжусь в СЕБЯ,как в зеркало,до головокружения:):)
Можете это сказать не раньше того как ни один человек не будет читать написанного. А пока - Вы продолжаете таки рассказывать о себе. Это не много, но и немало.