почему я не доверяю Новому Завету
Исцеления происходят, как и все другие чудеса Евангелия, вплоть до воскрешения умерших. Поэтому они не происходят постоянно, нет никакого конвейера чудес. Они происходят лишь за тем, чтобы дать свидетельство о Боге: тогда и в той мере, в какой это необходимо. Для современного образованного человека, как, например вы или Боатман, явные, сверхъестественные чудеса для веры и вовсе не нужны.
То есть, вы полагаете, что чудеса есть и не сверхъестественные? Это как?
Собрались трое выпить за здоровье Христа, а денег нет. И тут у одного из них чудесным образом нашлись - вот оно чудо обычное.
По поводу воскресения мертвецов - сказки высшего пилотажа...
НО смысл этих чудес, единственный смысл сегодня — это укрепление веры в Христа.
Да, единственный смысл "чудес" - это урепление веры, только в кого и во что?
Поверив один раз в сказку, нелепицу и откровенную ложь, адепту уже не нужно сильно напрягать мозги, чтобы затем в дальнейшем поверить уже в любую ложь.
Главное, чтобы она была сдобрена махалай-бахалаем из данной деноминации и об этом сказал свой священник...
Религия кроме как на лжи и не может больше ни на чем быть построена, но чтобы это увимдеть, необходимо открыть голову,
которую, к сожалению, закрывают ежедневные медитации, молитвы и чтение всевозможной соответствующей литературы, плюс постоянное общение с такими же на голову...
Я вижу,ты все еще не берешь свои медикаменты.
И твое состояние ухудшается.
Сегодня явно наблюдается триединство-Космос,Атма,Маяк.
Интересно,что когда нормальные люди тебя попросту игнорируют,ты продолжаешь дискуссию между этими тремя " триединствами":):)
Мой тебе добрый совет-пойди к врачу и начинай регулярное и планомерное лечение.
Ибо светит тебе концовка-манечка.
А с шизой не шутят!!!
Повторятся не надоело ?
Это верно ужe Ваша Религия и Вера ?)
Вы счастливы жить такой Верой и Религией, что повествуете ?
Хорошо что многие уже поняли что Вы из себя представляете.
фраза "представлять из себя" грамматически неверна -правильно - "представлять собой"
Учись грамоте для начала.
Прежде,чем пробовать пререкаться с умными людьми.
А теперь-свободен.
Больше мне не пиши,отвечать не буду.
Но когда я вижу Вас, понимаю что такое явление как Вы, лишенo настоящности, оригинальности, и потому Вы некое представление. Вы именно представляете и паяснически представляетесь, играете.
Да, иногда это интересно, но Вы играете дурное шоу, и с каждым Вашим представлением теряется Ваша привлекательность и нужность. Тем более мне ясно что такое как Вы представление нужно в себе и мире искоренить. И если каждый это начнёт понимать ответственно, в нашем с Вами явлении разницы, тем будет лучше.
Потому я беседую с Вами. Так многие видят что я естестествен и порядочен, целесообразен, и просто мирно презираю Ваше представление, на которое ранее реагировал с возмущением. Признак справедливости. Но потом понял что представление воплотилось в Вас и Вы стали "неисправимым" подонком и нужно набратся терпения для борьбы.
То, что есть Вы во многом дурном, наросшем обиходом и цивилизацией, на Пути Самосовершенствования уничтожается непреложнo !
Я рассказал Вашу маску и тайну.
Вот с этой женщиной могу познакомиться лично ради вас. И её историю болезни вам показать. С ней произошло нечто, что в природе не происходит: её нога выросла на несколько сантиметров после молитвы.
https://mir24.tv/news/16286049/kosmicheskii-rost-yaponskii...
Японский астронавт Норисигэ Канаи сообщил, что за время пребывания на МКС ему удалось стать выше на целых девять сантиметров, передает «МИР 24».
В Японском космическом агентстве пояснили, что в космосе из-за отсутствия гравитации рост человека увеличивается, но примерно на 1-2 сантиметра. (c)
Странно, что ни одна христианская конфессия не приватизировала это событие...
А ведь и это можно было бы признать "чудом".)))
Человек — чудо, единственное чудо на земле, а все остальные чудеса её — результаты творчества его воли, разума, воображения. — (Письмо к И.В.Львову, 1928)Ну вот Максима Горького как атеиста представлять не надо.Ну ругал он церкви. Ну и что?
https://ru.wikiquote.org/wiki/Макс�%...
Основная задача всех церквей была одна и та же: внушать бедным холопам, что для них — нет счастья на земле, оно уготовано для них на небесах, и что каторжный труд на чужого дядю — дело богоугодное. (М,Горький)
https://religion.wikireading.ru/77001
Во всех своих литературных начинаниях — «История гражданской войны», «История женщины», «История деревни» и т. д. — А. М. Горький не забывал указывать на необходимость разоблачать религию. Он писал, что надо показать гнусную роль попов в гражданской
войне, доказывал, что церковь — жесточайший враг женщины. Горький требовал продолжать сбор и опубликование фактов, показывающих, как религия закрепощала женщину, а также опубликование материалов о современных религиозных организациях, находящихся на службе у капитала.
В план издания книг для детей Горький включил и антирелигиозную литературу, причем сам разработал план таких книжек: «Что такое религия и для чего она выдумана», «Для чего и как люди сочиняли сказки», «Как люди овладели огнем», и т. д. В первой книжке он предлагал показать, как создавалась религия, как для ее укрепления попы использовали народное творчество, искажали и портили его, как инквизиция душила народ и как против религии выступали трудящиеся массы. Этот план, изложенный А. М. Горьким в виде тезисов, к сожалению, еще не выполнен.