Пророчества Иисуса Христа
14:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
„Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.“
1-е Иоанна 5:7 SYNO
http://bible.com/400/1jn.5.7.syno
Рожденное от Духа
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.“
От Иоанна 3:3-8 SYNO
И я лично три недели назад была свидетелем крещения Духом Святым человек около пяти.Причем решила я это все снять на камеру, но дудки, я не смогла это заснять, Он пришел как только я ее выключила.
Ну кто бы был против? А как вы опишите эту вашу встречу после того как на камеру не удалось?
Так около пяти или может с одним?
И я лично три недели назад была свидетелем крещения Духом Святым человек около пяти.Причем решила я это все снять на камеру, но дудки, я не смогла это заснять, Он пришел как только я ее выключила.
И кто бы сомневался???
Конечно,пришел...:):)
И остался ужинать.И рассказал много интересного...И поучительного!!!
Амень:):)
Перечитав пророчество Иисуса в свете данных свидетельств мне кажется неверным искать в нём указания на будущее по отношению к нам время.
1. Отвечая указанием на явление в Фатиме я лишь обратил внимание на серьёзность, многочисленность и независимость. источников.
2. Почему же Вам кажется неверным искать указания на актуальность?
Вы видели где либо на Земле "умное выражение лица"?
О библейской лжи от вас ни слова - это главное...))
Хмм...Тогда вас действительно нетрудно обмануть.
Вы считаете доверчивость недостатком?
Вам же проще с такими людьми - будут вестись на любые сказки...))
Здесь нет христиан... а вот ненависти, злобы, зависти хоть отбавляй...Скучно людям, только разговоры о боге могут их развеселить и придать смысл никчемной и уходящей от них жизни...))
Нет, не согласен ,что "Здесь нет христиан".. Совсем недавно "здесь" были Вы со своей нетерпимостью, готовый..ну, не знаю точно, на что...помню Ваши словечки в мой адрес, когда что-то НЕ ТО сказал о Моисее... Ваша реакция тогда была такая искренняя, что...тут же взял книгу "Исход".... Разве Вы не были честным христианином?
Но многие нынешние с их "рахат-лукумом в сахарном сиропе" вызывают порой отвращение (КОНЕЧНО, НЕ ВСЕ!!!!).
В чём же дело? В чём корень"ненависти, злобы, зависти хоть отбавляй" некоторых, считающих себя христианами?
Но Ваша реакция была такая искренняя, что..тут же взял книгу "Исход"..
Искренность это критерий чего?
Идиот тоже искренен, блондинки из анекдотов тоже искренни...
Да, есть люди искренне верящие в парня, ходящего по воде и превращающего воду в вино, но эта искренность не делает этого парня реальным - вот это бы для начала понять всем тем, кто выдает всевозможные сказки за реальность... Беда в том, что люди не приучены думать самостоятельно, гораздо проще идти по жизни по команде, строем и с готовыми ответами, которые дают священники всех мастей, кстати, психологи, это те же священники, только лапша у них без соуса-бога..
Вы видели где либо на Земле "умное выражение лица"?
О библейской лжи от вас ни слова - это главное...))
Так ведь и в вашем посте "О библейской лжи" не было ни слова:
Стоик коренной житель2 дня назад, 13:09 в ответ x-te 3 дня назад, 14:08По простой причине - вы ничего (или крайне мало) не узнаете без личного обращения.Тексты - это схема возможностей вас к этому подтолкнуть.
Ложь может подтолкнуть лишь к следующей ещё большей лжи...
Ложь не становится правдой, даже если ей несколько тысяч лет, в нее верят миллионы, и делают при этом умное выражение лица...
Как же я мог догадаться, что вы имеете в виду?
Вы считаете доверчивость недостатком?
Есть "Доверие" .
Это нечто, что подтверждается на протяжении жизни.
Разными вещами: (личным опытом и "верностью" прежде всего). Есть ещё всякие прибамбасы, типа "Противоречия", "Неправды", или "Сомнительность источника," но лень о них подробно говорить, да они особо и несущественны.Это так и так собственный выбор - человек за свою жизнь не может проверить всего.
Ну а "доверчивость" - это неумение пользоваться этим потенциалом.
Вам же проще с такими людьми - будут вестись на любые сказки...))
Мне проще общаться с умными людьми.
Про кого "Вам" вы говорите я не понимаю.
Ваша проблема в том, что вы никакими доводами, сколько бы и у кого их ни искали, не убедите себя, что вы правы в своём выборе. Никакими. До гробовой доски.
Нет таких доводов просто. Нигде и ни у кого.
Как же я мог догадаться, что вы имеете в виду?Мне проще общаться с умными людьми.
Неужели общение с умными людьми не помогает развить догадливость...)))
Или вы забыли, что мы в теме довольно-таки христианской...
Ваша проблема в том, что вы никакими доводами, сколько бы и у кого их ни искали, не убедите себя, что вы правы в своём выборе. Никакими. До гробовой доски.Нет таких доводов просто. Нигде и ни у кого.
Вы шаман, однако...
У каждого живого человека есть в жизни какие-нибудь проблемы...
Если же вы о том, что нельзя доказать существование бога, как и его отсутствие, то здесь всё гораздо проще по нескольким причинам:
1. Бритва Окама - зачем вводить лишнюю сущность, когда и без нее всё функционирует, и эта самая сущность никак и никогда себя не проявляла.
2. Все "священные" книги написаны людьми - нет ни одной, которую бы написал хоть какой-нибудь завалящий бог.
Неужели все боги неграмотны или не понимали, что нужно записывать сказанное...
Все эти книги вторичны, полны нелепостей, исправлений, приписок и неточностей.
А все знания о богах люди черпают из этих в сущности лживых книг.
3. Мой выбор всегда происходил добровольно, без всякого нажима, поэтому мне не нужны подтверждения моей правоты.
Вы просто верите, а я просто не верю...
Как только хоть один бог себя прилюдно и неоднократно проявит, тогда и поговорим, и пусть этот бог не поленится доказать, что он бог...))