Mission Manifest
Кстати, это не религиозные ля-ля, а из независимой википедии.
А с каких это пор верующие обосновывают свои ответы из википедии??:):)
В евангелии ясно написано-вечером пятницы:):)
Вот отсюда и будем плясать с ВЕЧЕРА ПЯТНИЦЫ;):):):)
А по поводу всего остального .... Может быть вы сможете этим
впечатлить пару-другую неискушённых мальчиков и девочек ....
А зачем кого-то впечатлять?
И сами понимаете,что ищете лазейки увернуться :):)
И вааще,языков не знаете,источники информации искажаете,даже ссылку вставить и ту не умеете:):)
И после всего этого еще смеете надувать щеки и становиться в гордую позу???
Христос воскрес!
Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас. Посему станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины.
1.Коринфянам 5:7-8
Интересные темы он находит. Молитва, разговор с самим собой.
Что это?
И может возникнуть такой вопрос: Может ли еще молиться современный человек?
Может ли поговорить с самим собой? А если может, не лицемерит ли он даже сам на сам.
И книгу порой трудно прочесть, мысли как скакуны. Утром просыпаешься, в мозгах уже недоделанная работа, какие-то проблемы.
И в Церкви, не сосреточишься на серьезный лад, про дом я уж молчу. Проблема для современного человека, быть самим собой.
Даже Иисус Христос уходил от учеников в сторону и молился, тогда он был самим собой, находил дорогу к Богу, как некоторый духовный канал.
По идее и интернет засоряет голову и форум не исключение, а почему торчим? Значит мы нуждаемся в диалоге, это проще и приятней , чем разговаривать с самим собой.
Но не искренний диалог развращает душу, а ещё если кучу ников взять. Считалось, что артисты, лицедеи совершают грех, некоторые люди тяготились своим ремеслом.
Интересные темы он находит. Молитва, разговор с самим собой.
Что это?
Показано интервью с ним. Интервьюер - один христианский журналист (если не ошибаюсь) из Шверйцарии.
Под названием: Молитва - это не разговор с самим собой.
У меня тоже возникали иногда сомнения по поводу сложностей различения молитвы от принятия своих мыслей за молитву.
В своей книге о молитве Ёханес Хартл даёт некоторые признаки различия. Одними из признаков являются то, что получаешь
в молитве
- должно быть неожиданным для самого получившего откровение в молитве
- полученное должно соответствовать Евангелию или вероучению Церкви.
И может возникнуть такой вопрос: Может ли еще молиться современный человек?
Полагаю, если у современного человека появилась потребность в Боге, то у него
неизменно появится потребность в молитве - а это приведёт его рано или поздно
к молитве и он научится различать молитву от разговора с самим собой.
И в Церкви, не сосреточишься на серьезный лад, про дом я уж молчу.
Как говорит Иван Крутой (так можно дословно перевести имя и фамилию интервьюируемого) - наше внимание
мы дарим тем объектам, которые в настоящий момент наиболее нас впечатляют.
Я лично, чтобы освободиться от этой проблемы, разбираюсь с собственными ценностями. Дело очень нелёгкое.
Даже Иисус Христос уходил от учеников в сторону и молился, тогда он был самим собой, находил дорогу к Богу, как некоторый духовный канал.
Он и своих последователей учит, как поступать до молитвы и при молитве.
Кстати, очень познавательно.
По идее и интернет засоряет голову и форум не исключение, а почему торчим?
Значит мы нуждаемся в диалоге, это проще и приятней , чем разговаривать с самим собой.
Мне лично форум интересен новыми взглядами на вещи, новыми идеями, новыми людьми ........
Я лично очень нуждаюсь в диалоге наверное ещё и потому, что не умею полноценно молиться и надеюсь на помощь в этом плане.
Но не искренний диалог развращает душу, а ещё если кучу ников взять.
Считалось, что артисты, лицедеи совершают грех, некоторые люди тяготились своим ремеслом.
Не знаю, что в этом хорошего - иметь многое ников.
Лично я пока ещё не могу найти самого себя, а тут люди сами пытаются "распылить" себя.
Понятно, что лицедейство тягостно. Лично я чувствовал себя очень плохо, когда бывал неискренним.
Читал, что некоторые имеют синдром многоличности и от этого очень страдают.
на настоящий момент 3716 человек пожелали добровольно и безвозмездно внести посильную лепту в это дело:https://www.missionmanifest.online/
Актуально уже 3773