В пространстве информационных войн
Вам боязно ?
Вы трус, болтун, глупец ?
А ведь тема называется - информационная война. Как Вам нравится война , что Вы переживаете сейчас, когда она касается Вас ?
Вы готовы за свои слова и убеждения держать ответ, дратся, претерпевать муки, боль, погибать, или Вам уже желается смытся отсюда подальше, судар' ?
Парень, ну ты же трусишка, болтун, идиот. Ты понимаешь куда ты ввязался ?
Что важного ты хочешь мне сказать, дурачёк ?
А ведь тахометр страха сейчас зашкаливает. Правда ?
Понты или спонтанно ?
Вот после этого и найди к себе и ко мне настоящее уважение и правильный настрой бесед. Не обделайся.
Фальшива твоя чистота, парень. Очень фальшива. Ты не знаешь что пишешь, ты не знаешь этому цену, и пути к многим качествам ты тоже не ведаешь. Как и война тебе кажется забавой. Ты как выдумка. Ты как не существующий.
Все знают - в жизни мы постоянно предстоим испытаниям и трудам. Я решил поставить тебя перед пробой ответственности, очистить канал отношений. И понял :
- Ты болтун, блуждающий по интернету. Твоя реальность настолько фальшива, что считаю нужным это развитие как-то предотвращать, направлять или проявлять как ложное, злое. И в жизни ты будешь постоянно упиратся в подобное. Ты и упираешься всегда, но такие как ты этого не осознают вполне.
- Но сколько ты будешь прятатся от своего первейшего врага - самого себя ?
Лузер , выдающий себя за крутого парня......да уж......жалкое зрелище.