Пророчества Иисуса Христа
Это никакое не название учения, это "хорошая новость" о Царстве Бога, которое устранит всё зло с Земли.
Ну судя по тому что твои помощники не могут найти правильный ответ, очень долго длится, значит у тебя нет правильного ответа в экспромте. Ты всегда ждешь подсказку. А блитц ответ уже не для тебя. Ну может и правильно, сначала нужно подумать, а потом что-то написать. А не просто так "учи мат часть".
Кстати, что Вас так взволновало: наличие "сиропа" или"ненависти"? Или Вы не заметили ни того, ни другого?
Меня не взволновало ничего. "Сироп и ненависть" - это результат Вашего субъектовного восприятия, кот. Вы же и пытаетесь
установить на постамент объектовности. Так что я лично не заметил ни того ни другого.
Интересно, как оцениваете постъ145 ?
Призываю к молитве) всех христиан!!
Или придать эту тварь сатане ,.или ?*
Конечно, на мой взгляд было бы разумнее Вам разговаривать на эту тему с автором названного поста - не исключаю, что
автор мог бы развеять и недоразумения. Согласитесь, каждое слово несёт неодинаковую смысловую нагрузку каждому человеку.
К примеру, применение слова "тварь" встречалось как грубое ругательное слово, но встречалось и как просто "творение".
Оцениваю следующим образом: Было время, когда я сам высказывался ещё гораздо нетерпимее. Но прошло время, а с ним и понимание
собственных задач. Хочу верить - хотя уже убеждён - автор поста пожалеет о сказанном спустя некоторое время. Большего сказать не могу,
пока сам не поговорил обстоятельно с автором поста.
Люди сами себя добровольно обрекли на рабство и превратились в попугаев, повторяющих изо дня в день одно и тоже...
На сегодняшиний день по моим наблюдениям больше всего здесь повторяетесь именно Вы и именно таким образом, как сами же и описали.
Видимо, скоро Вас начнут жалеть .....
Оцениваю следующим образом: Было время, когда я сам высказывался ещё гораздо нетерпимее. Но прошло время, а с ним и понимание
Мне думается что автор поста сказала это с иронией. Утрируя, и получилось примерно это: "ну что нам теперь его за это убить?"
Если честно не поняла из-за чего сыр-бор. Но вникать совсем времени жаль.
Если я не отвечаю, значит мне не интересно. Не на всякую же невежественную чепуху обращать внимание. У меня есть более интересные занятия, чем тешить ваше эго.
Но это ведь форум и мне тоже интерессно услышать Ваше мнение. Может я и заблуждаюсь, но это не Эго, а дискуссия. Евангели от Матвея например, и еще три таких трудов Аппостолов. Но ведь они преподносили то, что хотела слышать церковь. Разве не так?
Читайте первоисточники и серьёзных исследователей: link. Хотя выдумывать свои теории вам по-видимому гораздо приятнее.
Мне думается что автор поста сказала это с иронией. Утрируя, и получилось примерно это: "ну что нам теперь его за это убить?"Если честно не поняла из-за чего сыр-бор. Но вникать совсем времени жаль.
Нет, сказано было не с иронией явно. И слово это- тварь имеет в данном случае только одно значение. Слово это было сказано ей же и мне только просто так, без причины. И никто не прореагировал: ни христиане, ни другие. Модератор тогда подчистил.
Можете говорить понятней,какую роль? В чём я ошибаюсь?
Какие обвинения Вы хотите мне предъявить?
Вы выдвигаете мне обвинения и вполне логично,что я спросила в чём они состоят. А так, в принципе, могу и не задавать Вам вопросы.И почему Вы написали мне, если не хотите мне ответить?
Ув. Laтerne0 , поскольку ответа на свои вопросы Вы, полагаю, не получите, попытаюсь ответить Вам я. Ваша "роль" - с точки зрения нашего "праведника", вероятно, заключается в Вашей поддержке неугодных ему лиц, от которых так бы хотелось очистить форум. Таких неугодных здесь не так уж много, nо всё же мешают..Особенно ему обидно, что все попытки настроить Вас на нужную ему волну оказываются провальными.
Я же хочу поблагодарить Вас за Вашу честность и принципиальность и пожелать форуму побольше таких участников.